- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
изоляция на икроножные мышцы - это подьемы на носочки и всякое такое. Бег трусцой все равно задействует все мышцы.
Это интересно. Сделал "пальпацию" при трусце, ягодицы 100% не работают, расслаблены.😂
Медиальная бедра - не работает, слабенькие вялые напряжения.
Медиальня начинает работать при длинном шаге, угол в колене 120 и меньше.
Латеральная работает, но в основном на амортизацию, вряд ли это дает развитие и нагрузку.
Прямая (интермедиэйт) - не работает на трусце, начинает при быстром беге.
Задняя поверхность бедра - не работает, нет захлеста пяткой до ягодиц - нет работы.
Однако при быстром беге и широком шаге с захлестом пятки все начинает работать.
Легко проверяется прощупываением пальцами мышц при беге. Проблема трусцы - почти прямое колено, потому мышцы работают слабо. Вся нагрузка идет на коленный сустав и связки его окружающие и икроножную со стопой.
Спина - она всегда работает и стоя и шагом и бегом.
Плечеой пояс - при трусце не работает, никто не машет интенсивно руками при трусце, а вот при быстром беге руки-плечи, дельты, грудные, лопатки, трапеция, корпус, все машет, работает.
Мемори, как и всегда, если умные люди о чем-то спорят, это значит что они заранее не зафиксировали определения :
что значит "работает"? в моем понимании - сокращается хоть как-нибудь. Не с той интенсивностью чтобы аж горела, но сокращается.
В контексте этой темы, это означает, что несмотря на кажущуюся бесполезность трусцы, начинающий физкультурник спокойно сможет бегать через день (или даже каждый день) без травм и общее число затраченных калорий за недельный период будет намного больше, чем если бы он слушал всяких спортсменов.
Вы уже и на бег перешли )) А по теме - сушится к лету кто-то?
я с января 9 кг скинул на циклировании белков и углеводов. Фотки до/после постараюсь завтра выложить
а зачем вообще бег нужен, когда есть гораздо эффективнее средство похожее на бег - а именно бег по ступенькам.
Трудно найти место для такого бега когда живешь в крупном городе. В подъездах многоэтажек не очень полезно наверно будет, там всегда вонь от стройматериалов и кто-то там справляет нужды иногда.
Spartaco раскажите пожалуйста подробнее, что за циклирование? Сильная ли терпежка голода и сахара? Как преодолевать? Ваши фото впечатляют, потому прошу Вас поподробнее расскажите, что такое сушка и как лично вы ее делаете? Может вам кажется элементарно, но я вот спортом занимался (ЛА), но никогда про сушку ничего не слышал... полный ноль в этом вопросе!
Spartaco раскажите подробнее, что за циклирование?
Это очередная фитнес-ересь. Банальное соблюдение дефицита может прикрываться каким угодно способом. Главное паблик в контакте чтоб был и подпищщики.
Это очередная фитнес-ересь. Банальное соблюдение дефицита может прикрываться каким угодно способом. Главное паблик в контакте чтоб был и подпищщики.
Не согласен. Если циклирование работает - а я проверил лично, то оно работает. И "подпищщики" мне не нужны - я просто так делюсь инфой.
Суть проста:
5 дней в неделю белковая диета. Я ем около 200 грамм белка в сутки, через каждые 2-3 часа понемногу (яйца, протеин, куриная грудка, рыба, творог и его производные).
Жира грамм 30-40 - в основном из молока
Углеводов - грамм 40-50. Опять же из молока + банан с утра после тренировки.
в субботу углеводов - грамм 300
в воскресенье - 400+. И в воскресенье можно позволить себе расслабиться по еде. Шашлык там, хлеб.
Сахар не ем, хлеб только по воскресеньям )
Сейчас, кстати, смотрю на свои летние фотографии - дрыщ ).
P.S. - ну и витамины нужны, аминокислоты, + горсть разных орешков днем
Spartaco, "циклирование работает" - этого когда ешь с профицитом, а все равно худеешь.
калории считали? физическую активность по очередным суперметодикам с пульсометром прикидывали ?
И "подпищщики" мне не нужны - я просто так делюсь инфой.
У некоторых работа настолько в привычку входит, что любое высказывание получается сеонизаторским.
Лучше и не напишешь...
Кому интересен источник:
http://stelazin.livejournal.com/95016.html
http://stelazin.livejournal.com/93700.html
калории считали? физическую активность по очередным суперметодикам с пульсометром прикидывали ?
Я не считаю калории. Я считаю белки, углеводы и жиры и то, уже навскидку, так как начал понимать сколько мне нужно и когда.
Я не высчитываю физическую активность суперметодиками с пульсометром ).
Мне достаточно осознания того, что я каждое утро (кроме воскресенья) отлично прорабатываю определенную группу мышц.
Ощущения от тренировки + результат в зеркале = вот что меня волнует в первую очередь.