- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cell (мошенник) 149984363 (149 984 363 )
Кошелек: Z235399879275
WMID397977945160
Сегодня и мне пришло письмо счастья! За 60 $ предложил мне "залезть" в DMOZ. Будьте осторожны, ЛОХОТРОН! контакты все те же: icq 149984363 или скайп powenteh.
Письмо пришло с адреса: weltorjkf@yandex.ru
Вот его IP:[217.118.93.99]
Сегодня тоже на почту такую байду получил :)
Дорогие и любимые форумчане!
У меня есть опасение, что в случае превращения этого топика в филиал "Апдейты", где каждый будет радостно (грустно) кричать "И мне прислал", "И мне тоже прислал такое" - этот несомненно нужный и гуманный топик просто прикроют за пышный расцвет флуда.
Большая ко всем просьба - отписываться ТОЛЬКО в том случае, если у мошенника появился новый номер аськи, скайпа, кошелька. Либо другая важная информация, которая, будучи размещенной тут, может помочь другим пользователям не попасться на кидалово.
Для чего просматривайте весь топик хотя бы по диагонали и не размещайте лишних постов, которые затруднят просмотр топика другими.
Напоминаю, что этот топик, как и все другие, в равной степени подпадает под Правила форума, которые строги к размещению флуда и сообщений, не несущих на себе какую-либо смысловую нагрузку. И если пока тут не отмечено случаев широкой раздачи предупреждений - это вовсе не означает, что можно малость этим злоупотребить.
Заранее всех благодарю за понимание. Я вас всех люблю :)
Мдя... Получил на днях аналогичное сообщение. Меня, при всем желании попасть в DMOZ ;) , все же жестко настораживают факты, когда не ты ищешь ништяки, а наоборот "они" тебя находят )))
По сути дела, статью 159 ук рф, никто не отменял, и раз уж есть контакты сего "удальца", и есть у нас службы ОХРАНЫ и ПОРЯДКА! Так может все же слить его сотрудникам доблестной службы!
От кого: Виктор Вальнов <weltorjkf@yandex.ru>
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.
P.S. даже не смотрят что ресурс уже есть в каталоге DMOZ
Данные о мошеннике:
1. Win XP, opera, 1024X768
2. IP адрес 217.118.93.103
3. IP сеть JSC "VimpelCom" Moscow Russia WiFi
4. Дата посещения моего ресурса 17.02 19:08 [+2 МСК]
5. Переход с сайта forum.searchengines.ru
Информация из вебвизора!=)
Виктор Вальнов, <weltorjkf@yandex.ru>, скайп - powenteh, wikism, -мошенник предлагал консультации по продвижению сайта деньги взял, услугу не оказал, будьте осторожны.
Cell уже до почты добрались?)
Кому
mail@......ru
ПеревестиСоздать правилоСвойства письма
кратко
Добрый день, на счет добавления вашего сайта в Яндекс Каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором в Дмоз, и Яндекс Каталоге, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
т.к Дмоз является бесплатным каталогов (но за небольшую плату он добавляет в каталог сразу)
Добавлял через него несколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
На счет Яндекс Каталога, прошел только один сайт у меня с ним, цена вознаграждения составляла на тот момент 4000р, т.к принимался он на условно бесплатной основе.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты.
Сорри, подвела спешка, вначале добавил потом прочел)
В DMOZ логи хранятся вечно.
увы и ах, вот цитата :
Rimlyanin, было такое - не помню, в 2006 году по-моему.
Сейчас думаю, что вряд ли это повторится. Поэтому действия, которые будут производиться сейчас, надеюсь, что сохранятся в памяти для потомков навечно :)
В том числе, и "помеченные" за взятку сайты.