Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
furnaslives:
но естественно там жрут не все

Это неестественно, так как жрать нужно всё. Но не всегда. Завтраки всё ж стоит ограничивать. Например, вот мой стандартный завтрак:

Вообще-то я к этому обычно добавляю ложечку икры и ломтик какого-то легкого сыра, например, бри. Но зимой нагрузки меньше, и это необязательно.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Львович, кофеин тебя погубит.:)

Только зелёный чай с лимоном и мёдом. Творожок и орехи.

В одном ты прав - полнеешь от питания по графику и от алкоголя.. У меня именно этот случай.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
В одном ты прав - полнеешь от питания по графику и от алкоголя.. У меня именно этот случай.

Олег, я прав во всем! :D Что касается алкоголя, тут вполне достаточно отказаться от крепкого алкоголя, либо свести его употребление к разумному минимуму (пара рюмок, да и то вечером). Вообще лучше днем не пить, а вот после захода солнца, пожалуйста. Но пей исключительно сухое вино, зато не ограничивая себя в количестве. Ты много встречал толстых грузинов, к примеру?

D
На сайте с 11.11.2011
118

Я встречал не так много грузинов, но многие были полными)

https://cryptorg.net/ru/terminal биржа с ликвидностью от Binance, вериф не нужен, бесплатные боты
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
Но пей исключительно сухое вино

У меня от него страшная изжога. А креплёное печень не выдерживает - сахара много. Только водка, виски и коньяк. Минимум поллитра за полдня. Раз в одну-две недели. Увы.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
У меня от него страшная изжога. А креплёное печень не выдерживает - сахара много.

Изжога у тебя не от вина, а от проблем с желудком, надо б разобраться, иначе плохо. Насчет крепленого, твоя печень правильно говорит, не нужно пить крепленое вино, вообще не нужно. Ну, за редчайшим исключением, правда, те исключения малосахарасодержащие.

Бардо:
Минимум поллитра за полдня. Раз в одну-две недели. Увы.

То есть, ты пьешь всего пару раз в месяц? Грустно... Но скорее всего, правильно. Меня, кстати, выпивка давно не торкает, мне процесс нравится. ))

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Львович:
То есть, ты пьешь всего пару раз в месяц?

Два-три. И это грустно. Несмотря на то, что меня торкает всё как надо, чувствую, что скоро буду пересматривать этот метод расслабления. Скорее всего, перейду к старпёрскому "пить по праздникам". Правда у меня их много)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Бардо:
Скорее всего, перейду к старпёрскому "пить по праздникам".

Отыщи страринный отрывной календарь. Понял, о чем я? :D

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Львович:
Например, вот мой стандартный завтрак:

Львович, извините, не понял что в тарелке, и в топеге пропустил, если упоминалось.

Что-то вроде овсянки? Или что, не видно на фотке.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

За 11 месяцев только 12 кг... Похудеть на Кипре это проблема проблем. Постоянно нужна энергия и постоянно ешь мясо.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий