- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
движок который возможно и стоит 3000$ преподнесен как движок за 300$
вот, это точно. Logistic, вы бы всеже обосновали чтоли свою цену, пока, что вы написали, то этот функционал действительно стоит не дороже 300 долларов (да и то как-то с натяжкой)
вы бы всеже обосновали чтоли свою цену
Просто наверное деньги очень нужны... 😂
Обосновать трудно будет - слишком завышена цена на такое изделие. ;) Обыкновенный движок заточенный под СЕО - чего там на три штуки зелени? Он случайно не волшебный? 😕
Кто понимает и у кого есть на это средства - тот купит.
не делайте из простого сложного, тут все понимают, что надстройка общей админки не стоит столько, даже если к этому идет движок с описаным функционалом.
Кстати интересно если одна админка то сайты будут крутиться на одном ip? или база должна быть расшарена в инет?
на каком количестве сайтов с одной админкой был испытан скрипт, при этом какая создавалась нагрузка на головной сайт?
Движок изначально создавался для личного использования. Я посчитал ненужным настраивать единую админку на все сайты, чтобы не быть привязанным к одному серверу. Поэтому по нагрузке не могу ничего сказать.
Обычно когда выкладывают скрипт, программу, да что угодно, ниже указывают характеристики продаваемого объекта.
Описание, достаточное для того, чтобы понять - нужно ли Вам это или нет, смотрите в первом посте. Все остальное - задавайте вопросы. А если покупать не планируете, то и нечего голову морочить.
А когда я уже вижу на рекламе то, что написано выше, я удивлюсь, возможно даже пальцем покручу у виска и пройду мимо.
Хорошо, я Вас понял. В таком случае проходите. Мимо.
Цена адекватна. Если б я продавал бы свою похожую раработку - то продавал бы:
1. дороже
2. не тут
Моя правда умеет всего побольше, но и продавать я не намерен ее :-)
Кстати интересно если одна админка то сайты будут крутиться на одном ip? или база должна быть расшарена в инет?
у меня - не должна. Да и вообще не должна. это неправильный подход и дыра в безопасности
Если у кого-то есть сомнения типа "зачем он продает, если это так круто?", отвечаю: движок изначально создан для собственного использования, и сейчас просто хочется окупить вложенные средства.
Если еще и прибыль будет - вообще хорошо.
Если кто-то не готов вложить в свое собственное будущее указанную стоимость, просто пройдите мимо - Вас никто не осудит. Но писать колкие вещи по мотивам басни "Лиса и виноград" тоже, думаю, не стоит. Зачем? Считаете что дорого? ОК!!! Никто ведь не принуждает! Просто отойдите "от витрины" и идите себе дальше...
Купит только тот, кому действительно нужно и кто может себе это позволить.
P.S. Предложение в силе.
А что вы возмущаетесь?
Чтобы надежно, быстро и гарантировано залететь в бан, разве $3000 много?
:D
Движок изначально создавался для личного использования. Я посчитал ненужным настраивать единую админку на все сайты, чтобы не быть привязанным к одному серверу. Поэтому по нагрузке не могу ничего сказать.
извините, но не могли бы Вы полностью ответить на Мой вопрос?
Вы оплатите перелет и переезд до Вас общей стоимостью 1000$-1500$ для того чтобы Вы смогли продемострировать систему? + оплатите время которое я потрачу для того чтобы добраться до Вас?