Яичница Часть 2.

1 2345 6
[Удален]
talia:
Овсянку надо варить на воде, без соли и сахара.

А потом отправить в помойку и пойти съесть те самые орехи, или творог со свежими фруктами, или просто фруктов, или овощей (свежих опять же), или того самого ромашкового чаю с медком выпить. :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
А потом отправить в помойку

Страшилки детей, которых гоняли в детский сад. На самом деле, это очень вкусно. Особенно утром, когда есть не хочется (а утром нормальный чел есть не хочет).

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
talia:
На самом деле, это очень вкусно.

Я бы очень хотела Вам верить, но не получается. Детский сад, наверное, виноват и бабушкина потрясающая манная каша. :)

talia:
Особенно утром, когда есть не хочется (а утром нормальный чел есть не хочет).

Так а если не хочет человек утром есть, нафек собсно все эти полезности в себя пихать? По идеологическим соображениям, что ли? :)

И всё же "живые" фрукты-овощи рулят любую овсянку как породистый тузег паршивого Мурзега.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
И всё же "живые" фрукты-овощи рулят любую овсянку как породистый тузег паршивого Мурзега.

Не рулят. Овсянка содержит вещества, которых во фруктах и овощах просто нет.

Если она сварена на воде, без соли и сахара - ее не надо "впихивать". Необычайно легкая пища, позволяющая жить по-человечески до обеда без бутербродов, печенья, яичниц, колбасы с сыром и прочего вредоносного фаст-фуда.

Кроме того, она потрясающе выручает, если идешь на ответственное мероприятие - от нее не бывает никаких неприятных последствий в желудке. Переваривается тихо, смирно, пищеварение не грузит, голода достаточно долго нет. Овощи и фрукты в этом смысле - ненадежные "друзья" :)

Тигра, я серьезно. Это действительно каша красоты, а в сочетании с фундуком и черносливом - восстанавливающее кожу средство. Лечебное. Ты щас нос воротишь, потому что нет необходимости следить за фейсом. Привыкай к овсянке заранее, научись готовить ее вкусненько - пригодиццо. :)

Не, ну то есть, конечно, если не хочешь после тридцати намазывать физиономию 3-мя слоями крема каждый божий день. ;) Собственно, есть любители мазаться - ну так им какая овсянка, им надо жареную свинину кушать, чтоб с чувством собственного достоинства на кремы деньги немеряные тратить. :) После жареной свинины - без "флюида" тыщи за 2,5 не проживешь, точно. :)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Наелся мяса как дурак :(, а тут овсянко..мммм..

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
talia:
Да, Слава не совсем прав. Овсянку надо варить на воде, без соли и сахара. Но это для самого любимого человека - для себя. "Каша красоты" называется. Но вообще, мед надо добавлять в ромашковый чай поутру, а не в кашу.

Мёд можно и в кашу - вместо сахара. От молока да, можно отказаться. Но я как-то привык и организм его пока переваривает. Зато бодрости - на полдня до обеда.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Текс...

Во-первых, не знаю, как там насчет красоты, что talia расписала, но прав Слава Шевцов, адепт овсянки и здравого смысла.

Лично я ем овсянко на завтрак уже много лет, и она совершенно не приедается. Собственно, стандартный мой завтрак, это овсянко, две маленьких чашечки кофе, плюс бонус в виде бутербродега с икрой или ломтика "Дор блю".

Самое главное в овсянке - это ее найти. Я не шучу. Купить хорошую овсянку сложно, прчем вне зависимости от пафосности маркета. Там и полное г… могут расфасовать в крутые понтовые пакетики. Так что, тут уж как-нить сами подсуетитесь. Методом проб и многочисленных ашиппак. Но если найдете, что нужно – не пожалеете. Ибо вкус у овсянко – невероятный. А еще более невероятно послевкусие.

А готовить ее не просто, а очень просто. Но так как интерес к продукту велик, чтобы не разводить оффтоп, дам-ка я рецепт отдельным постом.

Щас напишу и выложу!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Львович:
Текс...
Во-первых, не знаю, как там насчет красоты, что talia расписала, но прав Слава Шевцов, адепт овсянки и здравого смысла.

Лично я ем овсянко на завтрак уже много лет, и она совершенно не приедается. Собственно, стандартный мой завтрак, это овсянко, две маленьких чашечки кофе, плюс бонус в виде бутербродега с икрой или ломтика "Дор блю".

Самое главное в овсянке - это ее найти. Я не шучу. Купить хорошую овсянку сложно, прчем вне зависимости от пафосности маркета. Там и полное г… могут расфасовать в крутые понтовые пакетики. Так что, тут уж как-нить сами подсуетитесь. Методом проб и многочисленных ашиппак. Но если найдете, что нужно – не пожалеете. Ибо вкус у овсянко – невероятный. А еще более невероятно послевкусие.

А готовить ее не просто, а очень просто. Но так как интерес к продукту велик, чтобы не разводить оффтоп, дам-ка я рецепт отдельным постом.
Щас напишу и выложу!

Кстати, почему советский мол.пром так и не освоил выпуск сыров с плесенью? Того же дор блю?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Сеодром:
Кстати, почему советский мол.пром так и не освоил выпуск сыров с плесенью? Того же дор блю?

совецкому человеку чужды буржуйские деликатесы!

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Jefa:
совецкому человеку чужды буржуйские деликатесы!

Ну хотя бы для тех советских людей, которым эти деликатесы таки не чужды. Те же "микояновские совхозы" что в Подмосковье - они же производили кучу вкусняшек для номенклатуры, а дор блю - нет. Почему?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий