Иммунеле и ему подобные химпрепараты..

[Удален]
Тигра:
А где Вы были, пока тут топик про москалей зажравшихся болтался, а?

У Каширина был бенефис, не стал мешать ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Сколько здесь поборников здоровой пищи :) Причем больше половины из вас - курит!

Почти все - пьют алкоголь, большинство - до состояния отравления. Кое-кто - употребляет наркотики. Живут все в городах, гробят зрение у компьютеров, в тренажерном зале были прошлый раз в школе.

Зато имунелле им не нравится! :D

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Каширин, Ну просто 100 и еще 500!!!

Ходите в тренажерный зал и на нездоровую пищу вас просто не потянет!!! Уверяю.

Ем только: рыбу - тунца, красную рыбу. Рис, гречку, геркулес - вареные.

Кефир, творог, сыр, яйца, хлеб и хлебцы.

Овощи - помидоры, огруцы, свекла, чеснок, морковь. Фрукты - груши, бананы, апельсины. Ягоды - красная смородина, клубника, голубика.

И все это есть в нормальных супермаркетах.

Даже редко на какие-либо супы тянет, так как это не pure. Если кто-то меня поймет.

Именно конкретного продукта хочется.

А сейчас еще и стал покупать сухофрукты - инжир, чернослив, финики и орехи.

Реально - прибавляет бодрости и энергии. Это когда вы можете встать в любую минуту или разогнуться и не чувствовать себя старым инвалидом при этом. + на любой дискотеке или при спешке где-то в метро я выносливее и не устаю практически.

Все это мне дает тренажерный зал 3 раза в неделю, йога, брейк и плавание.

А иммунелле, актимелле и прочее ...лле - это все аццкая смесь. Такая же как фотоаппарат и мобильный телефон в одном флаконе. Если там еще и КПК, то можно вообще ппц. Вот и в еде так же. Не ешьте всякую хрень и занимайтесь собою. Не сидите тупо у компа.

Сидите хотя бы не тупо, а по делу. Общение конечно никто не отменял, но лучше встретиться с реальными друзьями, чем отнимать свое время у себя же в бесплотных просмотрах одного и того же сообщения на форуме.

Denisg добавил 24.02.2010 в 07:34

Меня, как здорового человека, даже 2-3 Мохито в клубе выводят из здорового баланса и я это очень чувствую на себе, а если глушить водку целыми днями или с пятничной регулярностью и курить, то в конце концов вы просто перестанете замечать как убиваете свой организм. И любые выпады за 50 грамм и т.д. я восприму скептически, что бы и кто ни писал =) Всем понятно что это нездоровый образ жизни ;)

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55

А меня вот эта вот реклама все время пугает: "Вы еще не пьете Актимель? Тогда мы идем к вам!"

Так и хочется замки проверить. :D

А по сабжу - покупаю питьевой йогурт в розовых бутылках, потому что фкусно, и пилювать как он там называется. Ей-Богу не знаю.

Алина1 добавил 24.02.2010 в 07:59

Дениско, сынок, так тебе и без рыбы палюбому рановато себя инвалидом чувствовать, даже опосля ведерной бутыли самогону, наутро.

Алина1 добавил 24.02.2010 в 08:01

Каширин, зря я отказалась Вас любить. В последнее время жжоте без остановки. :D

Поставьте это кто-нибудь во Фразы дня, а то мне с КПК неудобно.

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Алина1, ничуть нет =)

Бывают и подростки-инвалиды, как раз те, о которых писал Каширин.

Все это очень ярко и хорошо чувствуется. Почему?

Потому что занимаясь "работой" я 1 год не отходил от компьютера. Поспать-поработать-туалет-поесть и схема повторяется.

Недавно сравнил фотографии - это два разных человека. И слава богу это было давно.

Не стоит забывать о том что жизнь, это не "работа". И в идеале - не работать вообще, а лишь путешествовать. Работа - суть, не должна приносить отрицательное. Только положительные эмоции и созидание. А любой нормальный человек, без этого и прожить не может, не почувствовав себя полноценным членом общества. Так что факты люмпенизма и безнравственной безработицы сразу отрицаются.

Всего должно быть в меру. ;)

[Удален]
Меня, как здорового человека, даже 2-3 Мохито в клубе выводят из здорового баланса и я это очень чувствую на себе

Что, печень уже йок? 😂

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Miha Kuzmin (KMY), не)

Но очень чувствительно. Не печень, но общее состояние. Когда в зал ходишь постоянно, резко все обостряется насчет организма. Контроль за каждым килограммом. После недосыпаний, или после перебора алкоголя теряется вес. Для кого-то это хорошо, но лично я слежу на набором - мускульной массы. Не жира.

Насчет печени - в свое время в институтские годы погулял. Лучше бы и не пил, и не курил. Ну по-крайней мере так неправильно.

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Это все потому, что "мы то, что едим" Иногда пообщаешься с некоторыми, и сразу видно, ест козлятину :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий