- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И правильно сделал, тем самым повысив доверие к своей партнерке, я например после прочтения, решил попробовать поработать с Myragon.
😂 Вы и есть тот самый руководитель?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли в сети партнерских программ Myragon, пп которые платят за переходы, клики?
Например как "Деловой Мир Онлайн"
Arcada, увы, мы, все же - CPA-сеть, поэтому партнерская программа "Деловой мир" - скорее исключение. Наша система построена по системе оплаты именно за совершенное действие.
Но мы предоставляем нашим вебмастерам, особенно - арбитражникам возможность пробить "потолок" возможностей монетизации при продаже трафика за показы или клики, конвертируя их в действия по выгодному курсу оплаты тематических партнерских программ.
😂 Вы и есть тот самый руководитель?
Было бы не плохо, но к сожалению нет 😂
А что за х..ня
Было к выводу за 4 лида, а стало за 2
Это так уже второй раз этой весной
А что за х..ня
Было к выводу за 4 лида, а стало за 2
Это так уже второй раз этой весной
Можно чуть подробнее: ваш ID в системе и по каким офферам возникла данная ситуация?
А только у меня лиды, которые были сделаны в декабре-январе до сих пор на проверке?
Уже Июнь месяц. Сеть с холдом в полгода впервые встречаю. Каждую неделю обещают принять меры - без результатов.
А еще запускали новогоднюю акцию 5% к заработку..
---
Вот вся переписка:
Отправитель
User:
ID: 20215
Дата: 2013-02-21 13:21:42
Текст: нформация о зачислении доп. 5% на почту не приходила. У вас написано: Поздравляем победителей, выполнивших условия акции: на их почтовые адреса отправлены уведомления о начислении дополнительных 5% к заработку! Вебмастерам, не успевшим выполнить необходимое количество лидов, мы рекомендуем следить за новостями на нашем сайте. Участвуйте и побеждайте!
SUPPORT
Изменение статуса: новый 2013-02-21 13:34:39
Уважаемый Вебмастер!
Необходимо что бы лиды были одобрены и начислены. Если наберется необходимое кол-во одобренных лидов (сделанных за время проведения конкурса) вам будет начислен бонус.
С уважением, служба поддержки Myragon.
User:
Изменение статуса: обработан 2013-04-15 14:45:19
Добрый день! Когда ожидать обещанный бонус в 5% к заработку? Уже середина апреля.
SUPPORT
Изменение статуса: новый 2013-04-15 18:38:34
Уважаемый Вебмастер!
Бонус будет начислен после проверки всех лидов, которые были совершены в период действия акции. В настоящее время у Вас еще остались лиды за январь.
User:
Изменение статуса: обработан 2013-05-16 12:20:14
Почему вы допускаете такую ситуацию когда заказы за январь до сих пор на проверке? Уже середина мая. Когда ждать доп. 5% к заработку??
SUPPORT
Изменение статуса: новый 2013-05-17 12:20:40
Уважаемый Вебмастер!
У офферов работающих за % от продажи, как правило всегда долгие проверки.
В настоящее время мы уже занимаемся данный вопросом, а именно согласованием старых лидов. На следующей неделе все будет закончено.
User:
Изменение статуса: обработан 2013-05-17 14:33:46
Ок, жду. Я понимаю, что могут быть долгие проверки, но холд в 4,5 месяца я еще не в одной сети не встречал. Примите меры.
SUPPORT
Изменение статуса: новый 2013-05-20 11:33:59
Уважаемый Вебмастер!
Меры принимаются. В течении этой недели постараемся обработать все старые лиды.
User:
Изменение статуса: обработан 2013-05-31 12:58:17
Добрый день!
Уже заканчивается вторая неделя после вашего сообщения. Вы говорили, что все будет сделано на прошлой недели. Завтра июнь месяц. Когда проверите лиды? Я считаю данную ситуацию абсолютно недопустимой! 5 месяц холд! Почти полгода.
Аналогично, некоторые лиды висят вообще с конца 2012 года. Кажется, о них вообще забыли
sub pub, ID понятен по переписке, было бы здорово, если бы вы указали, по каким офферам возникла данная ситуация. Заранее спасибо!
---------- Добавлено 03.06.2013 в 12:37 ----------
mirstatey, Аналогично, для того, чтобы ответить и помочь в вашем конкретном случае, мне необходим ваш ID в нашей системе и названия офферов, по которым лиды так долго висят на проверке.
mirstatey, Аналогично, для того, чтобы ответить и помочь в вашем конкретном случае, мне необходим ваш ID в нашей системе и названия офферов, по которым лиды так долго висят на проверке.
Оффер - Москомприватбанк, айди - W21082