- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, спасибо, собственно, подожду ибо не спешу никуда
Ну вот, и долго ждать не пришлось ))
Поздравляю!
Будьте бдительны.
Перед любой сделкой надо сначала написать в лс, и дождаться ответа, это 100% защита, если акк не взломан.
Да и на кошелек надо обращать внимание, если бл-0, 1, 2, и псевдоним, то это должно уже настораживать.
Да тут вообще говорили, что товариСЧ хочет получить деньги на телефон! Я, может, чего-то не понимаю, в Украине деньги через телефон обналичить нельзя, но даже если в России есть такая возможность, я сомневаюсь, что уважаемый Cell проводит таким образом платежи.
Перед любой сделкой надо сначала написать в лс, и дождаться ответа, это 100% защита, если акк не взломан.
Эээ, если бы все были такими предусмотрительными. Люди теряют голову при мысли, что удастся "на халяву".
Да и на кошелек надо обращать внимание, если бл-0, 1, 2, и псевдоним
До кошелька никогда дело не доходит. Мошенник - неплохой психолог и не заморачивается с кошельками. Просит перевести на счет мобильногго телефона.
А для народа - это самый оптимальный способ. Ибо не все имеют WM/Яндекс Деньги, а тут - привычное дело. И сумма, вроде, невелика - 1500-1600 рублей.
в Украине деньги через телефон обналичить нельзя, но даже если в России есть такая возможность, я сомневаюсь, что уважаемый Cell проводит таким образом платежи.
Кто это сказал что нельзя. Включайте мозг. Можно же пополнить счет с телефона на телефон друзьям, знакомым - и взять наличкой скажем 90 % от суммы пополнения. Или же перевести на WMU через СМС
Кто это сказал что нельзя. Включайте мозг. Можно же пополнить счет с телефона на телефон друзьям, знакомым - и взять наличкой скажем 90 % от суммы пополнения. Или же перевести на WMU через СМС
Спасибо, мозг у меня работает 😂 Пополнить счет - это да, а вот вывести деньги через СМС на WMU - первый раз слышу, в МТС такой услуги нет.
В России допустим, тот же номер beeline подключен к виртуальной карте. Деньги проводятся с мобильного на многие электронные кошельки всего за 6%. Так же можно отправить себе перевод, или оплатить что угодно в интернете.
Спасибо, мозг у меня работает 😂 Пополнить счет - это да, а вот вывести деньги через СМС на WMU - первый раз слышу, в МТС такой услуги нет.
http://wm.sms-agregator.net/
https://webmoney.ua/addfunds/emoney/sms.html
Вообще, конечно, прискорбно. Если пишут тем, кто в дмоз темах тут отписывался, то ситуация бредовая:
- человек читает чуть больше, чем 9000 страниц про то, как бы попасть в каталог, не рассматривают, еще что-то, как карают мошенников и т.п.
- им пишут в личку новореги с бредовым абсолютно предложением
- кто-то переводит деньги на телефон?
Ну вот, и долго ждать не пришлось ))
Поздравляю!
Cell, с этим мошенником всё понятно. Но скажите мне, по секрету и старой дружбе - можно-таки через вас добавить или нет? ;)