- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Уже бегал.. не помогло
Что значит не помогло? ну а ты думал что кубики за месяц проявятся что-ли ?
Если у тебя все так хорошо с бегом пошло, то глупо сидеть и деградировать.
статья все перевирает. Прямо сейчас Копылова по радио 1 с диетологами говорит, что нужен КАЛИЙ, а не кальций как в статье. Это в корне разные вещества.
ну то что протеин это яд для людей со второй группой крови какой-то запредельный бред, у меня 2, и мне все протеины очень нравятся и даже легкая пруха от них есть.
дремучий воинствующий дилетантизм и бред! Мышцы работают НА 2х ВИДАХ ТОПЛИВА,
гликоген-глюкоза и ЖИРЫ. Гликоген может кончится от предельно тяжелых приседаний и тяги, жесткой интервальной работы или бега на очень высоком пульсе, многократно, типа футбола в высоком темпе. Т.е анаэробной работы.
При аэробной работе расход гликогена невелик и его хватит на 2-3 часа.
Так что при беге на 10 км в темпе около 5 мин на 1 км кортизола можно не опасаться.
Ну и далее в статье про интенсив... Надо учитывать что Фатал-энерджи
это Мекка колющих тестостерон, потому там все время идет акцент на предельную интенсивность
и упражнения на полный износ и до упаду, до отказа, на предельной интенсивности. Зашкаливающий тестостерон дает сильную агрессию и если ее не разряжать в тренировочном зале начнутся проблемы с законом на улице из-за постоянной немотивированной агрессии на окружающих :)
----
с калориямы у тебя все правильно кроме пункта что ты не чувствуешь голода, мое мнение что если нет хотя бы легкого чувства голода то калорий каким-то образом все же хватает... надо "пайку урезать, а выработку увеличить" :)
Блин вообще ничего читать не буду :( Копирайтеры блин.
beginerx а про пептиды что наука говорит? Работают? А то продавцы кричат что суппер. А пользователи делятся на два лагеря :)
Может есть факты из окружающих..
---------- Добавлено 09.11.2013 в 16:28 ----------
с калориямы у тебя все правильно кроме пункта что ты не чувствуешь голода, мое мнение что если нет хотя бы легкого чувства голода то калорий каким-то образом все же хватает... надо "пайку урезать, а выработку увеличить" :)
Уже есть голод но чуууть чуть :)
1 Убрал некоторые приемы пищи( в дни когда нет анаэробных тренировок)
2 Уменьшил чуть чуть порции во второй половине дня(в дни когда нет тренировок).
Как только недоедаю или увеличиваю тренинг получаю на 5-6 день углеводный срыв.
Уже есть голод но чуууть чуть :)
1 Убрал некоторые приемы пищи( в дни когда нет анаэробных тренировок)
2 Уменьшил чуть чуть порции во второй половине дня(в дни когда нет тренировок).
Как только недоедаю или увеличиваю тренинг получаю на 5-6 день углеводный срыв.
почти все грамотные спортивные диеты имеют 1-2 дня в неделю когда нужно делать углеводный срыв, так что все нормально
Тут спрашивали о моей методе. В общем, мое мнение сейчас - хотите одновременно и жирок убирать и мышцы подтягивать - юзайте такие типы упражнений.
1. Спринтерский стиль
2 вариант - кроссфит.
+100 за кроссфит. Результаты как по скорости сброса, так и по длительности закрепления результата лично меня поразили. В середине лета группа товарищей взялась, все(!) сбросили по 10-15 кг, на рожи помолодели даже лет на 5 (возраст 29-42г). Энергия тоже прёт. В общем, есть в этом что-то неистовое :)
+100 за кроссфит
-200.
Кроссифт - оправдание для "спортсменов выходного дня", которые не могут и побегать нормально и силовыми заняться. Все вместе означает, что нет акцента и успеха ни в чем.
Работает, только на жирухах, на которых сработает какая угодно активность.
Кроссифт - оправдание для "спортсменов выходного дня", которые не могут и побегать нормально и силовыми заняться.
Я вот сейчас ни разу не "спорстмен", но активно физуху подтягиваю с переменным успехом (время!). На данном этапе - тупо боюсь за сердце и суставы, пока кроссфит для меня неистово сложен :( (при том: бег трусцой 8-10км/через день, 90 жим, присед 140)
Nomiki, и почему же субъективная сложность бессмысленных упражнений вам кажется чем-то положительным?
это как одновременно газовать в двух разных направлениях. Закислишься, устанешь, а толк в чем ? Научиться колесо от белаза ворочать ? Это у вас такая трудовая функция ?
Если у вас все-таки хватает времени заниматься бегом и силовыми раздельно, зачем пытаться совмещать ? вырос жим от этого кроссифита ? результат в беге улучшился?
Если у вас все-таки хватает времени заниматься бегом и силовыми раздельно, зачем пытаться совмещать ? вырос жим от этого кроссифита ? результат в беге улучшился?
Ввиду возраста и весьма некошерного образа жизни, задача на результат: "пожму 150кг!" уже не стоит. Нужны тупо здоровье, выносливость, общая физуха и энергия.
Поэтому отдельно-то как раз получается, тут пожал, там грушу побил, здесь пробежал, это да, это есть. В этом кстати, ничего сложного нет. Но уровень хоцца поднять, да. Но, пока слабоват я для кроссфита, о чем и пишу.
А результаты от совмещенного тренинга увидел у группы энтузиастов - своими глазами, поражен, честно говоря.
Закислишься, устанешь, а толк в чем ?
Вы не понимаете в чем толк кроссфита, там где вы пожмете 150кг на раз, они сделают 130кг на 15 раз, там где вы присядете 200кг на раз они 180кг на 10 раз, и так далее..
Им не нужно все максимальные веса и скорости в отдельности, а нужны максимальны соотношения сила-скорость-выносливость.
Кроссфит придумали армейцы, типо когда тебя в афган на жару в экипе закинут ты не просто должен ползать по горам а еще и месить духов, как уж там получилось я не знаю.
Кроссфит не предполагает что им будут заниматься люди без спортивного прошлого, туда идут люди которые уже достигли своего потолка в каком то виде спорта.
чем-то положительным?
Если Вы хороший кроссфитер, то Вам например намного легче будет играть в хоккей, или например в регби, там где нужна скоростно силовая выносливость.
И да, кроссфит это огромное разнообразие соревнований и тренеровок.
Можно и без бега, штанги, или на оборот одна штанга, как хотите.