- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Компания Мой Переезд пригласит на постоянную работу оптимизатора. Компания занимается грузоперевозками по Москве и обл, в основном квартирные и офисные переезды, перевозка грузов.
Требования к кандидату:
-продвижение сайта по поисковым запросам - "переезд квартиры, переезд офиса, грузоперевозки" (не окончательный список);
-поднятие тиц сайта;
-обмен ссылками;
-регистрация(каталоги, форумы и тп);
-другие функции(корректировка контента сайта-крайне редко);
-возможно е-мейл рассылка;
-знание азов html.
З/п до 150 у.е.- обсуждаемо.
Выплата ежемесячная в полном объеме.
Гм, прошу прощения, вы наверное хотели сказать 1500?
мде... сейчас даже уборщицы получают больше...
может сюда ещё и бюджет входит?
да ладно Вам, зато я давное не видел по правилам составленного объявления :) :) :)
Господа!
Прошу учесть то, что компания молодая. Просьба все реальные предложения отправлять лично. От особо неудоблетворенных жду своих цифр. Вознаграждение обсуждаемо!
Прошу учесть то, что компания молодая.
и что?
Компания Мой Переезд пригласит на постоянную работу оптимизатора.
может вы имели ввиду удаленного оптимизатора? постоянная работа подрузумевает протирание штанов в офисе, за такие деньги (даже помножив их на 5) вы никого не найдете.
и что?
может вы имели ввиду удаленного оптимизатора? постоянная работа подрузумевает протирание штанов в офисе, за такие деньги (даже помножив их на 5) вы никого не найдете.
разумеется работа удаленная. имелось ввиду "постоянная", в плане "долгосрочная".
З/п до 150 у.е.- обсуждаемо.
Выплата ежемесячная в полном объеме.
издевательство какоето
я считаю в правилах форума надо написать чтоб в объявлениях зарплата соответствовала ну хотябы уровню потребительской корзины (корзина значит что с голоду если и не подохнешь, то не сразу и мучиться будешь долго) умноженному на 2.
вот, очень дельное предложение. Я считаю, что если в объявлении фигурируют суммы явно заниженные или стебовые - его надо удалять. Представляю реакцию профи на форуме по ремонту квартир если там будут постоянно клепать объявления с предложениями отремонтировать 3-х комнатную квартиру в москве за 150 у.е.
Ну если оплата 1500, то можно обсудить. Пишите в личку урл, дополнительные условия.
когда-то я и сам подрабатывал за такие деньги и ущербным такой доход не считал. правда трудился в несколько другой области..
особо продвинутым написателям - за полторы тысячи и глупец найдет, интернетом пользоваться как бы умеем.
друзья, работа рассчитана на подработку для студента, подработку в течении 5-6 мес. сумма обсуждается, но глобально она не вырастет.
все "отцы" могут продолжать стричь купиры в других местах.