Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
moneyboy:
Ничего вы не понимаете ребятки. Треп идет не о каких-то там ушедших 3 кг жирка, а вообще о том, что человек захотел и заставил себя питаться правильно и смог похудеть. Вы посмотрите на основную массу толстячков. Они только языком треплют, что толстые. И никто пальцем не двинет, чтобы похудеть. У меня у матери подруга весит за 120 кг. Всегда ноет, что толстая, что мужики на нее не смотрят. А вместо того чтобы меньше жрать, эта, с позволения сказать женщина, тратит порядка 10 000 рублей на поездку к гадалке. Которая ей просто говорит, что "милая, тебе бы жрать меньше и все". На что эта самая подруга просто обиделась и ушла.

Во-во, в точку :)

Есть даже такое видео в тему про гадалку.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
talia:
Что касается всех подряд с избыточным весом - сладкое есть можно, но только в правильное время - с утра. И не увлекаться.

люди с весом и не увлекаться - это два несовместимых понятия :)

talia:
А вообще, надо идти к эндокринологу, если есть проблемы с весом, а не слушать бабушек на лавочке "знатоков" на форуме.

ну проверят тебе щитовидку. с ней все в порядке. дальше что? сидит эндокринолог в 120кг весом и он будет учить меня худеть? :D лол :D

или девочка-диетолог, которая лишние 30кг никогда в жизни на своем пузе не видела? и что она мне может сказать, чему научить? :D

---------- Добавлено 21.02.2013 в 15:53 ----------

raminas:
Что за вопрос? Конечно.

по традиции форума - в каске и с пожарным шлангом.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Евген:

ну проверят тебе щитовидку. с ней все в порядке. дальше что? сидит эндокринолог в 120кг весом и он будет учить меня худеть? :D лол :D

А чо лол? Вон Рязанов снялся пару раз в ролях третьего плана, а актерам рассказывал, как играть и фильмов наснимал кучу крутых. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

yet_warm, но так и не похудел.

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
yet_warm:
А чо лол? Вон Рязанов снялся пару раз в ролях третьего плана, а актерам рассказывал, как играть и фильмов наснимал кучу крутых. :)

Да в жизни всегда так :)

Ортопед - горбатый, окулист - в очках, кардиолог - с аритмией :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
но не похудел.

Зато актеры стройные. )))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

raminas, но это не его заслуга.

ладно, можете учиться худеть у Рязанова, я лучше у Сима поучусь :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:
я лучше у Сима поучусь

Нее... В меня столько еды не влезает. :D

ETNO
На сайте с 16.06.2008
117

ТС красавчик, правильный подход выбрал изначально. Чтобы поправиться, нужно нормально есть, чтобы похудать - тоже нужно нормально есть. Важно не кол-во пищи, а качество и общее кол-во калорий + физ. нагрузки.

Вообще, похудеть проще, чем поправиться, ну, конечно, есть вообще клиника.

Wordpress тема для заработка на партнерках (http://themeforest.net/item/rehub-directory-shop-coupon-affiliate-theme/7646339). Создание каталогов с фильтрацией, расширенный функционал обзоров, layout builder, еженедельное обновление.
[Удален]
raminas:
Нее... В меня столько еды не влезает. :D

это смотря сколько налить)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий