Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kioskanalya:
мне бы ваши проблемы)) Не могу набрать 10 кг никак((

это ничего. эти проблемы тебя еще ждут. всему свое время.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Nomiki:
Не ем хлеб уже третью неделю. Интересный нюанс:
1. Без хлеба можно есть любые блюда, включая суп и мясцо
2. Вкус блюд стал намного ярче.
3. Хлеб при взгляде на него - манит и зовёт...
:)

А если вместо обычного есть хлеб для диабетиков, который из ржи и пшеничных высевок (не знаю как по русски)? И эти еще, хлебцы, которые очень легкие, тоже диабетические? Разве они также влияют на организм, как и обычный хлеб?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Сеодром:
А если вместо обычного есть хлеб для диабетиков, который из ржи и пшеничных высевок (не знаю как по русски)?

да, немного можно.

Сеодром:
И эти еще, хлебцы, которые очень легкие, тоже диабетические?

фитнесс хлеб? :D нет. это просто маркетинг.

вот хлебцы по диете. из овсяных отрубей

вот блинчики из кукурузной муки с тушеной капустой и яйцом

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Сеодром:
А если вместо обычного есть хлеб для диабетиков, который из ржи и пшеничных высевок (не знаю как по русски)? И эти еще, хлебцы, которые очень легкие, тоже диабетические? Разве они также влияют на организм, как и обычный хлеб?

Не, дело не в самом хлебе, он же как раз полезен. Дело в переборе в углеводах и в общей нагрузке, и немного в калориях. Я ем рис, без хлеба. И гречку. Углеводы чистые. Съел чашку. Можно было съесть вместо неё ломоть бородинского. Но, профит меньше, надо рис.

Так же и мясо, вкуснее с хлебом, как и рыбку. Но желудку итак трудно "всосать" и переварить мясцо, хлебом грузить не могу, лучше добить помидоркой.

Как-то так :)

А на сами диетические хлебцы не тянет, тянет (и зовёт, да) на "настоящий", с корочкой! Особенно при супе...

---------- Добавлено 28.02.2013 в 00:06 ----------

Евген:
вот блинчики из кукурузной муки с тушеной капустой и яйцом

Мне кааца, что вон вон тот, самый слева, не из кукурузной. Он реально другой :)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Nomiki, он просто первый. комом :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Диет не соблюдаю. Могу даже после трудного рабочего дня пивка пропустить, как сегодня. Иногда могу кусок пиццы урвать. Худею как на дрожжах.

это не страшно. когда закончишь стройку - тут же обратно. как на аватарке.

вот чтоб обратно не было - люди и соблюдают диеты.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Гы-гы! Закончишь стройку, ляжешь на диванчик в новом доме - и посмотрим, где пивко и пицца у тебя будут :)

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Последнее время смотрю на друзей, кто на современных диетах сидит, и чета начинаю понимать, что они питаются вкуснее и чаще, чем я.

Фотки в топиках как бэ тоже о многом говорят.

Не представляю, как люди при этом теряют лишний вес, но действительно теряют.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
texter:
Последнее время смотрю на друзей, кто на современных диетах сидит, и чета начинаю понимать, что они питаются вкуснее и чаще, чем я.

примерно так и есть. просто раньше сожрешь тарелку борща и макарон и все.

а сейчас еде больше времени уделяешь - вот креветки с помидоркой, вот салатик с красной рыбой, вот блинчики с мясом, вот индеечка на пару :)

texter:
Не представляю, как люди при этом теряют лишний вес, но действительно теряют.

да. количество поедамого по сути не меняется. меняется только качество.

количество уже потом - начинаешь есть меньше, но чаще.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
Типун тебе на язык! Я тут 6 кубиков пресса уже планирую

планировать можно что угодно, но если будешь жрать как раньше, то пузо отрастет опять. я 2 раза худел по 20 кг и 2 раза отъедал все обратно. теперь понятно что без пересмотра принципов питания все это бесполезно.

---------- Добавлено 28.02.2013 в 21:00 ----------

koketkade:
Да и питаюсь вроде нормально, без сахара, жира... больше овощей и фруктов, говядинка, баранинка, курица, рыба... пиво...

пиво круче сахара. то есть выпивая в день 1 бутылку пива, ты все равно что съедаешь 600 грамм сахара. так что что бы ты ни ел, как бы не прыгал на эллипсоиде - не взлетит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий