- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
какие контакты???? вы заходили вообще на сайты? там разные телефоны и разные люди отвечают на звонки.
Нет на сайты не заходил, но как прочитал в теме, что контора одна - просто два разных телефона, причем с обоих подтверждают, что контора одна... Или врут и такого не было?
Позвонил я сейчас для интереса во вторую контору, спросил (на дурака): "Это первая?". Мне ответили утвердительно. :)
Нет на сайты не заходил, но как прочитал в теме, что контора одна - просто два разных телефона, причем с обоих подтверждают, что контора одна... Или врут и такого не было?
это была случайность - один раз такое возможно произошло. это разные люди, которые работают исключительно на себя. они знают друг друг (своих конкурентов) и когда например сказали вы занимаетесь ретаврацией окон и сказал просто другое название - они не захотели просто отдавать потенциального клиента.
или вот у вас же в подписи продвижение и создание сайтов. сли вам позвонит человек, которому нужен будет огромный сайт с дальнейшим продвижением и назовет другую фирму. Вы что скажете что он ошибся и отправите своему конкуренту??? вы тоже сделаете вид, что не услышали название фирмы и возметесь за работу. Не так ли?
:
Lemik23dm, улыбочку :)
А письмо Платонам сочините сами, я не поддерживаю забивание топа аффилиатами:)
или вот у вас же в подписи продвижение и создание сайтов. сли вам позвонит человек, которому нужен будет огромный сайт с дальнейшим продвижением и назовет другую фирму. Вы что скажете что он ошибся и отправите своему конкуренту??? вы тоже сделаете вид, что не услышали название фирмы и возметесь за работу. Не так ли?
Да, скажу что он ошибся, но предложу услуги своей фирмы. Я знаю, что оконный рынок жесток, но косить под кого то это не айс, правда все равно всплывет на поверхность. Или Вы изначально считаете что звонящий Вам - дурак?
Письмо от платонов:
Здравствуйте!
Мы стараемся не ранжировать высоко группы сайтов одного владельца/компании, предоставляющие пользователю одни и те же товары или услуги. Если Ваши сайты конкурируют по одним и тем же запросам, я не рекомендую Вам оставлять ситуацию в таком виде.
--
Просим Вас высказать свое мнение о полученном ответе: http://feedback.yandex.ru/appraisal.xml?session=f1e24051b823485f441f51b559dd1004ecd4c58a-26084269-54553005
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
http://help.yandex.ru/
вы тоже сделаете вид, что не услышали название фирмы и возметесь за работу. Не так ли?
Я не буду от лица другой фирмы представляться. Да и клиент сразу же уйдёт как только узнает, что менеджер выдал себя за другое лицо.
Хватит врать просто здесь и вешать лапшу на уши форумчанам. Это сайты одной и той же фирмы.
Троль, зачОт
это была случайность - один раз такое возможно произошло. это разные люди, которые работают исключительно на себя. они знают друг друг (своих конкурентов) и когда например сказали вы занимаетесь ретаврацией окон и сказал просто другое название - они не захотели просто отдавать потенциального клиента.
да что за чёс? ))) нахера лезть на форум просить совета и врать постоянно? )))
сайты разных контор, цены одинаковые, телефоны на сайте размещены картинкой "одинаково", продвигается по одним и тем же запросам, в одном вебмастере, лайки из соц сетей от одних и тех же людей, люди которые не знают друг-друга говорят что они одна и та же фирма )))))
автор может хватит? )))) пару кликов по сайту и понятно что сайты одного человека
---------- Добавлено 10.01.2013 в 17:37 ----------
да что за чёс? ))) нахера лезть на форум просить совета и врать постоянно? )))
сайты разных контор, цены одинаковые, телефоны на сайте размещены картинкой "одинаково", продвигается по одним и тем же запросам, в одном вебмастере, лайки из соц сетей от одних и тех же людей, на каждом сайте "главная страница"
автор может хватит? ))))
---------- Добавлено 10.01.2013 в 17:38 ----------
ТС может еще сайты спалить Ваши?
например - http://www.tvoi-mastera.ru/ - оно ищется на УРА
ждём ответа от Присущ
На что?
Продолжать обсуждать бред школьника, пора прекращать.
На что?
Кто убил Кеннеди? А прада ли, что пришельцы уже живут среди нас?
Proofer, Псевдо оптимизаторы, начитались про аффилиацию в бложиках, вот только там не пишут, что уже больше чем полгода как, правила и санкции по этому поводу изменились. Вот и талдычит школота, что фильтр, а что за фильтр и как он работает сейчас знать не знают, зато самоуверенности хоть отбавляй.
ps. Как не знаю? - но пока кроме согласия, что есть существенные изменения не чего не выплывало, не идей, не фактов.