- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Стебитесь, пожалуйста, в пивнушке.
Так вы же сами начали ... :)
"Купи слона, купи слона ... " :D
Кто, кроме вас знает, что вы продаете? :)
ШАНС-ON, Вы не правы:
-Если двиг пишется для себя, то он пишется "под себя" - "под свои требования". Следовательно, за это денег брать можно, но окупать эти деньги ничего не должны.
-Если двиг пишется для продажи - система должна быть настолько масштабируема, что может меняться под любого заказчика без геморроя. То есть что-то наподобие "модульности" модульной системы :) Каждый ее модуль должен состоять из множества настраиваемых модулей.
Есть бесплатный WordPress на нем можно сделать все, что и на вышеописаном секретном движке, и даже больше. Так что выбирайте :)
Или на уважительное общение ума не хватает?
неа. нихватает. чесслово.
Logistic не переживай.. со всеми бывает. Я, вот, тоже продаю всякие там CMS и пр.хрень. продал "как есть" несколько десятков копий в последнее время.. и сайты клепаю.. наклепал уже несколько сотен для разных студий..
Ну так о чём я? Ах, да.. выложил тут свою CMS - типо берите "как есть" с таким то набором модулей за 150$ и будет вам счастие. И так меня абасрали - просто пипец. Репка до сих пор неокрепла.. так её покоцали.. Так что мы с тобой ещё по божески.. можно сказать - любя.:D :D :D
Идеальное решение для быстрого создания большого количества сайтов с уникальным дизайном и контентом (!).
А причем здесь уникальный дизайн и контент? Или система научена и сама сможет все это сгенерировать?
Предложение ограничено: максимум 5 комплектов.
Почему только пять? Или нет цели - срубить денег?
Демонстрация только потенциальным клиентам при личной встрече.
А в регионы выезжаете?
Монополии в нашем деле нет и никогда не будет. Кому надо - те уже давно разработали и используют нечно подобное. Но это время + знания что и как сделать.
Опять возникает вопрос, а почему продаете только пять комплектов?
Показывать "что да как" на форуме никто не будет, т.к. интеллектуальную собственность украсть очень легко.
В систему вшиты уникальные СЕО разработки?
Если Вы решили покритиковать или как-то обесценить нашу работу, то Вам сюда /ru/forum/71314 - скорее всего Вы найдете с автором данной темы много общего.
Просто в последнее время возникает много разных манипуляций с всякими примочками для СЕО. И уж очень не хочется наступать на грабли. ;) Вот поэтому и возникают всякие вопросы. Как, почему и для чего? ;)
Если у кого-то есть сомнения типа "зачем он продает, если это так круто?", отвечаю: движок изначально создан для собственного использования, и сейчас просто хочется окупить вложенные средства.
Пятнадцать штук зелени, стоимость разработки?
Если еще и прибыль будет - вообще хорошо.
То есть? Это как? Скрипт вообще способен принести прибыль? Он заказывался для перепродажи? Или просто оказался не совсем пригодным для извлечение прибыли другими путями?
Хорошо. В первой половине октября будет готова демо версия.
Так долго длится установка и настройка?
Первый покупатель уже есть. Осталось 4 комплекта.
Как быстро расходится - как горячие пирожки. 😂 Так и демку к середине октября делать не придется. ;)
осчастливить ВСЕХ здесь присутствующих конкурентов нет цели. Но есть цель окупить собственные расходы на создание данного движка.
😂 А по-другому окупить вложение не получается? ;) Только перепродажей в пять рук? А в десять совесть продать не позволит?
P.S. Стебитесь, пожалуйста, в пивнушке.
А Вы только и умеете что зубоскалить и резмерами хвастаться? ))
Или на уважительное общение ума не хватает?
Ну так откуда уму взяться... 😂 Просто есть определенные нестыковки. ;) И хочется быть увереным, что вложеные деньги способны отбиться.
Хватит над человеком глумиться :)
ИМХО, система не может быть продаваема т.к. она должна быть индивидуальна! :|
Добавлено
(Репы, конечно, не обсуждаются, но видимо, я кому-то не понравился :)) Задело, мля 🍾
ШАНС-ON, Вы не правы:
-Если двиг пишется для себя, то он пишется "под себя" - "под свои требования". Следовательно, за это денег брать можно, но окупать эти деньги ничего не должны.
Юрик, ты бухой или не выспался?😂
Совсем тебя не понял :)
Если двиг пишется "под себя" и для себя, то он и должен использоваться для себя и "под себя" и на этом использовании и надо зрабатывать😂
А если двиг пишется для других и под других с целью перепродажи, зачем тогда ограничивать число покупателей в 5,10,15 или 20 человек?
Объясни-ка пока еще трезвому Шансу😂
Ну так зачем тогда ее продавать то?😂
Я не бухой. Просто вот в чем дело: если ты пишешь двиг под свои нужды - (реализацию собственной сетки, собственного сайта, каталога) - не проси дох.денег - скрипт уже окупил себя тем, что он удовлетворяет твоим требованиям. Ясно излагаюсь? :)
А если ты пытаешься впарить кому-нибудь СПЕЦИФИЧНЫЙ продукт - это редко кому прокатит... Вот скажи, Шанс, мне твои ботинки, сделанные на заказ (не на московском купленные), подойдут? А тебе мои? У нас ноги специфичные (разные то бишь). То есть: каждуому - свое!
Вот одного не понял, продаётся программный продукт... Кто хочет купить - обычно пытается познакомиться с продуктом ближе, узнать его преимущества, посмотреть в деле, а потом принять решение о покупке.
Разработчик сказал, что демоверсия будет готова к середине октября. На самом деле - это очень похвально, т.к. сразу показывает серьёзное отношение к делу. Предпродажная подготовка продукта - трудоёмкий процесс, нужно заполнить нормальную базу данных, подготовить план демонстрации, настроить схемы. Когда говорят, что покажу через два дня - это выглядит, по крайней мере, смешно...
А так, поведение большинства участников темы, вызывает подозрение, что на них напал очень маленький, но самый страшный зверь - жаба...
Я не бухой.
Юр, ты меня удивляешь. Вечер выходного дня...😂
Ну так я разве не про это писал?
Не знаю, твои ноги я пристально не рассматривал конечно, но думаю что не подойдут. Хотя давай проверим, если хочешь😂 😂