Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Proofer:
Но это же не значит, что они сразу развитыми стали?

Вот развитыми и стали, когда стали мясо жрать!!! Тоже читал статью про это, очень убедительная статья. Кто умнее, волк или овца? Или тигр и козел какой-нибудь? 🍿

---------- Добавлено 07.02.2013 в 15:06 ----------

Ага, а вот и пруф

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Abrupt:
Вот развитыми и стали, когда стали мясо жрать!!! Тоже читал статью про это, очень убедительная статья. Кто умнее, волк или овца? Или тигр и козел какой-нибудь?

А обезьяна и тигр?

А вообще я развитость в физиологическом смысле имел ввиду, а не в умственном.

На счёт знаний...Я вообще придерживаюсь мнения, что никаких научных открытий нет, а знания даются по мере надобности человечеству.

---------- Добавлено 07.02.2013 в 18:23 ----------

Abrupt:
Ага, а вот и пруф

Если так рассуждать как там написано, то тигры давно уже должны были построить космические корабли и бороздить просторы вселенной)

[Удален]
McArt:
рацион он многолик: Количество и состав пищи или корма на определенный срок.

Так что и ваш скудный и его. И ваш обильный и его. Просто у вас разный подход к обильности. Я предпочту обильность в количестве). Вы в составе.

вот! хоть один человек попался с нормальным гипофизом. Кузьмин пусть не радуется, у него тоже не того.

и впрямь - дело вкуса. хочет одно сало тоннами кушать - пусть себе. хочу супчик чайными ложками хлебать - буду! я и так-то не особо много ем, так что меня малое количество не напрягает. гораздо сильнее страдаю, если чего-то хочу, а нельзя. потому ем всё, но понемногу.

[Удален]
Евген:
или вы тоже верите, что люди произошли от обезьянок?

От гипоппотамов ага.

[Удален]
Abrupt:
очень убедительная статья. Кто умнее, волк или овца? Или тигр и козел какой-нибудь?

я вот тоже задумываюсь. кто умнее, мой кот или Лев Толстой?

Proofer:
Если так рассуждать как там написано, то тигры давно уже должны были построить космические корабли и бороздить просторы вселенной)

а мой кот уже давно бы гонорары с Анны Карениной получать и мне отдавать. имей он совесть.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
grafomanka:
я вот тоже задумываюсь. кто умнее, мой кот или Лев Толстой?

Кот конечно, тут и думать нечего. Толстой кстати под старость в маразм впал и стал вегетарианцем в 57-летнем возрасте.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Abrupt:
Толстой кстати под старость в маразм впал и стал вегетарианцем в 57-летнем возрасте.

Вегетарианство само по себе еще не признак маразма. Во всяком случае, не основной.

Толстой и без этого чудил.

В 1889 году Соня была шокирована "Крейцеровой сонатой", очередным произведением своего мужа. В нем он обратился к людям с призывом прекратить все сексуальные отношения и принять обет безбрачия. Толстой устами своего героя утверждал, что необходимо всячески избегать создания брачного союза, поскольку истинный христианин должен воздерживаться от секса. Вскоре после публикации "Крейцеровой сонаты" Соня обнаружила, что она в очередной раз беременна. Вне себя от злости Соня написала: "А вот и настоящий постскриптум к "Крейцеровой сонате".
Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Mahrock:
Евген, уже на чередовании?

да. все пучком.

завтрак сегодня. омлет с красной рыбой.

а Графоманка пусть так и есть по 2 ложки супа.

---------- Добавлено 07.02.2013 в 18:14 ----------

Abrupt:
Толстой кстати под старость в маразм впал и стал вегетарианцем в 57-летнем возрасте.

почему впал? может у человека все зубы повыпадали. обычное дело, фарфор тогда не ставили, кашки ели.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
pahlmberg:
Жрать нужно по расписанию, не меньше 5 раз в день, типа в 9 завтрак, в 11 как он называется то? , в 13 обед, в 15 полдник, в 18 ужин, ну и дальше каждый под свой график подстраивает. Ну и естественно полезную еду кушать нужно - никаких фастфудов и жирных жареных стейков ежедневно. Результат не заставит себя долго ждать

Я даже подскажу, каков будет результат. Не, ожирения скорее всего не будет. Язвенники как правило люди худые, желчные и даже злые. А при питании "по расписанию" язва почти гарантируется. Ведь расписание на практике соблюдать невозможно, а желудочному соку, который все равно выделяется в определенные часы, это не объяснить.

Krick:
Оказывается, что в далекие, когда охотились на зверей для пропитания, человек поймав мясо - ел до отвала. Его организм, зная, что возможно он пожрет только через неделю, затаивал обиду на человека и откладывал про запас. И по наследству типа к нам все это пришло...

Не, ничего к нам не пришло, ведь охотников было мало, в основном народ тупо шлялся по лесу, собирая корешки. Кстати, потом эти собиратели объединялись в стаи, сначала объявив себя земледельцами, потом колхозниками, но главное, как ни обзывать, все равно ни хрена не делали. А охотники, те да, жрали, еще как жрали, сколько влезет. Бо вкусно, да и неохота с колхозниками делиться.

aposter:
Есть лучше всего небольшими порциями 6 раз в сутки,нужно чаще запускать процесс метаболизма,и не давать излишками уходить в жировые отложения.

+100500! Да, именно так и нужно жрать. Для этого, кстати, снэки и придуманы. Лучший снэк - орешек, типо пекана или грецкого.

Proofer:
Мало того человек вообще ел очень мало мяса и только во время голода, а уже в процессе эволюции мясо вошло в основной рацион. Это как носорог....он травоядное животное, но когда засуха и жрать нечего, то ест мясо.

А, спасибо. А я все ломаю голову: ну почему так мало на земле осталось носорогов? Оказывается, варварское уничтожение растительности привело к голодной смерти бедных звериков.

Евген:
завтрак сегодня. омлет с красной рыбой.

Обжора ты, нужно жрать просто одну рыбу, во, как раз порция на 2 человек, мы с женой и сожрали:

Заметь, мой рыб тоже красного цвета, хотя и не красный. :D

Евген:
а Графоманка пусть так и есть по 2 ложки супа.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Жруны vs экс-жруны. Занятный батл. :) Судя по фоткам, жруны в отаке!

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий