Требуется опытный оптимизатор на постоянную работу

M
На сайте с 27.08.2006
4
4169

Компания Мой Переезд пригласит на постоянную работу оптимизатора. Компания занимается грузоперевозками по Москве и обл, в основном квартирные и офисные переезды, перевозка грузов.

Требования к кандидату:

-продвижение сайта по поисковым запросам - "переезд квартиры, переезд офиса, грузоперевозки" (не окончательный список);

-поднятие тиц сайта;

-обмен ссылками;

-регистрация(каталоги, форумы и тп);

-другие функции(корректировка контента сайта-крайне редко);

-возможно е-мейл рассылка;

-знание азов html.

З/п до 150 у.е.- обсуждаемо.

Выплата ежемесячная в полном объеме.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Гм, прошу прощения, вы наверное хотели сказать 1500?

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

мде... сейчас даже уборщицы получают больше...

может сюда ещё и бюджет входит?

topy
На сайте с 28.03.2006
142

да ладно Вам, зато я давное не видел по правилам составленного объявления :) :) :)

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
M
На сайте с 27.08.2006
4

Господа!

Прошу учесть то, что компания молодая. Просьба все реальные предложения отправлять лично. От особо неудоблетворенных жду своих цифр. Вознаграждение обсуждаемо!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
moypereezd:
Прошу учесть то, что компания молодая.

и что?

moypereezd:
Компания Мой Переезд пригласит на постоянную работу оптимизатора.

может вы имели ввиду удаленного оптимизатора? постоянная работа подрузумевает протирание штанов в офисе, за такие деньги (даже помножив их на 5) вы никого не найдете.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
M
На сайте с 27.08.2006
4
Евген:
и что?

может вы имели ввиду удаленного оптимизатора? постоянная работа подрузумевает протирание штанов в офисе, за такие деньги (даже помножив их на 5) вы никого не найдете.

разумеется работа удаленная. имелось ввиду "постоянная", в плане "долгосрочная".

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
moypereezd:
З/п до 150 у.е.- обсуждаемо.
Выплата ежемесячная в полном объеме.

издевательство какоето

я считаю в правилах форума надо написать чтоб в объявлениях зарплата соответствовала ну хотябы уровню потребительской корзины (корзина значит что с голоду если и не подохнешь, то не сразу и мучиться будешь долго) умноженному на 2.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
я считаю в правилах форума надо написать чтоб в объявлениях зарплата соответствовала ну хотябы уровню потребительской корзины

вот, очень дельное предложение. Я считаю, что если в объявлении фигурируют суммы явно заниженные или стебовые - его надо удалять. Представляю реакцию профи на форуме по ремонту квартир если там будут постоянно клепать объявления с предложениями отремонтировать 3-х комнатную квартиру в москве за 150 у.е.

Там чу-де-са! )
Samplik
На сайте с 21.02.2006
119

Ну если оплата 1500, то можно обсудить. Пишите в личку урл, дополнительные условия.

Digital-агентство Bang-Bang (http://bang-bang.su/): Создание сайтов, дизайн, раскрутка, SEO-аудит, SMM, контекст (ppc), музыкальные услуги
M
На сайте с 27.08.2006
4

когда-то я и сам подрабатывал за такие деньги и ущербным такой доход не считал. правда трудился в несколько другой области..

особо продвинутым написателям - за полторы тысячи и глупец найдет, интернетом пользоваться как бы умеем.

друзья, работа рассчитана на подработку для студента, подработку в течении 5-6 мес. сумма обсуждается, но глобально она не вырастет.

все "отцы" могут продолжать стричь купиры в других местах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий