- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что после диеты и следовало ожидать, сколько веса ушло столько же и вернется.
Вы опять читаете не тем местом: Евген говорит, что вес стабилизируется после падения, то есть больше не снижается сильно.
я вот как то чай не очень уважаю, а вот кофе пью 4 кружки в день.
кофе вобще лучше не пить - оно выводит воду из организма. по крайней мере снизить потребления до 1 чашки в день, чтобы не плющило.
но не пытайтесь сделать все сразу и махом. сначала попробуйте не пить последнюю чашку кофе, потом перву, ну ил как там.. то есть постепенно все. я вот никогда раньше не завтракал, теперь приучаюсь.. зато всегда плотно-плотно ужинал, теперь вот отвыкаю.. дается все тяжело конечно, нет-нет да нажрусь на ночь -))
Мда чую конкретно привычки питания нужно перестраивать.
именно так.
---------- Добавлено 20.04.2012 в 11:49 ----------
Что после диеты и следовало ожидать, сколько веса ушло столько же и вернется.
я не сидел на диете. я именно меняю привычки потребления пищи.
перестал есть бутеры совсем, перестал пить кофе и чай, пью в основном воду или слабо-зеленый чай, сахар нет, соль нет, стал есть больше фруктов и овощей, перешел на рыбу и курицу. и я не собираюсь прерывать этот процесс. а стабилизация из-за Пасхи :) пришлось немного оторваться :) потому вес и встал, ну и опять же - чем дальше в лес, тем толще партизаны. то есть каждый последующий кг уходит тяжелее предыдущего. это аксиома.
если поначалу я терял по 0.5-0.6 в день, то через 4 недели это уже было 0.5 в три дня, сейчас 0.5 в неделю.
не плющило
Плющит, особенно по утрам. не могу и все без сладкого и кофеина.
если поначалу я терял по 0.5-0.6 в день, то через 4 недели это уже было 0.5 в три дня, сейчас 0.5 в неделю.
Эдак на ДР профита никто и не узнает Евгена :( будут тыкать пальчиком - " что это за длинный худой дядько?"
Эдак на ДР профита никто и не узнает Евгена будут тыкать пальчиком - " что это за длинный худой дядько?"
Кстати да. Коля Евдокимов отличился.
Эдак на ДР профита никто и не узнает Евгена
сомневаюсь -)))
Каждый человек сам кузнечик своего щастя.
Плющит, особенно по утрам. не могу и все без сладкого и кофеина.
сладкое это быстрые углеводы. это то что моментально расщепляется, дает пищу в мозг и откладывается в жир. попробуйте на утро есть кусок курицы - белок даст оргазму силу. конечно поначалу будет не так, но через недельку-две организм привыкнет и перестроится.
Евген, Попробую, вот диета на кашах что то не прижилась. желудок на второй день дико болел.
Попробую, вот диета на кашах что то не прижилась. желудок на второй день дико болел.
ну конечно. вы 20 лет кормили его по одной схеме, а потом КАША! каонечно он прифигел :) попробуйте просто курицу с кофе, потом постепенно курицу без кофе :) не все сразу. месяц заложите на смену еды.