Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

MA
На сайте с 13.12.2006
134
furnaslives:
Сколько надо времени, чтоб Евген выложил свою похудевшую фотку в топик? ))

Он сбрасывает вес для себя, а не для топика, начерта мешать-то?

grafomanka:
ваш скудный рацион вам всяко разно надоест.

рацион он многолик: Количество и состав пищи или корма на определенный срок.

Так что и ваш скудный и его. И ваш обильный и его. Просто у вас разный подход к обильности. Я предпочту обильность в количестве). Вы в составе.

возьму проекты на продвижение ()
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

Львович ладно, убедил, его метода -один раз в день отжираешь на целые сутки, но Евген то, без алко, надолго ли?

Львович, кстати, как то слышал, почему типа человек склонен к ожирению. Оказывается, что в далекие, когда охотились на зверей для пропитания, человек поймав мясо - ел до отвала. Его организм, зная, что возможно он пожрет только через неделю, затаивал обиду на человека и откладывал про запас. И по наследству типа к нам все это пришло...

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
aposter
На сайте с 25.05.2008
141

Есть лучше всего небольшими порциями 6 раз в сутки,нужно чаще запускать процесс метаболизма,и не давать излишками уходить в жировые отложения.

P.S За 10 дней 6кг жира ну ни как не уйдет!Хоть ап стену убейся.Ушли шлаки,излишки воды,часть мышечной массы и часть жира,с жиром организм ой как не охотно расстается.

Инновационная dating-смартлинка https://bit.ly/4c6JOqz лучший конверт тир1 и не только. Рекомендую
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Krick:
но Евген то, без алко, надолго ли?

можно долбить сухое вино если чо.

---------- Добавлено 07.02.2013 в 14:38 ----------

aposter:
P.S За 10 дней 6кг жира ну ни как не уйдет!Хоть ап стену убейся.Ушли шлаки,излишки воды,часть мышечной массы и часть жира,с жиром организм ой как не охотно расстается.

ессно. я не питаю иллюзий относительно 100% ухода жира. но уходит же? ;)

ессно дальше будет медленнее в разы. и ессно уже будем меньше воды выходить, больше жира.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Krick
На сайте с 25.05.2007
180

где-то есть инфа, что 330 грам максимум можно набрать, а также скинуть, чистейшего жира в день

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Krick:
Львович, кстати, как то слышал, почему типа человек склонен к ожирению. Оказывается, что в далекие, когда охотились на зверей для пропитания, человек поймав мясо - ел до отвала. Его организм, зная, что возможно он пожрет только через неделю, затаивал обиду на человека и откладывал про запас. И по наследству типа к нам все это пришло...

Мало того человек вообще ел очень мало мяса и только во время голода, а уже в процессе эволюции мясо вошло в основной рацион. Это как носорог....он травоядное животное, но когда засуха и жрать нечего, то ест мясо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
Мало того человек вообще ел очень мало мяса и только во время голода

ну да. расскажите это чукчам. они травку наверное ели всю жизнь.

или вы тоже верите, что люди произошли от обезьянок? :)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Евген:
ну да. расскажите это чукчам. они травку наверное ели всю жизнь.
или вы тоже верите, что люди произошли от обезьянок?

Я лично не верю, что люди от обезьян произошли. Но это же не значит, что они сразу развитыми стали? Так ведь?

Я просто когда-то читал статью где на примере устройства зубов, челюсти и желудка доказывалось, что человек изначально был приспособлен для растительной пищи. Мне статья показалась убедительной и я придерживаюсь этого мнения.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Proofer:
Я просто когда-то читал статью где на примере устройства зубов, челюсти и желудка доказывалось, что человек изначально был приспособлен для растительной пищи.

да вам любую статью сочинят ровно на тех же примерах.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Евген, уже на чередовании?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий