- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сообщаю промежуточные результаты. сегодня ровно 4 недели, как я начал диету по системе Дюкана.
на сегодня ровно -7.5 кг (максимальный отвес был вчера -8.3)
Евген, отличный результат. Особенно если учесть название топика, срок в два раза ;)
У меня второй месяц пошел, уже в психологическом плане легче, кардио и железяки подключаю аккуратно.
Евген, отличный результат. Особенно если учесть название топика, срок в два раза
не, ну у меня и перевес не как у ТС :)
У меня второй месяц пошел, уже в психологическом плане легче, кардио и железяки подключаю аккуратно.
я так.. по 20 минут в день - степпер и гантельки. степпер норм - квадрицепсы одни из самых больших мышц, им надо много калорий :)
вобще люблю ходить, но сейчас на улице такие надолбы из снега и льда, что проще ноги свернуть, чем в нормальном темпе пройтись :(
Дюкан и аткинс неплохие питательные системы.
7,5 кг Хороший за месяц результат на самом деле. Если вычесть 2-3 кг на потерю гликогена, воды и мышц. ТО как раз получается 5 кг жирка, что близко к верхней норме утилизации жира без подключении Жиросжигателей и тем более спорт фармы.
А так еще могу от себя посоветовать добавить Л-карнитин и коэнзим q10. В аптеке продается и в спорт пите. Помогает в мобилизации жира.
ПС Когда начнете питаться углеводами - готовьтесь к тому что пара кило вернется. Это нормально. Придет гликоген в мышцы и задержит воду в организме.
А так еще могу от себя посоветовать добавить Л-карнитин и коэнзим q10. В аптеке продается и в спорт пите. Помогает в мобилизации жира.
не. не люблю химию, толку мало только организм насиловать.
к тому же я никуда не спешу - чем быстрее скинешь, тем быстрее потом наберешь. я готовлюсь на пожизненного Дюкана, так что карнитин пожизненно есть не хочу :)
ПС Когда начнете питаться углеводами - готовьтесь к тому что пара кило вернется. Это нормально. Придет гликоген в мышцы и задержит воду в организме.
что значит когда начну? питаюсь ими через день всю дорогу.
я так.. по 20 минут в день - степпер и гантельки. степпер норм - квадрицепсы одни из самых больших мышц, им надо много калорий
вобще люблю ходить, но сейчас на улице такие надолбы из снега и льда, что проще ноги свернуть, чем в нормальном темпе пройтись
Я по часу стал выделять "на спорт", больше не получается. Плюс ходьба час в день - с дитём гулять надо. Но у нас парк под окнами.
Кстати для разнообразия кардио, рекомендую степпер заменить/чередовать на "махалку": руки/колени, поясница, типа бой с тенью под музыку бодрячую, полчаса неспешного "боя" и можно паркет выжимать, у меня даже кашель курилочный прошел.
НУ тут углей в тарелке и нету совсем )))
ПОстепенно в конце диеты надо будет вводить сложные углеводы: Рис гречка, макароны (да да макароны - твердых сортов) и тд.. Те когда в организме прекратится процесс кетоза. Вот в этот момент вес должен чутка поднабраться.
Огурцы вообще имеют отрицательный энергетический баланс.
А почему надо будет угли добавлять - так дело в том что состояние кетоза длительно вредно для организма.
ЧТо касается Л-карнетина и коэнзима это не химия во все. Л-карнитин сожержиться в мясе, так же продуцируется орагнизмом. Относиться к витаминам. Продается в аптеке свободно под марками например Элькар. Часто прописывается маленьким детям для улучшения аппетита и борьбы с дистрофией. Так что к химии отношения не имеет!. Я же не говорю про всякие ЖЖ вещества)))) Хотя многие из них так же не такие страшные как может показаться. К ЖЖ относяться например кофеин и НИКОТИН. Есть да же ряд публикаций по теме Бодибилдинга, где люди на сушке использовали жвачки с никотином.
ПС Кстати крайне важно не только то, что Вы едите, но икак часто. Желательно перейти на 5-7 приемов пищи. ДАбы разогнать метаболизм в организме.
А так еще могу от себя посоветовать добавить Л-карнитин и коэнзим q10
Так обсуждали уже месяц назад.
нормально. низкие конечно :)
а вобще я даже тортики ем :) по дюкану - коржи из кукурузной муки, сахарозаменитель и творожок вместо крема. :)
ПОстепенно в конце диеты надо будет вводить сложные углеводы: Рис гречка, макароны (да да макароны - твердых сортов) и тд.. Те когда в организме прекратится процесс кетоза. Вот в этот момент вес должен чутка поднабраться.
все это описано в методике, не вижу проблем.
К ЖЖ относяться например кофеин и НИКОТИН. Есть да же ряд публикаций по теме Бодибилдинга, где люди на сушке использовали жвачки с никотином.
даром не надо :)
Желательно перейти на 5-7 приемов пищи. ДАбы разогнать метаболизм в организме.
да, примерно так и ем. в общем когда хочу тогда и ем. раз 5 примерно.
Огурцы вообще имеют отрицательный энергетический баланс.
А почему надо будет угли добавлять - так дело в том что состояние кетоза длительно вредно для организма.
ЧТо касается Л-карнетина и коэнзима это не химия во все. Л-карнитин сожержиться в мясе, так же продуцируется орагнизмом. Относиться к витаминам. Продается в аптеке свободно под марками например Элькар. Часто прописывается маленьким детям для улучшения аппетита и борьбы с дистрофией. Так что к химии отношения не имеет!. Я же не говорю про всякие ЖЖ вещества)))) Хотя многие из них так же не такие страшные как может показаться. К ЖЖ относяться например кофеин и НИКОТИН. Есть да же ряд публикаций по теме Бодибилдинга, где люди на сушке использовали жвачки с никотином.
ПС Кстати крайне важно не только то, что Вы едите, но икак часто. Желательно перейти на 5-7 приемов пищи. ДАбы разогнать метаболизм в организме.
Если речь про химию идет про меня,то я имел ввиду любые медикаменты,которые не поступают с обычной пищей.Я в курсе что такое "Химия".Сложные углеводы с низким гликемическим индексом лучше принимать утром,что-бы хватило на весь день.Белки обед,легкая пища на ужин.Главное не питаться прямо перед сном,и больше двигательной активности вот залог успеха.И по меньше мучного и сладкого.Для тех кто не может бегать длительное время,а это большинство то очень советую ходьбу сначала по обычной местности,потом по пересеченной я так весь город переходил с наушниками в ушах,мышцы на ногах так прорисовались и подкачались (жду не дождусь лета что бы надеть шорты)) как будто я спринтер с десятилетним стажем:)Я не шучу,потерял около 10кг жира,сейчас перешел в тренажерный зал для параллельного набора мышечной массы грудь,руки.В сутки прохожу по 2-2.5 часа 12 км. Около 3 раз в неделю тренажерный зал,2-3 дня ходьба.Для девушек лучше упражнения не придумаешь,им только ходи круглые сутки и небольшое ограничение в пищи и попа с ногами будет просто шик)Работают практический все мышцы тела.