Осторожно, мошенник!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Valette:
Да, спасибо, собственно, подожду ибо не спешу никуда

Ну вот, и долго ждать не пришлось ))

Поздравляю!

Будьте бдительны.

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Перед любой сделкой надо сначала написать в лс, и дождаться ответа, это 100% защита, если акк не взломан.

Да и на кошелек надо обращать внимание, если бл-0, 1, 2, и псевдоним, то это должно уже настораживать.

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77

Да тут вообще говорили, что товариСЧ хочет получить деньги на телефон! Я, может, чего-то не понимаю, в Украине деньги через телефон обналичить нельзя, но даже если в России есть такая возможность, я сомневаюсь, что уважаемый Cell проводит таким образом платежи.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Geers:
Перед любой сделкой надо сначала написать в лс, и дождаться ответа, это 100% защита, если акк не взломан.

Эээ, если бы все были такими предусмотрительными. Люди теряют голову при мысли, что удастся "на халяву".

Geers:
Да и на кошелек надо обращать внимание, если бл-0, 1, 2, и псевдоним

До кошелька никогда дело не доходит. Мошенник - неплохой психолог и не заморачивается с кошельками. Просит перевести на счет мобильногго телефона.

А для народа - это самый оптимальный способ. Ибо не все имеют WM/Яндекс Деньги, а тут - привычное дело. И сумма, вроде, невелика - 1500-1600 рублей.

[Удален]
SunnyUnwon:
в Украине деньги через телефон обналичить нельзя, но даже если в России есть такая возможность, я сомневаюсь, что уважаемый Cell проводит таким образом платежи.

Кто это сказал что нельзя. Включайте мозг. Можно же пополнить счет с телефона на телефон друзьям, знакомым - и взять наличкой скажем 90 % от суммы пополнения. Или же перевести на WMU через СМС

SunnyUnwon
На сайте с 12.10.2010
77
psyhodelic:
Кто это сказал что нельзя. Включайте мозг. Можно же пополнить счет с телефона на телефон друзьям, знакомым - и взять наличкой скажем 90 % от суммы пополнения. Или же перевести на WMU через СМС

Спасибо, мозг у меня работает 😂 Пополнить счет - это да, а вот вывести деньги через СМС на WMU - первый раз слышу, в МТС такой услуги нет.

L8
На сайте с 02.03.2012
23

В России допустим, тот же номер beeline подключен к виртуальной карте. Деньги проводятся с мобильного на многие электронные кошельки всего за 6%. Так же можно отправить себе перевод, или оплатить что угодно в интернете.

[Удален]
SunnyUnwon:
Спасибо, мозг у меня работает 😂 Пополнить счет - это да, а вот вывести деньги через СМС на WMU - первый раз слышу, в МТС такой услуги нет.

http://wm.sms-agregator.net/

https://webmoney.ua/addfunds/emoney/sms.html

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Вообще, конечно, прискорбно. Если пишут тем, кто в дмоз темах тут отписывался, то ситуация бредовая:

- человек читает чуть больше, чем 9000 страниц про то, как бы попасть в каталог, не рассматривают, еще что-то, как карают мошенников и т.п.

- им пишут в личку новореги с бредовым абсолютно предложением

- кто-то переводит деньги на телефон?

Оказываю консультации.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cell:
Ну вот, и долго ждать не пришлось ))
Поздравляю!

Cell, с этим мошенником всё понятно. Но скажите мне, по секрету и старой дружбе - можно-таки через вас добавить или нет? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий