Осторожно, мошенник!

[Удален]

Cell, кого то Вы явно обидели))))) Вы и КМУ уже почти легенда рунета!)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
sapsan-seo:
Вы и КМУ уже почти легенда рунета!)

Ну это вы, конечно, преувеличили.

С КМУ меня сравнивать даже и некорректно.

Он - известная личность, а я - скромный, безымянный форумный ник :)

И обидеть я вряд ли кого мог. Особенно, этого талантливого юношу, который все верно расчитал.

Нашел вечную и беспроигрышную цель - страсть к халяве и почти ментально-национальное желание все делать с "черного хода".

The Piper at the Gates of Dawn.
profeccor
На сайте с 03.03.2012
105
Все случаи размещения за деньги палятся (есть методики)

И это правда . Но коррупция есть практически везде

Белое , Безопасное продвижение YouTube.Com Реальные живые Просмотры ,лайки , подписчики , вывод в топ поиска (http://goo.gl/nbZhXY) Icq 407361490 Skype Kombinrator Набираю рейтинг ,топ Yaplakal , Pikabu, Fishki , Newsland (http://goo.gl/qgssOj)
P3
На сайте с 27.03.2011
14

Сегодня пришло письмо:

От: Виктор Вальнов <weltorjkf@yandex.ru>

Айпи: 217.118.93.96

Провайдер: JSC "VimpelCom" Moscow Russia WiFi

Аська мошенника: ICQ#: 149984363 (Ник: Cell )

Реквизиты для оплаты его псевдоуслуг: ЯД: 41001603182589

Цена за работы мошенника: 60 долларов США или экв. в рублях.

Будте осторожны!!!

C
На сайте с 21.01.2012
18

Тоже пришло такое письмо! Сперва этот не хороший человек зашел на сайт с этой этой ветки, посмотрел на сайте контакты и попытался подкинуть на деньги, правда не посмотрел что сайт уже есть в ДМОЗе:)

28
На сайте с 31.10.2009
116

Только что пришло, причём прямо на емэйл.

--------------

Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.

Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.

Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.

Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.

По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.

----------------

Борец за чистоту Интернета.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Люди!

Не пишите, пожалуйста, одно и то же!

Отписывайтесь в топике только в том случае, если мошенник поменял какие-либо реквизиты. Для вброса их в поисковые системы.

А то так и сто страниц можно исписать одним и тем же заунывным копипастом.

V7
На сайте с 05.12.2011
9

Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.

Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.

Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.

Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.

По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты, его почта weltorjkf@yandex.ru

Так же , мой сайт есть в каталоге, видимо мошенник под запарился адреса и аськи менять, причем несколько раз сегодня письмо пришло, примерно в 6 часов разница...

---------- Добавлено 25.02.2013 в 16:20 ----------

сори, не увидел ваше сообщение

PT
На сайте с 09.05.2011
27

Тоже пришло на почту письмо с таким же текстом, как и к другим получившим сегодня сообщение... мошенник явно не рассчитывал, что я не заинтересован в "коммерческом" размешении в принципе...

M
На сайте с 13.04.2006
62

Текст письма тот же, отправитель: lepro@yandex.ru

Школьник настолько школьник, что даже не пытается реквизиты сменить) Cell, отправляли запрос в отдел? Можно от имени всех пострадавших. По айпи его несложно вычислить, мне кажется.

P.S. Насчет спроса и предложения верно подмечено. Автор сих писем идет уже по древним заявкам, которые давно должны быть в статусе обработанных. Наш СДЛ не могут добавить аж с середины 2010-го.. Это при том, что я поднимал по этому вопросу отдельную тему полгода назад, и мы там с Вами, Cell, её уже обсуждали. Но даже внимание редакторов к этой проблеме ни к чему не привело. Я без претензий конечно же. Какие могут быть претензии к энтузиастам. Их труд требует уважения, никак не осуждения. Но ситуацию назвать нормальной нельзя. А сейчас от нее уже страдают люди, кто бы мог подумать)

---------- Добавлено 26.02.2013 в 10:29 ----------

Пожалуй сегодня напьюсь)) Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий