Продаю уникальный движок для создания сетки

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Мэкс:
На каком движке система? Само издательство работает на достаточно интересном двигле.

К движку издательства мое предложение не имеет отношения.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ребята, тема закрывается по следующим причинам:

1. Кто хотел купить, тот купит - желающие есть.

2. Общение на тему "а вот почему это он продает - что-то тут не то..." или "а вот мы его лаптями 46 размера" и т.д. отнимают слишком много моего времени, да и неприятно все это выслушивать.

3. Движок делался не для массовой продажи, идея о том, что можно окупить расходы на его создание, продав несколько комплектов, родилась лишь вчера. (10 баксов то не лишние). Поэтому демо версию я решил не делать. Я виртуальным "сексом" не занимаюсь тут, поэтому кому интересно - встретимся и посмотрим в реале. Причем на многие вопросы технического характера ответить я лично не смогу, так что на встрече будет и разработчик движка тоже. Проще говоря, продажа on-line не получится. Нужно встречаться, мужики!

Кому лететь в Москву за $1500 в один конец - тот в пролете, значит.

Кому то навязывать продукт не собирался, т.к. и без того рад, что сам смогу его использовать в своем бизнесе. Многие предложение не оценили, и раз уж цивилизованного общения не получается, то базар закрываем.

На этом прошу считать тему закрытой. Кому интересно - прошу с вопросами в личку.

Gordon01
На сайте с 21.05.2006
12

Спамилка там хотябы есть?

Проблемы с сервером? Не та кодировка в MySQL? 404? Настройка VPS/VDS (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=69437)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий