- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Logistic, можно увидеть примеры в живую?
тоже демо
Хорошо. В первой половине октября будет готова демо версия.
Первый покупатель уже есть. Осталось 4 комплекта.
СКОРПИОН, может я чего не понимаю, но система управления 100 сайтами зашивается в элементарный блокнот, а затем админятся сайты. Все равно придется лезть на каждый сайт в отдельности. Цена в 3000 совершенно невелика для мощного софта, соглашусь, но как показывает практика он не востребован. ПРимер я привел выше. Все блоки подгружаемы, ссылки проставляются автоматом.
пример системы с генерацией во флэшь - ну куда уже больше, а не востребована система. Поэтому и написал выше
100 сайтами зашивается в элементарный блокнот
Непонял вас, какой блокнот?
странно всё как то..
система писалась для себя? хм. вот мне, как разработчику подобных систем это говорит примерно следующее "много костылей.. продать тяжело". А "+обучение, подержка и тп. " говорит: "без нашей помощи ваш программер хрен разберётся". А отсутствие портфолио и демо - это мистика какая то. ну чесслово - детский сад.
Но зато цена в 2к за "как есть" - это внушает.. внушает... вообщем, что то там кому то внушает..
Топикстартер, скажи честно, сколько ты ВООБЩЕ сделал сайтов на этой системе?
Можете ли Вы аргументировать свое заявление? Или это так... типа тухлый помидор в мой огород и не более?...
Так вы же сами и аргументировали:
"Продаю уникальный движок для создания сетки"
:D
Да и вообще как-то "Предложение ограничено: максимум 5 комплектов." ... типа, 5 человек потом морду набьют - пережить можно, а вот, если 100 продать, то морды может и не хватить.
Да и вообще как-то "Предложение ограничено: максимум 5 комплектов." ... типа, 5 человек потом морду набьют - пережить можно, а вот, если 100 продать, то морды может и не хватить.
А это смотря какими ботинками давать будут, например моего 46 размера может хватить и одного😂
Топикстартер, скажи честно, сколько ты ВООБЩЕ сделал сайтов на этой системе?
А это смотря какими ботинками давать будут, например моего 46 размера может хватить и одного
А Вы только и умеете что зубоскалить и резмерами хвастаться? ))
Или на уважительное общение ума не хватает?
Да и вообще как-то "Предложение ограничено: максимум 5 комплектов."
насчет "вообще как-то": как Вы понимаете, осчастливить ВСЕХ здесь присутствующих конкурентов нет цели. Но есть цель окупить собственные расходы на создание данного движка. Продажа 5-ти комплектов вполне разумна с этой точки зрения.
P.S. Стебитесь, пожалуйста, в пивнушке.
А Вы только и умеете что зубоскалить и резмерами хвастаться? ))
Или на уважительное общение ума не хватает?
Не😂 Иногда я вполне доброжелателен:) Кстати размер моей обуви не был адресован ни кому лично, ибо в этой ветке я ни у кого ни чего не покупал:2cents:
А вот здесь мое мнение таково, что раз уж что-то пишется для себя, то и расходы надо покрывать только тем, что писалось.
Зачем что-то для себя писать, если не получать с этого денег?