Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца - 4 серия

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105
netwind:
изоляция на икроножные мышцы - это подьемы на носочки и всякое такое. Бег трусцой все равно задействует все мышцы.

Это интересно. Сделал "пальпацию" при трусце, ягодицы 100% не работают, расслаблены.😂

Медиальная бедра - не работает, слабенькие вялые напряжения.

Медиальня начинает работать при длинном шаге, угол в колене 120 и меньше.

Латеральная работает, но в основном на амортизацию, вряд ли это дает развитие и нагрузку.

Прямая (интермедиэйт) - не работает на трусце, начинает при быстром беге.

Задняя поверхность бедра - не работает, нет захлеста пяткой до ягодиц - нет работы.

Однако при быстром беге и широком шаге с захлестом пятки все начинает работать.

Легко проверяется прощупываением пальцами мышц при беге. Проблема трусцы - почти прямое колено, потому мышцы работают слабо. Вся нагрузка идет на коленный сустав и связки его окружающие и икроножную со стопой.

Спина - она всегда работает и стоя и шагом и бегом.

Плечеой пояс - при трусце не работает, никто не машет интенсивно руками при трусце, а вот при быстром беге руки-плечи, дельты, грудные, лопатки, трапеция, корпус, все машет, работает.

N
На сайте с 06.05.2007
419

Мемори, как и всегда, если умные люди о чем-то спорят, это значит что они заранее не зафиксировали определения :

что значит "работает"? в моем понимании - сокращается хоть как-нибудь. Не с той интенсивностью чтобы аж горела, но сокращается.

В контексте этой темы, это означает, что несмотря на кажущуюся бесполезность трусцы, начинающий физкультурник спокойно сможет бегать через день (или даже каждый день) без травм и общее число затраченных калорий за недельный период будет намного больше, чем если бы он слушал всяких спортсменов.

Кнопка вызова админа ()
Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126

Вы уже и на бег перешли )) А по теме - сушится к лету кто-то?

я с января 9 кг скинул на циклировании белков и углеводов. Фотки до/после постараюсь завтра выложить

texter
На сайте с 06.01.2007
166
ETNO:
а зачем вообще бег нужен, когда есть гораздо эффективнее средство похожее на бег - а именно бег по ступенькам.

Трудно найти место для такого бега когда живешь в крупном городе. В подъездах многоэтажек не очень полезно наверно будет, там всегда вонь от стройматериалов и кто-то там справляет нужды иногда.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Spartaco раскажите пожалуйста подробнее, что за циклирование? Сильная ли терпежка голода и сахара? Как преодолевать? Ваши фото впечатляют, потому прошу Вас поподробнее расскажите, что такое сушка и как лично вы ее делаете? Может вам кажется элементарно, но я вот спортом занимался (ЛА), но никогда про сушку ничего не слышал... полный ноль в этом вопросе!

...
N
На сайте с 06.05.2007
419
vob2014:
Spartaco раскажите подробнее, что за циклирование?

Это очередная фитнес-ересь. Банальное соблюдение дефицита может прикрываться каким угодно способом. Главное паблик в контакте чтоб был и подпищщики.

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
netwind:
Это очередная фитнес-ересь. Банальное соблюдение дефицита может прикрываться каким угодно способом. Главное паблик в контакте чтоб был и подпищщики.

Не согласен. Если циклирование работает - а я проверил лично, то оно работает. И "подпищщики" мне не нужны - я просто так делюсь инфой.

Суть проста:

5 дней в неделю белковая диета. Я ем около 200 грамм белка в сутки, через каждые 2-3 часа понемногу (яйца, протеин, куриная грудка, рыба, творог и его производные).

Жира грамм 30-40 - в основном из молока

Углеводов - грамм 40-50. Опять же из молока + банан с утра после тренировки.

в субботу углеводов - грамм 300

в воскресенье - 400+. И в воскресенье можно позволить себе расслабиться по еде. Шашлык там, хлеб.

Сахар не ем, хлеб только по воскресеньям )

Сейчас, кстати, смотрю на свои летние фотографии - дрыщ ).

P.S. - ну и витамины нужны, аминокислоты, + горсть разных орешков днем

N
На сайте с 06.05.2007
419

Spartaco, "циклирование работает" - этого когда ешь с профицитом, а все равно худеешь.

калории считали? физическую активность по очередным суперметодикам с пульсометром прикидывали ?

Spartaco:
И "подпищщики" мне не нужны - я просто так делюсь инфой.

У некоторых работа настолько в привычку входит, что любое высказывание получается сеонизаторским.

Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57

Лучше и не напишешь...

При любой эффективной диете количество входящих калорий меньше исходящих. Тут нет никаких хитростей. Это бассейн с 2мя трубами. Если вы кушаете меньше, чем тратите,- будет расходоваться жировая ткань. Все. В принципе, на этой глубокой мысли можно диетологическую тему закрывать.

Кому интересен источник:

http://stelazin.livejournal.com/95016.html

http://stelazin.livejournal.com/93700.html

Spartaco
На сайте с 13.09.2006
126
"циклирование работает" - этого когда ешь с профицитом, а все равно худеешь.
калории считали? физическую активность по очередным суперметодикам с пульсометром прикидывали ?

Я не считаю калории. Я считаю белки, углеводы и жиры и то, уже навскидку, так как начал понимать сколько мне нужно и когда.

Я не высчитываю физическую активность суперметодиками с пульсометром ).

Мне достаточно осознания того, что я каждое утро (кроме воскресенья) отлично прорабатываю определенную группу мышц.

Ощущения от тренировки + результат в зеркале = вот что меня волнует в первую очередь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий