Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Да ну стыдно, белки же ;)

Главное чтоб дети не пропалили...

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
Nomiki:
От блин, а у меня - вчера рыба была. Ну не могу я её каждый день есть

ну это невозможно. во-первых, провонять можно запросто. мне кажетцо, запах рыбы даже через поры выделяется.

ну, поетому, нужно, канеш, но не увлекаться. поел, переварилось, покакал, помылся хорошенько, и уж в следующий раз кашку.)

remont-98
На сайте с 26.11.2012
6

А я на 4 кг с начала года похудел - жена придумала диету: до 12 наедаемся сладким, кашем, булочками и т.д., потом в 6-7 вечера второй и последний раз едим плотно, на ночь фрукт.

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126
Львович:
Я даже подскажу, каков будет результат. Не, ожирения скорее всего не будет. Язвенники как правило люди худые, желчные и даже злые. А при питании "по расписанию" язва почти гарантируется. Ведь расписание на практике соблюдать невозможно, а желудочному соку, который все равно выделяется в определенные часы, это не объяснить.

Ну почему же не возможно? Если человек дома работает, фрилансер, то очень даже возможно себе готовить что-то полезное и вкусное, а на работе в оффлайне тоже обеды по расписанию, так что на практике все осуществимо, было бы желание

Продам сигу
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Nomiki:
Да ну стыдно, белки же

Жалко белок.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

В своё время,лет в 12 превратился из колобка в стройняху) Диета-недостаток средств) Неск.месяцев только жареная картоха и квашеная капуста - и как-то всё само отвалилось)

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119

я как раз только что скинул видео по теме сюда

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
H
На сайте с 18.12.2010
32

А я вот набрать вес никак не могу.

Хотя аппетит хороший, и вроде бы кушаю все подряд... и спортом не занимаюсь...

Комментарии для ваших сайтов (/ru/forum/772278) | Автоматические WM кредиты (http://wmcoin.com/?x=RBNRPVEVNRZR)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
heialo:
А я вот набрать вес никак не могу.

Обсуждали ведь, попробуйте :)

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

seolink74, как там дела с шарубиками на животе? Уже проявляются небось!

---------- Добавлено 08.02.2013 в 02:35 ----------

vlad6464:
я как раз только что скинул видео по теме сюда

Интересно, ща гляну.

По этой же теме передача есть, несколько сезонов, называется "Экстремальное преображение: Программа похудения". По сотне кг за год скидывают, но естественно там жрут не все, что хотят и очень много физ-нагрузок.

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий