- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
удалено
имхо все.
p/s/ увидел сайты.
ТС врет жутко )))) где там разные адреса у "контор"? - Я по стуку наложил фильтр. и правильно
Позвонил я сейчас для интереса во вторую контору, спросил (на дурака): "Это первая?". Мне ответили утвердительно. :)
Все, занавес..
Так вам и писал я выше, что просто перестали быть эффективными ссылки с определенных сайтов, по ним и просадка, и аффилиация тут не причем. Ушли ваши ссылки на сайте в спец раздел или сайты с ГСились, вот и вся причина. Вы видимо думали купите вечные и вечно в шоколаде, нет.
В очередной раз доказываешь ограниченность своими убеждениями.
По некоторым запросам сайты явно попадают под аффилиат-фильтр, причем это достаточно просто проверяется ручками. Че за фигню про ссылки и свои экстраполированные наблюдения ты пишешь?
ТС, у вас на сайте есть блок ООО «Цифровые Медиа Системы» в котором указаны телефоны + другая одинаковая инфа - Яндекс же не знает, к кому это относится:)
Также по внешнему виду оба сайты чем-то похожи, возможно верстка одинаковая. Есть вероятность, что это не стук, стоит попробовать расклеить их на автомате.
Хотя, после сообщения Димы вряд ли Вам это поможет.
YaanGle, Убейся школьник :)))) Или докажи через запросы как ранее, что это аффилиация. Вы видимо умничать, раньше чем ползать научились.
YaanGle, Убейся школьник :)))) Или докажи через запросы как ранее, что это аффилиация. Вы видимо умничать, раньше чем ползать научились.
очевидно - просто внимательно посмотрите на картинку которую я прикрепил.
sdelaiokna - "реставрация окон" - в yandex и в yandex москва есть
stroy-oda - "реставрация окон" - в yandex и в yandex москва ПРОПАЛИ вообще их вообще нет в 1000 даже
также и по другим запросам, те что есть у одного - вылетели у другого.
и кто там писал что оба сайта есть в яндексе по запросу "реставрация окон" - нет такого в выдаче вообще
очевидно - просто внимательно посмотрите на картинку которую я прикрепил.
Смотрели и очень внимательно, и тд. Вот только вы этого не поняли, потому, что не внимательно читали ответы, изначально запрограммировав себя в одном направлении.
Что ты подразумеваешь под "докажи через запросы" ? В СЕРПЕ должна появится метка "эти вот 2е аффилиаты" ?:)
Что ты подразумеваешь под "докажи через запросы" ? В СЕРПЕ должна появится метка "эти вот 2е аффилиаты" ?:)
Почти "ДА" :))) Если умный, должен знать про запросы, вида: минус сайт и тп. Вот и приведи примеры, или слейся и будь вежлив там, где не в теме.
Если умный, должен знать про запросы, вида: минус сайт и тп. Вот и приведи примеры, или слейся и будь вежлив там, где не в теме.
Вот ты сам знаешь про запрос с минус сайтом, тогда почему тупишь ?
Если не хватает сил проверить на такую банальность - будь вежлив, склейся там, где не в теме. :)
И вообще, на серче мода писать догадки и рекомендации, даже банально не проверив наличие факта
Присущ, Дима, ну я в яндексе не особо разбираюсь...я больше спец по гуглу. Кстати обучение по внутренней оптимизации проводите? А то я учителей коллекционирую) Двое по SEO есть и двое по юзабилити. Ценю опыт разных людей)