- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Но это же не значит, что они сразу развитыми стали?
Вот развитыми и стали, когда стали мясо жрать!!! Тоже читал статью про это, очень убедительная статья. Кто умнее, волк или овца? Или тигр и козел какой-нибудь? 🍿
---------- Добавлено 07.02.2013 в 15:06 ----------
Ага, а вот и пруф
Вот развитыми и стали, когда стали мясо жрать!!! Тоже читал статью про это, очень убедительная статья. Кто умнее, волк или овца? Или тигр и козел какой-нибудь?
А обезьяна и тигр?
А вообще я развитость в физиологическом смысле имел ввиду, а не в умственном.
На счёт знаний...Я вообще придерживаюсь мнения, что никаких научных открытий нет, а знания даются по мере надобности человечеству.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 18:23 ----------
Ага, а вот и пруф
Если так рассуждать как там написано, то тигры давно уже должны были построить космические корабли и бороздить просторы вселенной)
рацион он многолик: Количество и состав пищи или корма на определенный срок.
Так что и ваш скудный и его. И ваш обильный и его. Просто у вас разный подход к обильности. Я предпочту обильность в количестве). Вы в составе.
вот! хоть один человек попался с нормальным гипофизом. Кузьмин пусть не радуется, у него тоже не того.
и впрямь - дело вкуса. хочет одно сало тоннами кушать - пусть себе. хочу супчик чайными ложками хлебать - буду! я и так-то не особо много ем, так что меня малое количество не напрягает. гораздо сильнее страдаю, если чего-то хочу, а нельзя. потому ем всё, но понемногу.
или вы тоже верите, что люди произошли от обезьянок?
От гипоппотамов ага.
очень убедительная статья. Кто умнее, волк или овца? Или тигр и козел какой-нибудь?
я вот тоже задумываюсь. кто умнее, мой кот или Лев Толстой?
Если так рассуждать как там написано, то тигры давно уже должны были построить космические корабли и бороздить просторы вселенной)
а мой кот уже давно бы гонорары с Анны Карениной получать и мне отдавать. имей он совесть.
я вот тоже задумываюсь. кто умнее, мой кот или Лев Толстой?
Кот конечно, тут и думать нечего. Толстой кстати под старость в маразм впал и стал вегетарианцем в 57-летнем возрасте.
Толстой кстати под старость в маразм впал и стал вегетарианцем в 57-летнем возрасте.
Вегетарианство само по себе еще не признак маразма. Во всяком случае, не основной.
Толстой и без этого чудил.
Евген, уже на чередовании?
да. все пучком.
завтрак сегодня. омлет с красной рыбой.
а Графоманка пусть так и есть по 2 ложки супа.
---------- Добавлено 07.02.2013 в 18:14 ----------
Толстой кстати под старость в маразм впал и стал вегетарианцем в 57-летнем возрасте.
почему впал? может у человека все зубы повыпадали. обычное дело, фарфор тогда не ставили, кашки ели.
Жрать нужно по расписанию, не меньше 5 раз в день, типа в 9 завтрак, в 11 как он называется то? , в 13 обед, в 15 полдник, в 18 ужин, ну и дальше каждый под свой график подстраивает. Ну и естественно полезную еду кушать нужно - никаких фастфудов и жирных жареных стейков ежедневно. Результат не заставит себя долго ждать
Я даже подскажу, каков будет результат. Не, ожирения скорее всего не будет. Язвенники как правило люди худые, желчные и даже злые. А при питании "по расписанию" язва почти гарантируется. Ведь расписание на практике соблюдать невозможно, а желудочному соку, который все равно выделяется в определенные часы, это не объяснить.
Оказывается, что в далекие, когда охотились на зверей для пропитания, человек поймав мясо - ел до отвала. Его организм, зная, что возможно он пожрет только через неделю, затаивал обиду на человека и откладывал про запас. И по наследству типа к нам все это пришло...
Не, ничего к нам не пришло, ведь охотников было мало, в основном народ тупо шлялся по лесу, собирая корешки. Кстати, потом эти собиратели объединялись в стаи, сначала объявив себя земледельцами, потом колхозниками, но главное, как ни обзывать, все равно ни хрена не делали. А охотники, те да, жрали, еще как жрали, сколько влезет. Бо вкусно, да и неохота с колхозниками делиться.
Есть лучше всего небольшими порциями 6 раз в сутки,нужно чаще запускать процесс метаболизма,и не давать излишками уходить в жировые отложения.
+100500! Да, именно так и нужно жрать. Для этого, кстати, снэки и придуманы. Лучший снэк - орешек, типо пекана или грецкого.
Мало того человек вообще ел очень мало мяса и только во время голода, а уже в процессе эволюции мясо вошло в основной рацион. Это как носорог....он травоядное животное, но когда засуха и жрать нечего, то ест мясо.
А, спасибо. А я все ломаю голову: ну почему так мало на земле осталось носорогов? Оказывается, варварское уничтожение растительности привело к голодной смерти бедных звериков.
завтрак сегодня. омлет с красной рыбой.
Обжора ты, нужно жрать просто одну рыбу, во, как раз порция на 2 человек, мы с женой и сожрали:
Заметь, мой рыб тоже красного цвета, хотя и не красный. :D
а Графоманка пусть так и есть по 2 ложки супа.
Жруны vs экс-жруны. Занятный батл. :) Судя по фоткам, жруны в отаке!