- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
У Вас какая цель? Зачем Вы пишете тут все эти гадости?
Да какие гадости? Я вам рынок, так сказать, указал. :)
в "7 дней" работает
На каком движке система? Само издательство работает на достаточно интересном двигле.
Последний день продажи - 30 сентября.
поэтому демо версия (скорее всего это будет просто один из наших сайтов) будет доступна всем желающим в первой половине октября.
осталось 4 комплекта
с рассчетом на будущие продажи
как вас вообще понимать-то?
Ок, над этим я поработаю. Но Вашей цены так и не услышал. Поэтому думаю - а есть ли смысл демо готовить? Может Вы на $300-500 рассчитываете - так это не серьезно...
😂 Тут разговор нормальных людей? Или как? Какая моя цена? Я не видел того, что предлагается купить... ;) А на словах много чего могут впарить. :)
Я уже ссылку давал - но не поленюсь и еще раз покажу, как это бывает. 😂 Вот почитайте на досуге, как людей разводят. И концов не найдешь.
Logistic, вы кому решили продавать на форуме такую прогу??? Те кому надо сами разработали, кто не разработал, тому не надо.
Вы Seo? Проведите анализ рынка, установите цену, продвигайте инфу потенциальным клиентам, одним форумом здесь не обойтись.
А то сравнимо с топиком прогоню за 5$, простите конечно.
Вот почитайте на досуге, как людей разводят.
и грустно...и обхохочешься.-)
Я уже ссылку давал - но не поленюсь и еще раз покажу, как это бывает. Вот почитайте на досуге, как людей разводят. И концов не найдешь.
Да, бывает что и разводят. Меня один чел (с нашего форума, кстати, подцепил его) кинул на 300 грина - уже года полтора прошло, уж и не думаю что найду его теперь - все телефоны отрубил и т.д.
Но что ж теперь - никому не верить и ничего не покупать? Тоже не дело.
Кстати, кота в мешке никто не продает. И деньги я не советую Вам прямо завтра перечислять на мои счета. Моей целью было сделать коммерческое предложение и оценить спрос. Тем более что движок будет окончательно готов к продаже только в первой половине октября.
как вас вообще понимать-то?
А что тут понимать? В личку отписал человек, которого я знаю лично, захотел приобрести. Поэтому его экземпляр уже не продается. Осталось 4 комплекта.
Для самых требовательных покупателей демо будет готово в первой половине октября. Соответственно дату окончательных продаж придется перенести на октябрь.
Logistic, так что с моим вопросм? Если стоящая вещь и мне в формате - возьму без проблем.
Цена $3000, включая подробное описание, обучение и поддержку.
меня улыбнуло 😂
Logistic, кто уже давно занимается сео или достаточно серьезно подходит к процессу продвижения уже давно обзовелся своими програмерами или сам програмит.. а подобная система спокойно делается за косарь, даже в москве...
дак что флаг в руки, бизнеСТмент 😂
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)