Продаю уникальный движок для создания сетки

svarog
На сайте с 14.01.2004
134

ОФФ: может он на асме написан? Раз такая цена... :)

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Logistic:
Движок разработан под заказ, гарантия оригинальности и работоспособности 100%.
...
5. Модуль рекламных ссылок (неограниченное количество ссылок одним кликом и с разной текстовкой!!!)
...
Идеальное решение для быстрого создания большого количества сайтов с уникальным дизайном и контентом (!).
...
Цена $3000, включая подробное описание, обучение и поддержку.

Можно объяснить почему дороже самого дорогого Битрикса (не вспоминая о ТекстПаттерне, eZ, Typo3 и т.п.), отличаясь по описанию одной таблицей MySQL?

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Jeurey:
А то - купите, а потом демку дам.

Я такого не говорил.

Сначала будет встреча и демонстрация. Потом будет договор. Только после этого оплата и передача движка.

Alar:
Скорее всего он для них просто устарел. потому и продаётся , разработали, что-то лучше. Это, по-моему, и объясняет продажу.

Очень приятная Вашему сердцу легенда, видимо. Почему нападаете то? Не пойму... Не походит цена - проходите мимо, да и все - проблем то! )) ...

Lor:
Или он себя не окупает, что надо его на продажах отбивать?

Вы прям как маленький, ей Богу... Отбивает конечно. Просто мне, как говориться, "не в падлу" продать еще пятку хороших парней.

А конкуренция она всегда была, есть и будет - без конкурентов бизнес как тухлое болото, неинтересно.

svarog:
А тут получается, заказали/разработали для себя, и решили продать.. странно, не правда ли?

Еще раз повторяю - чего странного то??? Сами используем, так еще и продаем. Не бесплатно же дарим - вот это было бы действительно странно! Да и цена немалая. Так что выгода от продажи как раз очень даже очевидна.

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
pro-maker:
Можно объяснить почему дороже самого дорогого Битрикса

Цена есть цена. Объяснять нет ни желания ни времени. Слишком дорого - не берите! ))

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
Logistic:
pro-maker:
Можно объяснить почему дороже самого дорогого Битрикса (не вспоминая о ТекстПаттерне, eZ, Typo3 и т.п.), отличаясь по описанию одной таблицей MySQL?
Цена есть цена. Объяснять нет ни желания ни времени. Слишком дорого - не берите!

Очень правильный совет — коротко, но ёмко! ☝ «А если нет разницы, зачем платить больше?» 😕

не посылай, да и не послан будешь...
supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Logistic:
"не в падлу" продать еще пятку хороших парней.

не в падлу пяти хорошим парням можно и подарить...а там глядишь и отзывы пойдут, может кто и отвалит неразумную цену.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

У 90% запостивших в этой теме в цене только грубый физический труд, вкалывание до седьмого пота, большие расходы на производство, лишения и бессонные ночи в течение долгих месяцев - вот за это, как я понимаю, можно и заплатить (если денег хватит).

А то, что у одного в голове на порядок больше, чем у 46-ого размера - это как бы не в счет, получается. Ну ну...

P.S. осталось 4 комплекта. Последний день продажи - 30 сентября.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
supportwln:
не в падлу пяти хорошим парням можно и подарить...

Уже подарено)), но друзей у меня не так много как может показаться ))

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Logistic:
Уже подарено)), но друзей у меня не так много, как кажется.

ну так где они с отзывами?...живей может быть дело пошло бы.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
supportwln:
ну так где они с отзывами?...живей может быть дело пошло бы.

Вы реально готовы купить, или просто общаетесь на тему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий