- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы реально готовы купить, или просто общаетесь на тему?
я реально ищу подобное, но не готов выложить такую сумму.
я реально ищу подобное, но не готов выложить такую сумму.
Ок, понял. Я сам тоже "искал". А потом понял, что нужно действовать, а не сидеть на пятой точке. Деньги сам вложил в эту разработку немалые, но бизнес есть бизнес - либо ты его делаешь, илбо он делает тебя.
Вы реально готовы купить, или просто общаетесь на тему?
Аналогично — с удовольствием купил - бы, но цена за заявленный функционал, кажется завышенной. ;)
Как уже говорилось, есть большой выбор подобных вещей, но по более - менее сходной цене. И при попытке выяснить преимущества комплекса - ответов нет. Согласитесь, это должно настораживать? :)
Ребята, назовите свои цены. Вполне возможно, что они окажутся настолько небольшими, что даже и говорить будет не о чем.
Logistic, нет не так.
Насколько я понял - с точки зрения разработки у вас всё отлично (нутром чую ;) ). А вот продавать надо учиться.
1. Опишите конкурентные преимущества продукта.
2. Объясните, почему покупатель должен купить именно этот продукт.
3. Объясните потенциальному покупателю экономический эффект от приобретения программного продукта.
4. Докажите ему, что он должен купить именно у вас.
Это всё решаемо. Но нужно это решать...
Это всё решаемо. Но нужно это решать...
Ок, последую Вашему совету, спасибо!
Но на самом деле я сам не анализировал эти самые преимущества. Да и с чем сравнивать? Я просто сел и подумал: что мне самому нужно? Так родились разные идеи по движку. Затем просто пообщался с человеком (в "7 дней" работает) и заказал разработку данного движка.
Шлифовка все еще продолжается, т.к. появляются новые фишки. Поэтому демо версия (скорее всего это будет просто один из наших сайтов) будет доступна всем желающим в первой половине октября.
Сейчас провожу, так сказать, "разведку боем" с рассчетом на будущие продажи. Т.к. делать на этом деньги особой цели нет, то и цену снижать тоже нет смысла. Кому надо - тот купит. А кому нужно подешевле, тогда нужно самому попотеть. Это уже кому что больше подходит.
1. Опишите конкурентные преимущества продукта.
2. Объясните, почему покупатель должен купить именно этот продукт.
3. Объясните потенциальному покупателю экономический эффект от приобретения программного продукта.
4. Докажите ему, что он должен купить именно у вас.
5. Обязательно демо-версия
Иначе можно кота в мешке купить. ;)
У 90% запостивших в этой теме в цене только грубый физический труд, вкалывание до седьмого пота, большие расходы на производство, лишения и бессонные ночи в течение долгих месяцев - вот за это, как я понимаю, можно и заплатить (если денег хватит).
А я думю, что все с точностью наоборот: тот кто сидит на форуме целыми днями, тот уж точно не "вкалывает до седьмого пота", иначе бы на форум время не оставалось. Вы посмотрите: ни Гринвуда, ни Вольфа, ни Буфо не видно: пахают как "папы Карлы". Вот вам кому надо движок предложить! 😂
Насколько я понял - с точки зрения разработки у вас всё отлично (нутром чую ).
Нутром - это хорошо! :)
А если глазами посмотреть, то пока только много текста и цена "с потолка". :)
Вот вам кому надо движок предложить!
У Вас какая цель? Зачем Вы пишете тут все эти гадости? Натуру свою Вы показали, а остроумие трудно разглядеть сквозь желчь. Давайте уже закончим это безобразие.
5. Обязательно демо-версия
Иначе можно кота в мешке купить.
Ок, над этим я поработаю. Но Вашей цены так и не услышал. Поэтому думаю - а есть ли смысл демо готовить? Может Вы на $300-500 рассчитываете - так это не серьезно...