Причина аффилиата

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Jaf4:
не поверите, но такое бывает.. и со студиями и с CMS, и даже с доменными зонами.

Вам поверю, но ведь бред же) Если это действительно так, то в будущем такой дибилизм должен быть устранён и над этим, скорее всего, уже работают.

L2
На сайте с 26.09.2011
89

Jaf4, не знаю зверь, не зверь.

сам факт что половина запросов у одного сайта есть в выдаче - у другого нет в выдаче. и наоборот. а запросы были продающие. и у компаний теперь уменьшились заказы. вот и беспокойство

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Lemik23dm:
нет, сетки точно нет и не было. продвигалось просто закупкой вечных уникальных статей, вечных ссылок и просто ссылок в сапе на различных сайтах

Значит способ был одинаков и алго в яндексе подкрутили. Ну и естественно оба сайта рухнули. По запросам может быть совпадение)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Lemik23dm:
сам факт что половина запросов у одного сайта есть в выдаче - у другого нет в выдаче. и наоборот. а запросы были продающие. и у компаний теперь уменьшились заказы. вот и беспокойство

Покажите сайты, дайте доступ к метрике. Прям как в "добрые времена", если уж сменился алгоритм, какой смысл возвращать былое. Не верю я в такую аффилиацию.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Присущ:
Покажите сайты, дайте доступ к метрике.

а какой смысл? Лечение все равно точно такое же, что и раньше.

---------- Добавлено 10.01.2013 в 14:55 ----------

Lemik23dm:
у компаний теперь уменьшились заказы. вот и беспокойство

А как компании связаны друг с другом? Что у них общего? Я понимаю, вы скорее всего с самими компаниями не связаны, но напишите то, что знаете. Они могут перекинуть друг другу заказ (временно нет на складе, нельзя доставить) или может быть какая-то договоренность есть по разделу рынка..

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Jaf4:
Лечение все равно точно такое же, что и раньше.

Угу. Сменить специалиста называется)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Jaf4:
а какой смысл? Лечение все равно точно такое же, что и раньше.

Убедится и посмотреть. По мне это надуманная причина, а оптимизатор не знает пока причины, или лень изучать новое для себя, или просто такую тактику выбрал, что аффилиация и все тут. Аффилиации как раньше я не видел давно и там где была ее уже нет в той форме. Технический интерес в данном случае, денег я не прошу у ТС.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Запросы вылетели вообще в никуда? Или за топ-100 к примеру?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Proofer:
Угу. Сменить специалиста называется)

и что? Все разом исправиться? :)) я бы наоборот, спеца оставил. Если все норм, а затык с перекрестными запросами, то замена только усугубит положение.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
Jaf4:
и что? Все разом исправиться? )

Спец исправит)

Jaf4:
я бы наоборот, спеца оставил. Если все норм, а затык с перекрестными запросами, то замена только усугубит положение.

Так ведь надо ещё смотреть как сайт продвигали. Может там пульты-шмульты. Долой такого сеошника.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий