- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
но естественно там жрут не все
Это неестественно, так как жрать нужно всё. Но не всегда. Завтраки всё ж стоит ограничивать. Например, вот мой стандартный завтрак:
Вообще-то я к этому обычно добавляю ложечку икры и ломтик какого-то легкого сыра, например, бри. Но зимой нагрузки меньше, и это необязательно.
Львович, кофеин тебя погубит.:)
Только зелёный чай с лимоном и мёдом. Творожок и орехи.
В одном ты прав - полнеешь от питания по графику и от алкоголя.. У меня именно этот случай.
В одном ты прав - полнеешь от питания по графику и от алкоголя.. У меня именно этот случай.
Олег, я прав во всем! :D Что касается алкоголя, тут вполне достаточно отказаться от крепкого алкоголя, либо свести его употребление к разумному минимуму (пара рюмок, да и то вечером). Вообще лучше днем не пить, а вот после захода солнца, пожалуйста. Но пей исключительно сухое вино, зато не ограничивая себя в количестве. Ты много встречал толстых грузинов, к примеру?
Я встречал не так много грузинов, но многие были полными)
Но пей исключительно сухое вино
У меня от него страшная изжога. А креплёное печень не выдерживает - сахара много. Только водка, виски и коньяк. Минимум поллитра за полдня. Раз в одну-две недели. Увы.
У меня от него страшная изжога. А креплёное печень не выдерживает - сахара много.
Изжога у тебя не от вина, а от проблем с желудком, надо б разобраться, иначе плохо. Насчет крепленого, твоя печень правильно говорит, не нужно пить крепленое вино, вообще не нужно. Ну, за редчайшим исключением, правда, те исключения малосахарасодержащие.
Минимум поллитра за полдня. Раз в одну-две недели. Увы.
То есть, ты пьешь всего пару раз в месяц? Грустно... Но скорее всего, правильно. Меня, кстати, выпивка давно не торкает, мне процесс нравится. ))
То есть, ты пьешь всего пару раз в месяц?
Два-три. И это грустно. Несмотря на то, что меня торкает всё как надо, чувствую, что скоро буду пересматривать этот метод расслабления. Скорее всего, перейду к старпёрскому "пить по праздникам". Правда у меня их много)
Скорее всего, перейду к старпёрскому "пить по праздникам".
Отыщи страринный отрывной календарь. Понял, о чем я? :D
Например, вот мой стандартный завтрак:
Львович, извините, не понял что в тарелке, и в топеге пропустил, если упоминалось.
Что-то вроде овсянки? Или что, не видно на фотке.
За 11 месяцев только 12 кг... Похудеть на Кипре это проблема проблем. Постоянно нужна энергия и постоянно ешь мясо.