Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
AlexAxe:
Господа, а как от живота избавиться?
Вес 106, сам не толстый, только пузо. Выпиваю по 2-4 литра пива с чипсами раз в неделю:) ну и полирую виски
Рубашки, сцоко жалко, дорогие:) Ну и шнурки завязать тоже трудно

Ну, я в том смысле, что если курить чёт, то основательно. Киньте ссылки, благодарствую.

чипсы ее жри. с пивом вообще ничего не жри. поставь приложение аля "посмотри на свой член не через зеркало". стойко выполняй команды. ну и жди результата.

AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Евген:
AlexAxe, топик то осилить можете? все написано.
если нет, то какой смысл вам ссылки кидать? накидаю вам ссылок за 250 wmz. чтоб стимул был.

Дочитал то того момента, когда сказали, что тс лох и сжёг только (посрал в смысле)....

---------- Добавлено 01.03.2013 в 01:04 ----------

Евген:
AlexAxe, топик то осилить можете? все написано.
если нет, то какой смысл вам ссылки кидать? накидаю вам ссылок за 250 wmz. чтоб стимул был.

Ну и 250 вмз, дёшево себя цените, хотя сайты до 3 мультов покупаете:)

В целом, я думал по дружески посоветуете. Дешевле с фитнес тренером наверное, хотел просто для себя понять....

---------- Добавлено 01.03.2013 в 01:08 ----------

ШеЛеСт:
чипсы ее жри. с пивом вообще ничего не жри. поставь приложение аля "посмотри на свой член не через зеркало". стойко выполняй команды. ну и жди результата.

Ну член пока вижу, да и вроде размер норм. Кстати, какой должен быть?

По сабжу, читал, но понял, что сложно всё...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
AlexAxe:
Ну и 250 вмз, дёшево себя цените, хотя сайты до 3 мультов покупаете

я просто скромный и не жадный :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Евген:
я просто скромный и не жадный :)

ну я так подумал, что скидку делаете:)

K
На сайте с 03.07.2011
43

Страниц много не все прочел (так поковырял) , не так давно читал UD2.0 (Ultimate Diet 2.0) классная книга по поводу питания, так что кому интересно как скинуть лишнее рекомендую, на самом деле не все так сложно нужен график питания и то что ешь плюс один час в день на зарядку можно выделить (кто совсем уж возле компа живет), а не жесткие диеты, голодовки и другие жесткие виды похудения

Повелитель времени
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Karbonv:
не так давно читал UD2.0 (Ultimate Diet 2.0) классная книга по поводу питания, так что кому интересно как скинуть лишнее рекомендую, на самом деле не все так сложно нужен график питания и то что ешь плюс один час в день на зарядку можно выделить (кто совсем уж возле компа живет), а не жесткие диеты, голодовки и другие жесткие виды похудения

Поменять тарелки на более мелкие + 30 минут в день прогулок дополнительно + не жрать явно жирное и перед сном = результат -8 кг за месяц.

Без всяких книг. Понятно что результат не фантастический, но мне подходит даже если будет - 3-4 кило в месяц.

medea
На сайте с 19.09.2007
307
Redbaron_chaos:
Лучше бы рассказали как потолстеть, а то ешь ешь...а худой как спычк.

а зачем толстеть?

Продвижение сайтов (http://www.iqpromo.ru/) под моим присмотром :)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Я видел, что тут много худеющих было. Напишите результаты хоть)

K
На сайте с 03.07.2011
43
AndyM:
Поменять тарелки на более мелкие + 30 минут в день прогулок дополнительно + не жрать явно жирное и перед сном = результат -8 кг за месяц.
Без всяких книг. Понятно что результат не фантастический, но мне подходит даже если будет - 3-4 кило в месяц.

ну тут ещё возраст учитывать нужно, мне когда было около 20 я в одно лето 23 кг за месяц скинул или около того, было 80+ стало 60+ при росте 176, да и диету совсем не держал и ел все что попадется под руку и любых количествах, так что не всем подходит одно и то же, а кому то и 2 часа тренировок мало, я живу в частном доме у меня турник, брусья, гантели 4,14 и 28 кило, 2 велика (обычный и тренажер), + за зиму могу 5-7 кубов дров для бани наколоть (не пилой а издаваться топором), и при всем этом я бы не сказал что сильно худею а то и наоборот набрать могу, а если начинаю плохо питаться, начинают болеть зубы так что мне не подходит уменьшение питания, а вот 6 раз в день по маленькими порциями строго по расписанию (конечно кое что убрал из рациона) дало хороший результат, собсно книгу читать не заставляю но настоятельно рекомендую прочесть🤣 младший брат тоже кичился читать не хотел, теперь ещё больше чем я расписания придерживается☝

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Karbonv:
мне когда было около 20

У меня вообще тогда и мыслей про вес не возникало, молодое студенческое время. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий