Причина аффилиата

[Удален]

У меня ощущение, что оно пари не будет проставлять((( А почему? Не из-за бездарности же и глупости.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
У меня ощущение, что оно пари не будет проставлять((( А почему? Не из-за бездарности же и глупости.

от оно слышу ( я не утвержаю, что знаю. Оно утверждает и не чего кроме брюзги на гора не выдает.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Да ты клоун и не можешь утверждать. Ты просто в тему вмешиваешься в силу своей тупости. Или брехай в другом месте, или вали вообще. Бездарность...

Кому нужны точные аффилиаты - в личку. Первые три бесплатно. Остальные не дам в принципе.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
Да ты клоун и не можешь утверждать. Ты просто в тему вмешиваешься в силу своей тупости. Или брехай в другом месте, или вали вообще. Бездарность...

Кому нужны точные аффилиаты - в личку. Первые три бесплатно. Остальные не дам в принципе.

Тебя в очередной раз подобрали, скоро снова вернешься в свое убожество, не токому как ты меня посылать, умойся.

[Удален]

О господи, опять детсад))) По делу что будет, болезный?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
О господи, опять детсад))) По делу что будет, болезный?

По делу все сказали, но тебе так нравится показывать свою никчемность, что мне не жаль подыграть

[Удален]

По делу сказали, но если ты попой читаешь 😂 Так что там насчет небольшого пари об аффилиатах, клоун? 😂

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
По делу сказали, но если ты попой читаешь 😂 Так что там насчет небольшого пари об аффилиатах, клоун? 😂

Сколько не пыжься, все равно мордой в грязь ляжешь, по жизни у тебя рыжий судьба такая.

[Удален]

В твоих борлезных глазенках наверняка. А пока в остальных:

1. Ты бездарь и не можешь определить аффилиаты;

2. Подымаешь попу на людей гораздо умнее тебя - но они не гомики;

3. Не можешь признать свою бездарность.

Да ладно это! Ты даже не в состоянии по намекам запрос составить) Убожество(((

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Miha Kuzmin (KMY):
В твоих борлезных глазенках наверняка. А пока в остальных:

1. Ты бездарь и не можешь определить аффилиаты;
2. Подымаешь попу на людей гораздо умнее тебя - но они не гомики;
3. Не можешь признать свою бездарность.

Видишь язык в попе? у тебя галлюцинации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий