Жизнь без мяса и...(много букв)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
8923

За два года работы seo -фрилансером набрал 9 кг лишнего веса и при росте 182см. в конце января стал весить 89 кг.

Основной излишек скопился на пузе и боках.

В феврале начал бороться с лишним весом. До середины апреля сбросил 6 кг. И тут мне в руги попала книга Алена Кара "Легкий способ жить без диет". Основной мыслью из книги выделил для себя что продукты делятся на естественные и привитые человеком в процессе воспитания. В общем в этот список попали: мясо и молочные продукты, хлебная продукция, которые составляют самый большой % в нашем рационе.

Перешел на:

Завтрак: банан + киви + орехи + яблоко + вода или свежи выжатый сок.

Обед: соевое мясо, цветная капуста, морковь, капуста белокочанная, огурцы, помидоры, кукуруза, оливки +фрукты+орехи+вода(свежевыжатый сок), консервированные -горошек, фасоль.

Ужин: сухофрукты+фрукты +авакадо

Из сладостей: мёд, халва, сладкие сухофрукты.

Всё это в вариантах в зависимости от настроения.

За три недели такого питания сбросил ещё 1,5 кг.

Физически нагружаю себя так же: бассейн, бег, турник, пресс, жим от пола 3-5 подхода в течения дня по 30 раз.

Так, а в чём же суть проблемы.. окружающие не понимают и говорят, что я неправ и страдаю ерундой.. типа такое питание неправильное и человек без мяса не может и вскоре меня ждет тяжелый период в связи источившимся здоровьем.

Так можно ли, по вашему мнению, жить без мяса хлеба и молочных продуктов?

PS: от алкоголя не отказался(текила, виски).

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117

У меня рост 182, вес 100. Ес-но живот от пива и кончик уже почти не видно сверху:)

Обожаю мясо. Считаю, что без мяса нельзя прожить т.к это противоестественно имхо.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
seolink74:
соевое мясо

не самый полезный продукт да и мясо с молоком самые что ни на есть естественные продукты в рационе человека. Ведь главное не злоупотреблять.

Хотя чего я советую тут, сам как большой шарик:)

Питайтесь как вам нравиться и никого не слушайте. И с нормальной физической активностью проблем быть просто не должно.

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

Все здорово, но зачем отказываться от мяса полностью? Ладно от жирных сортов - свинину не ем уже больше года, к этому легко привыкнуть. Но говядину-то за что? И курочку?

Хотя, если это написал Карр, надр почитать.

У меня несколько другая диета. Просто ем мясо :) Минимум гарнира, никакого хлеба и чаев. Кусок мяса и ложечка кашки ли макарон или овощи. Сбрасываю по 4-5 кг за месяц такой диеты.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
AlexAxe:
У меня рост 182, вес 100. Ес-но живот от пива и кончик уже почти не видно сверху:)

Обожаю мясо. Считаю, что без мяса нельзя прожить т.к это противоестественно имхо.

С детства нам прививали это ИМХО. заставляли доедать до конца то что в тарелке несмотря на уже отсутствующее желание кушать. а именно у маленьких детей ещё так сильно не задавлены природные инстинкты. Мы так долго заставляли себя в юношестве пить горькое пиво, кашляли от удушливых сигарет. И вот прошло время и это всё стало любимой неотъемлемой частью нашей "нормы".

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
seolink74:
С детства нам прививали это ИМХО. заставляли доедать до конца то что в тарелке несмотря на уже отсутствующее желание кушать. а именно у маленьких детей ещё так сильно не задавлены природные инстинкты. Мы так долго заставляли себя в юношестве пить горькое пиво, кашляли от удушливых сигарет. И вот прошло время и это всё стало любимой неотъемлемой частью нашей "нормы".

Умеет же Ален Карр мозги промывать!

[Удален]

Да ну нафиг. Мяса - полезно и вкусна! А не жрать углеводы надо.

p.s. а если турник и прочая фигня, то вообще не вижу проблем.

[Удален]

Дубль .

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
bondarev.pp.ru:
Все здорово, но зачем отказываться от мяса полностью? Ладно от жирных сортов - свинину не ем уже больше года, к этому легко привыкнуть. Но говядину-то за что? И курочку?

Хотя, если это написал Карр, надр почитать.

У меня несколько другая диета. Просто ем мясо :) Минимум гарнира, никакого хлеба и чаев. Кусок мяса и ложечка кашки ли макарон или овощи. Сбрасываю по 4-5 кг за месяц такой диеты.

У мяса единственный плюс. это долгий процесс переваривания, и нахождение в желудке кирпичика трудноперевариваемого продукта создает эффекст сытости. Те каллории и витамины и микроэлементы которое несёт мясо после 20-40 минутной тепловой обработки ставит под сомнение его действительную ценость. А по повод1 полезности отписался чуть выше.

У мяса единственный плюс. это долгий процесс переваривания, и нахождение в желудке кирпичика трудно перевариваемого продукта создает эффекта сытости. Те калории и витамины, и микроэлементы которое несёт мясо, после 20-40 минутной тепловой обработки ставит под сомнение его действительную ценность ну или как минимум сводит его к минимуму.

seolink74 добавил 12.05.2008 в 16:31

Miha Kuzmin (KMY):
Да ну нафиг. Мяса - полезно и вкусна! А не жрать углеводы надо.

p.s. а если турник и прочая фигня, то вообще не вижу проблем.

А Вы пробовали, есть мясо его не посолив, не добавляя специй, не поливая ягодными соусами, не натирая чесночком. Вот так просто отварить и съесть. Я думаю тут будут другое мнение по поводу вкусности.

углеводы обязательно нужны. просто они отличаются: угливоды от фаст фуда или углеводы от орехов или мёда.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
seolink74:
У мяса единственный плюс. это долгий процесс переваривания, и нахождение в желудке кирпичика трудно перевариваемого продукта создает эффекта сытости. Те калории и витамины, и микроэлементы которое несёт мясо, после 20-40 минутной тепловой обработки ставит под сомнение его действительную ценность ну или как минимум сводит его к минимуму.

Организму необходимы белки и животные жиры. Ешьте говядину, яйца и молоко: мало жира с углеводами, но много белков.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Я не ем мясо:) Нелюблю.

З.ы. вспомнилась одна китайская пытка когда человека кормили одним вареным мясом и он умирал.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий