- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cell, кого то Вы явно обидели))))) Вы и КМУ уже почти легенда рунета!)
Вы и КМУ уже почти легенда рунета!)
Ну это вы, конечно, преувеличили.
С КМУ меня сравнивать даже и некорректно.
Он - известная личность, а я - скромный, безымянный форумный ник :)
И обидеть я вряд ли кого мог. Особенно, этого талантливого юношу, который все верно расчитал.
Нашел вечную и беспроигрышную цель - страсть к халяве и почти ментально-национальное желание все делать с "черного хода".
И это правда . Но коррупция есть практически везде
Сегодня пришло письмо:
От: Виктор Вальнов <weltorjkf@yandex.ru>
Айпи: 217.118.93.96
Провайдер: JSC "VimpelCom" Moscow Russia WiFi
Аська мошенника: ICQ#: 149984363 (Ник: Cell )
Реквизиты для оплаты его псевдоуслуг: ЯД: 41001603182589
Цена за работы мошенника: 60 долларов США или экв. в рублях.
Будте осторожны!!!
Тоже пришло такое письмо! Сперва этот не хороший человек зашел на сайт с этой этой ветки, посмотрел на сайте контакты и попытался подкинуть на деньги, правда не посмотрел что сайт уже есть в ДМОЗе:)
Только что пришло, причём прямо на емэйл.
--------------
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.
----------------
Люди!
Не пишите, пожалуйста, одно и то же!
Отписывайтесь в топике только в том случае, если мошенник поменял какие-либо реквизиты. Для вброса их в поисковые системы.
А то так и сто страниц можно исписать одним и тем же заунывным копипастом.
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты, его почта weltorjkf@yandex.ru
Так же , мой сайт есть в каталоге, видимо мошенник под запарился адреса и аськи менять, причем несколько раз сегодня письмо пришло, примерно в 6 часов разница...
---------- Добавлено 25.02.2013 в 16:20 ----------
сори, не увидел ваше сообщение
Тоже пришло на почту письмо с таким же текстом, как и к другим получившим сегодня сообщение... мошенник явно не рассчитывал, что я не заинтересован в "коммерческом" размешении в принципе...
Текст письма тот же, отправитель: lepro@yandex.ru
Школьник настолько школьник, что даже не пытается реквизиты сменить) Cell, отправляли запрос в отдел? Можно от имени всех пострадавших. По айпи его несложно вычислить, мне кажется.
P.S. Насчет спроса и предложения верно подмечено. Автор сих писем идет уже по древним заявкам, которые давно должны быть в статусе обработанных. Наш СДЛ не могут добавить аж с середины 2010-го.. Это при том, что я поднимал по этому вопросу отдельную тему полгода назад, и мы там с Вами, Cell, её уже обсуждали. Но даже внимание редакторов к этой проблеме ни к чему не привело. Я без претензий конечно же. Какие могут быть претензии к энтузиастам. Их труд требует уважения, никак не осуждения. Но ситуацию назвать нормальной нельзя. А сейчас от нее уже страдают люди, кто бы мог подумать)
---------- Добавлено 26.02.2013 в 10:29 ----------
Пожалуй сегодня напьюсь)) Спасибо!