Причина аффилиата

[Удален]

Да я не спорю, что ты гнилье. Просто свою бездарность (в плане тех же аффилиатов) не надо так публично спускать)))))))))))) Или я не прав? И оно хочет публично посоревановаца?)))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Да я не спорю, что ты гнилье. Просто свою бездарность (в плане тех же аффилиатов) не надо так публично спускать))))))))))))

Спускают тебе. А ты как хлебал так и хлебаешь, мозг прохлебал.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Бездарь признался. Неуч, ты не в состоянии определить аффилиат? Печалька)))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Бездарь признался. Неуч, ты не в состоянии определить аффилиат? Печалька)))

На сегодня не умею гарантировано точно и что? Сам то только слова и не одного примера.

[Удален]

То что ты ничего не умеешь. Но как типичный бездарь лезешь в тему, которую ты не понимаешь.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
То что ты ничего не умеешь. Но как типичный бездарь лезешь в тему, которую ты не понимаешь.

Ты кроме своего я из прошлого, что нить можешь?

[Удален]

Я, к примеру, могу определить аффилиаты по яндексу со стопроцентной вероятностью. А ты то что можешь, болезный? В теме где ты ноль.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Я, к примеру, могу определить аффилиаты по яндексу со стопроцентной вероятностью. А ты то что можешь, болезный? В теме где ты ноль.

Это я слышал, но то твое бля бля, и не более судя по всему.

[Удален]

Болезный не верит) Да не вопрос. Мне тут срочно нужны 100к. 10 пар аффилитатов или нет, кто выиграет - тот платит 100к. Бездарь, я на тя надеюсь.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Болезный не верит) Да не вопрос. Мне тут срочно нужны 100к. 10 пар аффилитатов или нет, кто выиграет - тот платит 100к. Бездарь, я на тя надеюсь.

хаммер в руках передержал?!, - так откинься.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий