Причина аффилиата

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
YaanGle:
Вот ты сам знаешь про запрос с минус сайтом, тогда почему тупишь ?
Если не хватает сил проверить на такую банальность

Так где пример доказывающий? А? или школоло знания сломались на попытке :))))

Или пример, по данному случаю, доказывающий аффилиацию, в паблик, или Вы брехло.

---------- Добавлено 10.01.2013 в 17:28 ----------

Proofer:
А то я учителей коллекционирую)

Коллекционные вина в других погребах хранятся. Мне в историю не к спеху.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Присущ:

Ну естественно не коллекционирую) Учусь сразу у нескольких людей. Каждый ведь по своему двигает и опыт у каждого свой.

L2
На сайте с 26.09.2011
89
Присущ:
Так вам и писал я выше, что просто перестали быть эффективными ссылки с определенных сайтов, по ним и просадка, и аффилиация тут не причем. Ушли ваши ссылки на сайте в спец раздел или сайты с ГСились, вот и вся причина. Вы видимо думали купите вечные и вечно в шоколаде, нет.

вы пишите что я зациклился на аффилированности сайтов.

постоянно пополняется ссылочная масса. закупаются как вечные, так и сапоссылки.

если бы было так

Присущ:
Ушли ваши ссылки на сайте в спец раздел или сайты с ГСились, вот и вся причина

то запросы бы просто упали в выдаче. а не резко из топ-10 вылетели вообще из индекса

---------- Добавлено 10.01.2013 в 17:36 ----------

Присущ:
просто перестали быть эффективными ссылки с определенных сайтов, по ним и просадка, и аффилиация тут не причем. Ушли ваши ссылки на сайте в спец раздел или сайты с ГСились, вот и вся причина. Вы видимо думали купите вечные и вечно в шоколаде, нет.

или все сайты на которых стоят ссылки сгсились резко?

но не все запросы почему-то повылетали тогда из выдачи.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lemik23dm:
а не резко из топ-10 вылетели вообще из индекса

Да почитайте вы ответы, медленно с учетом промежуточных связок. Не кто не сказал, что это не аффилиация, но то как вы описали это не доказывает, так изменился данный фильтр и пока по нему больше вопросов, чем ответов. Но как правило (у меня 100% примеров) не выкидывает так далеко, а потому скорей причина в другом. Некоторые причины вам указали, и почему сомнения тоже указали.

Ps. В любом случае, это сайты одной компании, и все претензии, как обоснованные так и необоснованные, ведут в пустоту.

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Присущ:
Так где пример доказывающий? А? или школоло знания сломались на попытке :))))
Или пример, по данному случаю, доказывающий аффилиацию, в паблик, или Вы брехло.

Интересная вилка :) http://goo.gl/zmMot

Присущ:

С подобной неспособностью связать вместе некоторые факты и сделать из них вывод, только в погребе и хранится, рассказывая о своих наблюдениях :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lemik23dm:
все сайты на которых стоят ссылки сгсились резко?

А Вы уверенны, что все рабочие были изначально, я не уверен, так что даже парочка вылетевших могла сильно повлиять на выдачу. Кроме влияния прямого, есть и влияние через сайты, которые влияли на ваших доноров и тд. Все сайты барыги из зоны риска, одного наркомана достаточно, что многих завалить, образно.

[Удален]
Lemik23dm:

постоянно пополняется ссылочная масса. закупаются как вечные, так и сапоссылки.

Видимо мало вылета, похоже Т.С решил похоронить запросы). Да остановитесь Вы. Подождите не много, посмотрите выдачу... а то запрос вылетел, но ссылки покупаю!

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
sapsan-seo:
Видимо мало вылета, похоже Т.С решил похоронить запросы). Да остановитесь Вы. Подождите не много, посмотрите выдачу... а то запрос вылетел, но ссылки покупаю!

А если не много посмотреть, то может оказаться, что эти вещи никак не связаны, что дает возможность подтягивать в топ другие запросы :)

[Удален]
YaanGle:
А если не много посмотреть, то может оказаться, что эти вещи никак не связаны, что дает возможность подтягивать в топ другие запросы :)

Чойт? не связаны? еще один сео-дохтор? Лично я склонен к мнению привязки к IP, сайты одной тематики, на одном хосте, одинаковая админка с 1 и того же IP, плюс одинаковые практически координать..+ например Желтые страницы обзванивают "по заданию Яндекса"+ совокупность кучи факторов... Кто сказал что ПС не сечет закуп ссылок по времени, на 1 и тот же хост? Плюс сылки канули в лето...

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
sapsan-seo:
Чойт? не связаны? еще один сео-дохтор? Лично я склонен к мнению привязки к IP, сайты одной тематики, на одном хосте, одинаковая админка с 1 и того же IP, плюс одинаковые практически координать..+ например Желтые страницы обзванивают "по заданию Яндекса"+ совокупность кучи факторов... Кто сказал что ПС не сечет закуп ссылок по времени, на 1 и тот же хост? Плюс сылки канули в лето...

Без обид, но Вы сами себе противоречите даже в одном единственном сообщении.

Не вижу смысла вступать с дискуссию с еще одним умником, которого окружают школоло и сео-дохтора, Присуща хватает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий