- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
мать честная...
Для меня это просто развлекательная цель которая для многих недостижима по разным причинам.
Для многих это достижимо за 4-5 дней.
У кого мозги на месте и кто действительно хочет похудеть.
А для тех кто не хочет, существует множество оправданий.
Ну вот такие) Куриную грудку потому и едят, что она из одних только белков и состоит)
---------- Добавлено 26.01.2013 в 18:22 ----------
Потому, что основную массу я потерял в первые 2 месяца. 5 кило я потерял только в первую неделю. Дальше всё медленней и медленней. Воды в организме было мало, т.к я всю жизнь ем пресную еду.
5 кг? Вы же писали 7-12. 😂 Т.е немножко нафантазировали?
Насчет грудки - не ТОЛЬКО:
белки – 18,2 г
жиры – 18,4 г
углеводы – 0,7 г
(на 100 гр)
По данным другого источника:
Калории, ккал: 190
Белки, г: 16.0
Жиры, г: 14.0
Большинство проблем с лишним весом связаны с хреновой функцией поджелудочной, а не с неправильным питанием. Знаю людей, которые один творог жрут, а пузо всё равно как аквариум. Думаю, что проблема лишнего веса никак не связана с эстетикой, так как были времена, когда жирных людей считали богатыми. Просто неудобно самому становится выполнять повседневные функции. Посему нужно знать свой оптимальный вес ( не апполоновский а СВОЙ) и его придерживаться. Похудания принудительные связаны с различными рисками.
Любую белковую диету откойте и там будет точно такая же схема. Сходите в клуб к бодибилдерам и вам дадут этот список продуктов на время сушки. До диабета весил 50кг(5 класс в школе) через год весил 80-90кг. Обнаружили диабет и началась диета. Ещё через год(8 класс) весил 60-70 кг. Сейчас вешу 65кг при росте 165см и диету не соблюдаю, с учёта эндокринолога снят.
У меня два года назад персональным трениром был Сергей Коленчиков. Во время сушкиперед выступлением на чемпионате Европы он ел только куриные грудки и огурцы. Но это не наш уровень...нам такое ненужно :)
5 кг? Вы же писали 7-12. Насчет грудки - не ТОЛЬКО:
Для каждого индивидуально. Если человек весит 100кг, то он может и больше скинуть за одну неделю. А если 70-80, то всего пару кило потеряет. А если ещё и жрал соли немеряно, то и пару кило воды выйдет.
белки – 18,2 г
жиры – 18,4 г
углеводы – 0,7 г
(на 100 гр)
Скажем так...куриная грудка считается очень богатым источником белков. Эталон - куриное яйцо без желтка. Мне уже не интересно с вами общаться, т.к. только и ищите повод меня подловить и выставить идиотом в этой теме. Но троллите классно, признаю)
Скажем так...куриная грудка считается очень богатым источником белков. Эталон - куриное яйцо без желтка. Мне уже не интересно с вами общаться, т.к. только и ищите повод меня подловить и выставить идиотом в этой теме. Но троллите классно, признаю)
Извините, я не хотел вас обидеть. Сам на диете месяц уже - пока результат -2 кг 😒.
У меня два года назад персональным трениром был Сергей Коленчиков. Во время сушки он ел только вореные куриные грудки и огурцы
Ну всё правильно. Максимум белков и минимум углеводов. Можно оставить клетчатку, которая содержится в овощах.
Единственное, что в диете для диабетиков не идёт очень уж жёсткий упор на белки.
Эталон - куриное яйцо без желтка.
Именно целиковое. Или в желтке нет белка? Или желток кому то чем то навредил? Или кто то сейчас что то скажет про холестерин?
---------- Добавлено 26.01.2013 в 16:34 ----------
Извините, я не хотел вас обидеть. Сам на диете месяц уже - пока результат -2 кг 😒.
В том то и дело что нужно не на диете сидеть а пересмотреть концепцию питания. И дальнейшее питание построить на основе процессов которые проходят в организме.
Весь жир от излишеств. А сейчас когда забитый продуктами холодильник находится в шаговой доступности наедаться на худший момент до следующего мамонта нет необходимости.
Рельеф Мюнцера
И нахер он нужен
Андреас не обращал внимания на проблемы со здоровьем, пока дело не обернулось трагедией. 13 марта 1996 года он почувствовал боли в желудке. Доктора диагностировали кровотечение в брюшной полости (стремительно начала разрушаться печень). Мюнцера оперировали в течение 19 часов, но жизнь спортсмена так и не удалось спасти. Ночью Андреас умер от «множественного отказа органов».
13 марта 1996 года в самолете у Андреаса начались проблемы с кишечником, врачи диагностировали сильное кровотечение. Во время операции обнаружилось, что его кровь была вязкой из-за тотального обезвоживания организма, а печень почти что разрушена. Сердце не выдержало такой нагрузки, лишив нас еще одного яркого бодибилдера.
такой ценой?
Спирт-сила, спорт-могила, теперь окончательно убедился.