- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я к слову, за полгода похудел аж на 20 кг
а я за месяц на 20 худел. ну и кто тут лох?
а я за месяц на 20 худел. ну и кто тут лох?
Ну чего, фотки показывать? :)
ну и кто тут лох?
Ты не обедал еще, что ли? Чего злой такой? :)
Но рискну все-таки... Ты. )))
Просто тут треп идет какой-то о 3-5 кг. О да, достижение :)
Извините, но это пару раз в туалет сходить и пробежать 10 км.
Просто тут треп идет какой-то о 3-5 кг. О да, достижение
"Треп" идет не о сбросе 3-5кг на весах, а о сбросе 3-5-10-20кг жирааааа ;)
Ты не обедал еще, что ли? Чего злой такой?
да я не злой, просто прикалываюсь. приходит чудо и с ходу "чо тут считать, я вот на 20 кг за полгода". ноль информации, давайдосвидания.
Извините, но это пару раз в туалет сходить и пробежать 10 км.
ну да. в мозг никак не приходит, что многие например и 2х км не пробегут, откуда 10 то?
если ты можшь пробежать десятку, то я вобще сомневаюсь, что тебе надо худеть. тогда к чему это было сказано?
Просто тут треп идет какой-то о 3-5 кг. О да, достижение
в месяц? вполне достаточно. ваши 20 на полгода разделим - ваще фуфел получается.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 15:23 ----------
"Треп" идет не о сбросе 3-5кг на весах, а о сбросе 3-5-10-20кг жирааааа ;)
человек самой сути не понимает. пришел выпендриться. не получилось.
я не бегаю и людям с аллергией на цитрусовые не доказываю как им надо питаться. а ты
Чушь не городи, плз.
Я лишь удивилась, что рекомендуют всем подряд "отказаться от сахара" на основании МЕДИЦИНСКОГО повода от него отказаться.
А такой повод есть у тех, у кого не здорова поджелудочная, а не у всех подряд с избыточным весом.
Что касается всех подряд с избыточным весом - сладкое есть можно, но только в правильное время - с утра. И не увлекаться.
А вообще, надо идти к эндокринологу, если есть проблемы с весом, а не слушать бабушек на лавочке "знатоков" на форуме.
да я не злой, просто прикалываюсь. приходит чудо и с ходу "чо тут считать, я вот на 20 кг за полгода". ноль информации, давайдосвидания.
ну да. в мозг никак не приходит, что многие например и 2х км не пробегут, откуда 10 то?
если ты можшь пробежать десятку, то я вобще сомневаюсь, что тебе надо худеть. тогда к чему это было сказано?
в месяц? вполне достаточно. ваши 20 на полгода разделим - ваще фуфел получается.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 15:23 ----------
человек самой сути не понимает. пришел выпендриться. не получилось.
Зато похудеть получилось :)
Ну чего, фотки показывать?
Что за вопрос? Конечно.
Просто тут треп идет какой-то о 3-5 кг.
Ничего вы не понимаете ребятки. Треп идет не о каких-то там ушедших 3 кг жирка, а вообще о том, что человек захотел и заставил себя питаться правильно и смог похудеть. Вы посмотрите на основную массу толстячков. Они только языком треплют, что толстые. И никто пальцем не двинет, чтобы похудеть. У меня у матери подруга весит за 120 кг. Всегда ноет, что толстая, что мужики на нее не смотрят. А вместо того чтобы меньше жрать, эта, с позволения сказать женщина, тратит порядка 10 000 рублей на поездку к гадалке. Которая ей просто говорит, что "милая, тебе бы жрать меньше и все". На что эта самая подруга просто обиделась и ушла.
Я сам полторы недели назад решил свой пресс найти. Глядь в зеркало, а там все ровно и похоже на холодец. При моем росте в 172 см и весе в 72кг, жирка накопилось килограммов с 5. Решил к лету пощеголять без футболочки и половить завистливых взглядов. Начал снова заниматься сам. Гантельки свои с полки достал. Хоть 10 кг они весят, зато упахиваешься с ними на раз. Да и пресс качать не легко стало. Не то, что лет 5 назад. Почитал литературки антиресной. И понял, что качай, не качай, а пока правильно питаться не станешь, ни о каком прессе речи идти не может. И вот неделю уже ем по-другому. Перестроил режим питания, уменьшил количество углеводов в еде. И результат не заставил себя ждать. За неделю занятий и диеты я потерял около 2 кг жирка.
А вообще я так гляжу, основной тезис этой темы не в том, что "Афигеть!! Я скинул килограмм!!!". А в том, что люди захотели похудеть и начали что-то делать. А не просто в уши гадят своим друзьям и знакомым, что они толстые и никому ненужные. Время от времени все равно хочется похвалиться своими достижениями перед обществом. И пофиг даже на срач в комментах. Завистники всегда найдутся.