- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тут не в том дело, что он SEO-крутой, покупать кота мешка в любом случае не с руки.
При описанном выше функционале проще купить уже готовую отработанную систему.
Так что ждемс полное описание функционала.
Это SEO-движок, настоящий инструмент для массового и быстрого продвижения сайтов ваших клиентов.
А что встроено для продвижения? Что-то я не понял...
Такой движек, если в нем не 100 модулей пишется легко, так что про 5 копий и 3к - это перебор. Ничего сверх по описанию не представляет...
Можно за 500$ заказать надстройку над любым мощьным движком, который сильнее по функционалу и обойдется это так-же.
Кстати ни демки, ничего - это как кота в мешке покупать.
управление из одной админки всеми сайтами?
настраивается под ваши требования (либо одна админка на все сайты, либо отдельно на каждый сайт)
на каком количестве были проведены испытания?
Испытания чего именно?
как с нагрузками? демо версия?
Демонстрация только потенциальным клиентам при личной встрече.
И с этого место по-подробнее Если он такой крутой, то зачем его вообще продавать? Не лучше ли деражть монополию? )
Монополии в нашем деле нет и никогда не будет. Кому надо - те уже давно разработали и используют нечно подобное. Но это время + знания что и как сделать.
Но это время + знания что и как сделать.
Это проблемы програмиста, непонимаю зачем вы делаете из простого сложное?
Так что ждемс полное описание функционала.
Читайте топик, либо задавайте вопросы.
Кстати ни демки, ничего - это как кота в мешке покупать.
Кто понимает и у кого есть на это средства - тот купит. Демонстрация будет только для потенциальных покупателей. Показывать "что да как" на форуме никто не будет, т.к. интеллектуальную собственность украсть очень легко.
Это проблемы програмиста
Программист не занимается продвижением сайтов, и не знает, какой движок для этого нужен.
Если Вы решили покритиковать или как-то обесценить нашу работу, то Вам сюда /ru/forum/71314 - скорее всего Вы найдете с автором данной темы много общего.
Испытания чего именно?
на каком количестве сайтов с одной админкой был испытан скрипт, при этом какая создавалась нагрузка на головной сайт?
Демонстрация только потенциальным клиентам при личной встрече.
Вы оплатите перелет и переезд до Вас общей стоимостью 1000$-1500$ для того чтобы Вы смогли продемострировать систему? + оплатите время которое я потрачу для того чтобы добраться до Вас?
Если Вы решили покритиковать или как-то обесценить нашу работу, то Вам сюда /ru/forum/71314 - скорее всего Вы найдете с автором данной темы много общего.
Зачем же так грубо, никто в вас и ваш продукт не критикует.
Читайте топик, либо задавайте вопросы.
Обычно когда выкладывают скрипт, программу, да что угодно, ниже указывают характеристики продаваемого объекта. Зачем же перекладывать необходимость создания описания продукта на плечи возможных клиентов.
Что касается функционала - что именно Вас интересует? Спрашивайте.
Если бы я увидел рекламный щит "Супер-SEO-движок за 3000$!" я бы возможно и спросил. А когда я уже вижу на рекламе то, что написано выше, я удивлюсь, возможно даже пальцем покручу у виска и пройду мимо. Logistic, мысль которую я пытаюсь до Вас донести уже вторым постом не "чтож ты совсем обнаглел, родной?" а "движок который возможно и стоит 3000$ преподнесен как движок за 300$ - на кой мне такое предложение сдалось".
Вы к словам других прислушивайтесь, а не в бутылку лезьте. Пока у вас в теме разговор слепого с глухими какой-то получается. Это вот мое видение со стороны. А так-то вопрос я в принципе уже задал в предыдущем посте могли бы и ответить "расскажите про возможности системы по безопасности и кэшированию данных". Например так "вопросы только в личку".
При всем уважении к топикстартеру хочу сказать, что движок plasticat так же универсален, а стоит в 15 раз дешевле.