- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
За два года работы seo -фрилансером набрал 9 кг лишнего веса и при росте 182см. в конце января стал весить 89 кг.
Основной излишек скопился на пузе и боках.
В феврале начал бороться с лишним весом. До середины апреля сбросил 6 кг. И тут мне в руги попала книга Алена Кара "Легкий способ жить без диет". Основной мыслью из книги выделил для себя что продукты делятся на естественные и привитые человеком в процессе воспитания. В общем в этот список попали: мясо и молочные продукты, хлебная продукция, которые составляют самый большой % в нашем рационе.
Перешел на:
Завтрак: банан + киви + орехи + яблоко + вода или свежи выжатый сок.
Обед: соевое мясо, цветная капуста, морковь, капуста белокочанная, огурцы, помидоры, кукуруза, оливки +фрукты+орехи+вода(свежевыжатый сок), консервированные -горошек, фасоль.
Ужин: сухофрукты+фрукты +авакадо
Из сладостей: мёд, халва, сладкие сухофрукты.
Всё это в вариантах в зависимости от настроения.
За три недели такого питания сбросил ещё 1,5 кг.
Физически нагружаю себя так же: бассейн, бег, турник, пресс, жим от пола 3-5 подхода в течения дня по 30 раз.
Так, а в чём же суть проблемы.. окружающие не понимают и говорят, что я неправ и страдаю ерундой.. типа такое питание неправильное и человек без мяса не может и вскоре меня ждет тяжелый период в связи источившимся здоровьем.
Так можно ли, по вашему мнению, жить без мяса хлеба и молочных продуктов?
PS: от алкоголя не отказался(текила, виски).
У меня рост 182, вес 100. Ес-но живот от пива и кончик уже почти не видно сверху:)
Обожаю мясо. Считаю, что без мяса нельзя прожить т.к это противоестественно имхо.
соевое мясо
не самый полезный продукт да и мясо с молоком самые что ни на есть естественные продукты в рационе человека. Ведь главное не злоупотреблять.
Хотя чего я советую тут, сам как большой шарик:)
Питайтесь как вам нравиться и никого не слушайте. И с нормальной физической активностью проблем быть просто не должно.
Все здорово, но зачем отказываться от мяса полностью? Ладно от жирных сортов - свинину не ем уже больше года, к этому легко привыкнуть. Но говядину-то за что? И курочку?
Хотя, если это написал Карр, надр почитать.
У меня несколько другая диета. Просто ем мясо :) Минимум гарнира, никакого хлеба и чаев. Кусок мяса и ложечка кашки ли макарон или овощи. Сбрасываю по 4-5 кг за месяц такой диеты.
У меня рост 182, вес 100. Ес-но живот от пива и кончик уже почти не видно сверху:)
Обожаю мясо. Считаю, что без мяса нельзя прожить т.к это противоестественно имхо.
С детства нам прививали это ИМХО. заставляли доедать до конца то что в тарелке несмотря на уже отсутствующее желание кушать. а именно у маленьких детей ещё так сильно не задавлены природные инстинкты. Мы так долго заставляли себя в юношестве пить горькое пиво, кашляли от удушливых сигарет. И вот прошло время и это всё стало любимой неотъемлемой частью нашей "нормы".
С детства нам прививали это ИМХО. заставляли доедать до конца то что в тарелке несмотря на уже отсутствующее желание кушать. а именно у маленьких детей ещё так сильно не задавлены природные инстинкты. Мы так долго заставляли себя в юношестве пить горькое пиво, кашляли от удушливых сигарет. И вот прошло время и это всё стало любимой неотъемлемой частью нашей "нормы".
Умеет же Ален Карр мозги промывать!
Да ну нафиг. Мяса - полезно и вкусна! А не жрать углеводы надо.
p.s. а если турник и прочая фигня, то вообще не вижу проблем.
Дубль .
Все здорово, но зачем отказываться от мяса полностью? Ладно от жирных сортов - свинину не ем уже больше года, к этому легко привыкнуть. Но говядину-то за что? И курочку?
Хотя, если это написал Карр, надр почитать.
У меня несколько другая диета. Просто ем мясо :) Минимум гарнира, никакого хлеба и чаев. Кусок мяса и ложечка кашки ли макарон или овощи. Сбрасываю по 4-5 кг за месяц такой диеты.
У мяса единственный плюс. это долгий процесс переваривания, и нахождение в желудке кирпичика трудноперевариваемого продукта создает эффекст сытости. Те каллории и витамины и микроэлементы которое несёт мясо после 20-40 минутной тепловой обработки ставит под сомнение его действительную ценость. А по повод1 полезности отписался чуть выше.
У мяса единственный плюс. это долгий процесс переваривания, и нахождение в желудке кирпичика трудно перевариваемого продукта создает эффекта сытости. Те калории и витамины, и микроэлементы которое несёт мясо, после 20-40 минутной тепловой обработки ставит под сомнение его действительную ценность ну или как минимум сводит его к минимуму.
seolink74 добавил 12.05.2008 в 16:31
Да ну нафиг. Мяса - полезно и вкусна! А не жрать углеводы надо.
p.s. а если турник и прочая фигня, то вообще не вижу проблем.
А Вы пробовали, есть мясо его не посолив, не добавляя специй, не поливая ягодными соусами, не натирая чесночком. Вот так просто отварить и съесть. Я думаю тут будут другое мнение по поводу вкусности.
углеводы обязательно нужны. просто они отличаются: угливоды от фаст фуда или углеводы от орехов или мёда.
У мяса единственный плюс. это долгий процесс переваривания, и нахождение в желудке кирпичика трудно перевариваемого продукта создает эффекта сытости. Те калории и витамины, и микроэлементы которое несёт мясо, после 20-40 минутной тепловой обработки ставит под сомнение его действительную ценность ну или как минимум сводит его к минимуму.
Организму необходимы белки и животные жиры. Ешьте говядину, яйца и молоко: мало жира с углеводами, но много белков.
Я не ем мясо:) Нелюблю.
З.ы. вспомнилась одна китайская пытка когда человека кормили одним вареным мясом и он умирал.