Осторожно, мошенник!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Staws, тут не общая тема обо всех мошенниках на свете. Речь идет о конкретном человеке - и это не The Pier.

Пожалуйста, создайте новую тему и там подробно расскажите что к чему.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

После публикации ссылки на сайт в теме "Статус Вашей заявки в ДМОЗ", мошенник перешел на мой сайт и через форму обратной связи накорябал вот это:

Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.

Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.

Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.

Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.

По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.

Дело в том, что сайты-это мое так сказать хобби, в рабочее время я обычно тружусь бок о бок с прокуротурой ХМАО.

Передал им это письмо, сказали найдут. Посмотрим.

WP
На сайте с 21.05.2012
13

Всем привет.. нашёл темку по номеру телефона...вот совсем недавно случилась со мной такая история обратился к одному из небезизвестных форумчанининов за размещением статей, написал ему в темку что хотел бы увидите УРЛЫ в личку. Урлы пришли.. и буквально через 2-3 часа ко мне в аську постучалчался человек представившийся представителем этого форумчанинина с предложением прислать прайс на емейл.. я согласился (прайс-листы к слову были идентичны).

Предложеные сайты меня устроили.. договорились о предоплате, но почему-то он хотел на номер мобильного +79601940950, но предлагал и кошелёк ЯД. после получения предоплаты естественно пропал...когда связался с тем кто предлагал размещение статей выяснилось что никакого представителя нет..

В общем сам дурак не проверил, недоглядел..не насторожился...

Данные мошенника который связывался со мной:

телефон: +79601940950
почта: cellmod@mail.ru

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
WebPatch:
ко мне в аську постучалчался человек представившийся представителем этого форумчанинина

У меня нет никаких "представителей".

У меня есть две секретарши, повар, садовник, водитель, астролог, тренер по плаванию и массажистка, но представителя я не держу.

WebPatch:
получения предоплаты естественно пропал

Воистину говорят - "Он так любил халяву, что готов был платить за нее любые деньги".

WP
На сайте с 21.05.2012
13

Уважаемый Cell вы видимо не так меня поняли...я обращался не к вам... а к другому форумчанинину с целью размещения статей, просто судя по номеру телефона и электронному адресу это тот человек о котором пишется в этой теме...

E2
На сайте с 02.06.2008
69
Cell:
У меня нет никаких "представителей".

У меня есть две секретарши, повар, садовник, водитель, астролог, тренер по плаванию и массажистка, но представителя я не держу.

убийца - садовник

Выгодная покупка/продажа сайтов (http://www.telderi.ru/ru/?pid=b67b77)
K
На сайте с 09.01.2010
34

Пришло сегодня

Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
WS
На сайте с 11.04.2013
5

Да. Оперативно работает! Если учитывать мои первые сообщения на форуме (первое в 14.00, запрос на проверку статуса в 14.32)....

Тема: ДМОЗ
Дата: Thu, 11 Apr 2013 15:11:06 +0300
От: Виктор Вальнов <weltorjkf@yandex.ru>
Кому: ****@stelberry.ru

Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh. mail cellmod@mail.ru
Работает уже давно, только положительная репутация, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.

а вот как его посещение отобразилось в яндекс.метрика может поможет в поиске. переход осуществлял с этой ветки форума

M9
На сайте с 18.08.2010
64

вроде форум серьезный... неужели нет возможности через официальное письмо в яндес высветить фио адрес и все данные этого типочка. (есть же здесь и сторожилы и представители яндеса и обменников через которые он все это мутит, я писал на обменник куда платил я но там отморозились) Чтоб приехали нормальные ребята и рассказали что такое хорошо и что такое плохо... чтоб потом его последователи 100 раз подумали стоит брать чужое или нет. кинутых уже только в этой теме немало, и думаю таких как я которые редко пишут то же много но не отписывались в этой теме. думаю потерять еще по 10 баксов на решение вопросов с этим грамотеем было бы не жалко и даже приятно.🍿

Мои сайты -рулонные шторы (https://www.roleta-sale.org/), аквафорум (http://aquafun.com.ua), козоводство в Украине (http://kozovodstvo.com.ua), Мой Ютуб канал (https://www.youtube.com/channel/UC_LByi0qFnmUWxCqAQ7bm0w?view_as=subscriber)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
misters911:
я писал на обменник куда платил

А за что вы платили? За "размещение" в DMOZ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий