Продаю уникальный движок для создания сетки

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
BadBoy:
Logistic, можно увидеть примеры в живую?
тоже демо

Хорошо. В первой половине октября будет готова демо версия.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Первый покупатель уже есть. Осталось 4 комплекта.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

СКОРПИОН, может я чего не понимаю, но система управления 100 сайтами зашивается в элементарный блокнот, а затем админятся сайты. Все равно придется лезть на каждый сайт в отдельности. Цена в 3000 совершенно невелика для мощного софта, соглашусь, но как показывает практика он не востребован. ПРимер я привел выше. Все блоки подгружаемы, ссылки проставляются автоматом.

пример системы с генерацией во флэшь - ну куда уже больше, а не востребована система. Поэтому и написал выше

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pelvis:
100 сайтами зашивается в элементарный блокнот

Непонял вас, какой блокнот?

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

странно всё как то..

система писалась для себя? хм. вот мне, как разработчику подобных систем это говорит примерно следующее "много костылей.. продать тяжело". А "+обучение, подержка и тп. " говорит: "без нашей помощи ваш программер хрен разберётся". А отсутствие портфолио и демо - это мистика какая то. ну чесслово - детский сад.

Но зато цена в 2к за "как есть" - это внушает.. внушает... вообщем, что то там кому то внушает..

Топикстартер, скажи честно, сколько ты ВООБЩЕ сделал сайтов на этой системе?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Logistic:
Можете ли Вы аргументировать свое заявление? Или это так... типа тухлый помидор в мой огород и не более?...

Так вы же сами и аргументировали:

"Продаю уникальный движок для создания сетки"

:D

Да и вообще как-то "Предложение ограничено: максимум 5 комплектов." ... типа, 5 человек потом морду набьют - пережить можно, а вот, если 100 продать, то морды может и не хватить.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Lor:
Да и вообще как-то "Предложение ограничено: максимум 5 комплектов." ... типа, 5 человек потом морду набьют - пережить можно, а вот, если 100 продать, то морды может и не хватить.

А это смотря какими ботинками давать будут, например моего 46 размера может хватить и одного😂

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
NetBot:
Топикстартер, скажи честно, сколько ты ВООБЩЕ сделал сайтов на этой системе?
Lor:
ШАНС-ON:
А это смотря какими ботинками давать будут, например моего 46 размера может хватить и одного

А Вы только и умеете что зубоскалить и резмерами хвастаться? ))

Или на уважительное общение ума не хватает?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lor:
Да и вообще как-то "Предложение ограничено: максимум 5 комплектов."

насчет "вообще как-то": как Вы понимаете, осчастливить ВСЕХ здесь присутствующих конкурентов нет цели. Но есть цель окупить собственные расходы на создание данного движка. Продажа 5-ти комплектов вполне разумна с этой точки зрения.

P.S. Стебитесь, пожалуйста, в пивнушке.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Logistic:
А Вы только и умеете что зубоскалить и резмерами хвастаться? ))
Или на уважительное общение ума не хватает?

Не😂 Иногда я вполне доброжелателен:) Кстати размер моей обуви не был адресован ни кому лично, ибо в этой ветке я ни у кого ни чего не покупал:2cents:

насчет "вообще как-то": как Вы понимаете, осчастливить ВСЕХ здесь присутствующих конкурентов нет цели. Но есть цель окупить собственные расходы на создание данного движка. Продажа 5-ти комплектов вполне разумна с этой точки зрения.

А вот здесь мое мнение таково, что раз уж что-то пишется для себя, то и расходы надо покрывать только тем, что писалось.

Зачем что-то для себя писать, если не получать с этого денег?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий