- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Staws, тут не общая тема обо всех мошенниках на свете. Речь идет о конкретном человеке - и это не The Pier.
Пожалуйста, создайте новую тему и там подробно расскажите что к чему.
После публикации ссылки на сайт в теме "Статус Вашей заявки в ДМОЗ", мошенник перешел на мой сайт и через форму обратной связи накорябал вот это:
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.
Всем привет.. нашёл темку по номеру телефона...вот совсем недавно случилась со мной такая история обратился к одному из небезизвестных форумчанининов за размещением статей, написал ему в темку что хотел бы увидите УРЛЫ в личку. Урлы пришли.. и буквально через 2-3 часа ко мне в аську постучалчался человек представившийся представителем этого форумчанинина с предложением прислать прайс на емейл.. я согласился (прайс-листы к слову были идентичны).
Предложеные сайты меня устроили.. договорились о предоплате, но почему-то он хотел на номер мобильного +79601940950, но предлагал и кошелёк ЯД. после получения предоплаты естественно пропал...когда связался с тем кто предлагал размещение статей выяснилось что никакого представителя нет..
В общем сам дурак не проверил, недоглядел..не насторожился...
Данные мошенника который связывался со мной:
телефон: +79601940950
почта: cellmod@mail.ru
ко мне в аську постучалчался человек представившийся представителем этого форумчанинина
У меня нет никаких "представителей".
У меня есть две секретарши, повар, садовник, водитель, астролог, тренер по плаванию и массажистка, но представителя я не держу.
получения предоплаты естественно пропал
Воистину говорят - "Он так любил халяву, что готов был платить за нее любые деньги".
Уважаемый Cell вы видимо не так меня поняли...я обращался не к вам... а к другому форумчанинину с целью размещения статей, просто судя по номеру телефона и электронному адресу это тот человек о котором пишется в этой теме...
У меня нет никаких "представителей".
У меня есть две секретарши, повар, садовник, водитель, астролог, тренер по плаванию и массажистка, но представителя я не держу.
убийца - садовник
Пришло сегодня
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
Да. Оперативно работает! Если учитывать мои первые сообщения на форуме (первое в 14.00, запрос на проверку статуса в 14.32)....
Дата: Thu, 11 Apr 2013 15:11:06 +0300
От: Виктор Вальнов <weltorjkf@yandex.ru>
Кому: ****@stelberry.ru
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh. mail cellmod@mail.ru
Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
а вот как его посещение отобразилось в яндекс.метрика
может поможет в поиске. переход осуществлял с этой ветки форума
вроде форум серьезный... неужели нет возможности через официальное письмо в яндес высветить фио адрес и все данные этого типочка. (есть же здесь и сторожилы и представители яндеса и обменников через которые он все это мутит, я писал на обменник куда платил я но там отморозились) Чтоб приехали нормальные ребята и рассказали что такое хорошо и что такое плохо... чтоб потом его последователи 100 раз подумали стоит брать чужое или нет. кинутых уже только в этой теме немало, и думаю таких как я которые редко пишут то же много но не отписывались в этой теме. думаю потерять еще по 10 баксов на решение вопросов с этим грамотеем было бы не жалко и даже приятно.🍿
я писал на обменник куда платил
А за что вы платили? За "размещение" в DMOZ?