- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
..а вообще нельзя :)
Ну заменить чем-нибудь
Я забыл там еще подпрыгивание вверх на месте
То есть полное упражнение выглядет так
1) Подпрыгивание из положение сидя 10 раз
2) Пресс 10 раз
3) Отжимание 10 раз
4) Лягушка(мы его так называем) 10 раз(положение упор лежа подбрасывание коленей к груди)
5) Приседание 10 раз
Нон стопом 4-5 кругов.(получается200- 250 в сумме)
Кто такое сегодня сделает (5 кругов) и выложит видос сюда 15 WMZ каждому в подарок(готов расстаться с 30 wmz)
Попробовал без прыгания и приседаний. Ниасилил.
Спасибо, у меня есть новая игрушка :)
Народ, топик ниасилил, но знаю довольно много способов, как
сбросить 7 кг жира за 2,5 месяца
Вот очень простое упражнение, неутомительное и эффективное. Чобы гарантировано сбросить лишние килограммы, нужно ежедневно часа по три гулять. Но не просто гулять, а двигаться в темпе, при котором ты обгоняешь всех, кто идет впереди тебя. В гололед, кстати, это далеко не так просто, как кажется. Эффетивность — стопроцентная. Желательна еще и некотороая диета, но она почти без ограничений, если надо, расскажу.
Народ, топик ниасилил, но знаю довольно много способов, как
Вот очень простое упражнение, неутомительное и эффективное. Чобы гарантировано сбросить лишние килограммы, нужно ежедневно часа по три гулять. Но не просто гулять, а двигаться в темпе, при котором ты обгоняешь всех, кто идет впереди тебя. В гололед, кстати, это далеко не так просто, как кажется. Эффетивность — стопроцентная. Желательна еще и некотороая диета, но она почти без ограничений, если надо, расскажу.
Вернемся все же изначально в питанию. Предположим что человек гуляет по 3 часа быстрым темпом ☝ Но в течении дня у него в рационе присутствует 3 приема пищи..
утром
чай с двумя бутербродами(белый хлеб с сырокопченой колбасой + белый хлеб с маслом и сыром) ну может еще кашу с молоком
на обед
суп из свиных ребрышек на второе жаренное мясо с карофелем или отварным белым рисом и сок с кексом
Перекус чай с бутербродом из карбаната + ухватить зефиринку
Ужин пельмени с майонезом+чай с чизкейком по-шиванински :)(Львович забегал и угостил)
Да хоть обходитесь ..во время приема пиши жироотложение гарантированно(вспоминаем про инсулин).
В основе жиросжигания лежат не физические упражнения.
seolink74, хлеб при диете вообще не рекомендуют употреблять. Игорь Львович дал дельный совет, движение жизнь.
Вернемся все же изначально в питанию.
Ну, давай вернемся. Но я прям в данный момент собрался погулять (не шучу, честно, зуП даю!). Поэтому проанализирую лишь единственный пост за нумером 136. Вот скажи-ка мне, дорогой, с какого такого хрена человек должен плотно жрать ТРИ раза в день? Генетически он почти хищник. Хищник должен охотиться (читай, много двигаться), и когда добывает пищу, жраnь ее безо всяких ограниячений по количеству. Точнее, ограничения все же есть: нельзя жрать столько, что потеряется подвижность. Тогда тебя неизбежно сожрет другой хищник, который оказался предусмотрительнее. Это к тому, что вряд ли нормальный хищник обьет в сутки более одного тела. Так откуда же трех-четырехразовое обязательное питание?!
Итак, правильное поведение каково? Надо продрать глаза, облизать кости, что остались от убитого накануне буйвола, и отправиться на охоту. К вечеру загнать нового буйвола, сожрать от него самое фкусное (остальное пусть жрут грифы, вороны и прочая школота). Затем нужно сытно потянуться и подумать: как и с кем провести вечер, чтобы было не до жратвы?
На практике все сводится к максимально легкому завтраку: у меня это 2 маленьких чашечки кофе, первая с каплей бейлиза, ложка овсянки (просто невероятно фкусно умею ее готовить!), ломтик бри или реджиано, все, конец списка. Раньше еще бутербродик с икрой был, сейчас икра настолько мерзкая, что желания портить завтрак нет. Заметь: ничего плотного или объемного. что растягивает желудок, кторый затем начинает орать: жрать хочу! Если все ж захочет, не надо его обижать, для этого придуманы снэки: не наберешь ты вес от стакана чая с маленьким слоеным пирожком.
А вот вечером, то есть после охоты, оттягиваешься по-полной. Жрать можно все, стараясь при этом обходиться минимальным количеством хлеба, но если не получается, жри и его. Самое главное, перестать жрать часа за четыре до сна. Не ьуду давать советов, как это сделать, у каждого свой вариант, но лучше не сидеть дома.
Вообще-то есть продукты, которые жрать нежелательно даже вечером. Например, сладости (исключая шоколад в разумных пределах), виноград (это гарантия ожирения, набрал как-то столько, что потребовалояь полгода на попячивание), жирные соусы (майонез, к примеру). Вотку, и другие сильно крепкие напитки, лучше избегать (рюмка-другая вечером в процессе обеда не повредит). А вот красного сухого вина можешь пить сколько душа желает. Но не более литра пусть она желает, лучше вообще ограничиваться парой стаканов в день.
хлеб при диете вообще не рекомендуют употреблять
Ну, это они погорячились. Хлеб бывает разный. Думаю, сожрать корочку от свежеиспеченной луковой лепешки или чиабатты с чесноком, не грех. Но лучше есть макароны (группы А!), от них вообще ни грамма не прибавится.
Ида, чуть не забыл самое главное: жир в основном это вода. Надо ограничивать общее количество жидкости.
Все, накреативил и побежал. Приду, еще расскажу. :D
Ого! Всё в точку дядя Игорь написал. Но, не соглашусь насчет воды, именно при диете и сгоне веса, когда разгоняется метаболизм и присутствует физуха, организм испытывает как перепады температур (например бег или молотьба по груше), так и давления, но самое главное - он чистится. Вот тут вода необходима. Почки, печень, кровь, доставка кислорода, вывод шлаков - всё она родимая. Особенно если банька в режиме присутствует ;)
В остальном насчет постоянной движухи и философии хищника - полностью поддерживаю, так и есть. Кстати, хороший пример - прекрасные дамы вокруг нас, следящие за фигурой: с утра йогурт с кофе, в обед салат и рыбка, вечером пиалка супчика, и целый день как заведенные, энергии хоть отбавляй, веселые, стройные... А еще дети, шейпинг, шоппинг, постинг, митинг и 3-х часовое трещание по телефону! Хищницы, вот откуда столько сил у них? :)
Эх... ушел искать бейлиз...
Львович, спасибо за науку.
Я забыл там еще подпрыгивание вверх на месте
То есть полное упражнение выглядет так
1) Подпрыгивание из положение сидя 10 раз
2) Пресс 10 раз
3) Отжимание 10 раз
4) Лягушка(мы его так называем) 10 раз(положение упор лежа подбрасывание коленей к груди)
5) Приседание 10 раз
Нон стопом 4-5 кругов.(получается200- 250 в сумме)
Кто такое сегодня сделает (5 кругов) и выложит видос сюда 15 WMZ каждому в подарок(готов расстаться с 30 wmz)
Попробовал, на 4 круге умер, если исключить пункты 1 или 4, то вполне реально.