Продаю уникальный движок для создания сетки

supportwln
На сайте с 07.06.2005
129
Logistic:
Вы реально готовы купить, или просто общаетесь на тему?

я реально ищу подобное, но не готов выложить такую сумму.

Автогараж главного механика. (http://glavmech.livejournal.com/), теперь и на собственном домене. (http://bimmerlife.ru/)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
supportwln:

Ок, понял. Я сам тоже "искал". А потом понял, что нужно действовать, а не сидеть на пятой точке. Деньги сам вложил в эту разработку немалые, но бизнес есть бизнес - либо ты его делаешь, илбо он делает тебя.

С уважением, Logistic
Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
supportwln:
Logistic:
Вы реально готовы купить, или просто общаетесь на тему?

Аналогично — с удовольствием купил - бы, но цена за заявленный функционал, кажется завышенной. ;)

Как уже говорилось, есть большой выбор подобных вещей, но по более - менее сходной цене. И при попытке выяснить преимущества комплекса - ответов нет. Согласитесь, это должно настораживать? :)

не посылай, да и не послан будешь...
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Ребята, назовите свои цены. Вполне возможно, что они окажутся настолько небольшими, что даже и говорить будет не о чем.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Logistic, нет не так.

Насколько я понял - с точки зрения разработки у вас всё отлично (нутром чую ;) ). А вот продавать надо учиться.

1. Опишите конкурентные преимущества продукта.

2. Объясните, почему покупатель должен купить именно этот продукт.

3. Объясните потенциальному покупателю экономический эффект от приобретения программного продукта.

4. Докажите ему, что он должен купить именно у вас.

Это всё решаемо. Но нужно это решать...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
СКОРПИОН:
Это всё решаемо. Но нужно это решать...

Ок, последую Вашему совету, спасибо!

Но на самом деле я сам не анализировал эти самые преимущества. Да и с чем сравнивать? Я просто сел и подумал: что мне самому нужно? Так родились разные идеи по движку. Затем просто пообщался с человеком (в "7 дней" работает) и заказал разработку данного движка.

Шлифовка все еще продолжается, т.к. появляются новые фишки. Поэтому демо версия (скорее всего это будет просто один из наших сайтов) будет доступна всем желающим в первой половине октября.

Сейчас провожу, так сказать, "разведку боем" с рассчетом на будущие продажи. Т.к. делать на этом деньги особой цели нет, то и цену снижать тоже нет смысла. Кому надо - тот купит. А кому нужно подешевле, тогда нужно самому попотеть. Это уже кому что больше подходит.

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
СКОРПИОН:

1. Опишите конкурентные преимущества продукта.
2. Объясните, почему покупатель должен купить именно этот продукт.
3. Объясните потенциальному покупателю экономический эффект от приобретения программного продукта.
4. Докажите ему, что он должен купить именно у вас.

5. Обязательно демо-версия

Иначе можно кота в мешке купить. ;)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Logistic:
У 90% запостивших в этой теме в цене только грубый физический труд, вкалывание до седьмого пота, большие расходы на производство, лишения и бессонные ночи в течение долгих месяцев - вот за это, как я понимаю, можно и заплатить (если денег хватит).

А я думю, что все с точностью наоборот: тот кто сидит на форуме целыми днями, тот уж точно не "вкалывает до седьмого пота", иначе бы на форум время не оставалось. Вы посмотрите: ни Гринвуда, ни Вольфа, ни Буфо не видно: пахают как "папы Карлы". Вот вам кому надо движок предложить! 😂

СКОРПИОН:
Насколько я понял - с точки зрения разработки у вас всё отлично (нутром чую ).

Нутром - это хорошо! :)

А если глазами посмотреть, то пока только много текста и цена "с потолка". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Lor:
Вот вам кому надо движок предложить!

У Вас какая цель? Зачем Вы пишете тут все эти гадости? Натуру свою Вы показали, а остроумие трудно разглядеть сквозь желчь. Давайте уже закончим это безобразие.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Ярик:
5. Обязательно демо-версия

Иначе можно кота в мешке купить.

Ок, над этим я поработаю. Но Вашей цены так и не услышал. Поэтому думаю - а есть ли смысл демо готовить? Может Вы на $300-500 рассчитываете - так это не серьезно...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий