- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ОФФ: может он на асме написан? Раз такая цена... :)
Движок разработан под заказ, гарантия оригинальности и работоспособности 100%.
...
5. Модуль рекламных ссылок (неограниченное количество ссылок одним кликом и с разной текстовкой!!!)
...
Идеальное решение для быстрого создания большого количества сайтов с уникальным дизайном и контентом (!).
...
Цена $3000, включая подробное описание, обучение и поддержку.
Можно объяснить почему дороже самого дорогого Битрикса (не вспоминая о ТекстПаттерне, eZ, Typo3 и т.п.), отличаясь по описанию одной таблицей MySQL?
А то - купите, а потом демку дам.
Я такого не говорил.
Сначала будет встреча и демонстрация. Потом будет договор. Только после этого оплата и передача движка.
Скорее всего он для них просто устарел. потому и продаётся , разработали, что-то лучше. Это, по-моему, и объясняет продажу.
Очень приятная Вашему сердцу легенда, видимо. Почему нападаете то? Не пойму... Не походит цена - проходите мимо, да и все - проблем то! )) ...
Или он себя не окупает, что надо его на продажах отбивать?
Вы прям как маленький, ей Богу... Отбивает конечно. Просто мне, как говориться, "не в падлу" продать еще пятку хороших парней.
А конкуренция она всегда была, есть и будет - без конкурентов бизнес как тухлое болото, неинтересно.
А тут получается, заказали/разработали для себя, и решили продать.. странно, не правда ли?
Еще раз повторяю - чего странного то??? Сами используем, так еще и продаем. Не бесплатно же дарим - вот это было бы действительно странно! Да и цена немалая. Так что выгода от продажи как раз очень даже очевидна.
Можно объяснить почему дороже самого дорогого Битрикса
Цена есть цена. Объяснять нет ни желания ни времени. Слишком дорого - не берите! ))
Можно объяснить почему дороже самого дорогого Битрикса (не вспоминая о ТекстПаттерне, eZ, Typo3 и т.п.), отличаясь по описанию одной таблицей MySQL?
Очень правильный совет — коротко, но ёмко! ☝ «А если нет разницы, зачем платить больше?» 😕
"не в падлу" продать еще пятку хороших парней.
не в падлу пяти хорошим парням можно и подарить...а там глядишь и отзывы пойдут, может кто и отвалит неразумную цену.
У 90% запостивших в этой теме в цене только грубый физический труд, вкалывание до седьмого пота, большие расходы на производство, лишения и бессонные ночи в течение долгих месяцев - вот за это, как я понимаю, можно и заплатить (если денег хватит).
А то, что у одного в голове на порядок больше, чем у 46-ого размера - это как бы не в счет, получается. Ну ну...
P.S. осталось 4 комплекта. Последний день продажи - 30 сентября.
не в падлу пяти хорошим парням можно и подарить...
Уже подарено)), но друзей у меня не так много как может показаться ))
Уже подарено)), но друзей у меня не так много, как кажется.
ну так где они с отзывами?...живей может быть дело пошло бы.
ну так где они с отзывами?...живей может быть дело пошло бы.
Вы реально готовы купить, или просто общаетесь на тему?