- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Не могут. Цепкая память у людей - аж 200 тыс. заявок накидали :)
И около 500 - в редакторы :)
Это за все существования русской версии? Не густо...
---------- Добавлено 20.01.2013 в 11:06 ----------
нет, он просто говорит, что ссылка DMOZ - просто ссылка. Да, передает чуть больше веса. Но по сути только ссылка. И от того, что это DMOZ - она суперважной не становится. В этом суть.
Это то же самое что стремится добавить ссылку в каталог гун или апорт, вроде приятно лишняя ссылка но толку маловато. При добавлении примеру в яшу, там все ясно. Мне кажется не зря потихоньку развивается поиск майл, увеличится траф значит и их каталог будет давать мошный плюс.
Это за все существования русской версии? Не густо...
Это на сегодняшний день.
Мой сайт сегодня удалили из ДМОЗ
Cell удалил мой сайт!
Расскажите, какой сайт, и мы все дружно будем стараться, чтобы таких плохих редакторов, как Cell, в наших рядах не было!!! Если сайт, конечно, хороший и его действительно удалил подлый Cell :)))) Хотя он, конечно, виноват заранее во всем и за это получает печеньки от гнусной американской AOL :) Это факт.
Это на сегодняшний день.
Я же говорю хрумер
мы все дружно будем стараться, чтобы таких плохих редакторов, как Cell, в наших рядах не было!!!
Поддерживаю!!!
Я же говорю хрумер
согласен...
Уважаемые форумчане. Поступил сигнал о редакторе ДМОЗ, который удаляет КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, а принимает за деньги любые. Давайте остановим беспредел! Вот такое я получил письмо:
"на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты."
Уважаемые форумчане. Поступил сигнал о редакторе ДМОЗ, который удаляет КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, а принимает за деньги любые. Давайте остановим беспредел! Вот такое я получил письмо:
"на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты."
Тут пробовали читать? Вас чуть не развели :)
Cell, сочувствую. Кто-то вам от души гадит.
Уважаемые форумчане. Поступил сигнал о редакторе ДМОЗ, который удаляет КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, а принимает за деньги любые.
1. Ваш сигнал может быть элементарным блефом, наклэпом, стуком и т.д., чтобы уничтожить надоедливого редактора.
2. Репа* редактора действительно вызывает подозрение - такую просто так не откормишь.
3. Вас правда так волнует этот ДМОЗ?
*(специально для модеров - я говорю о репе⇓, а не о том, что запрещено обсуждать))
Вас правда так волнует этот ДМОЗ?
Его волнует этот топик. Видимо, он так с ним сроднился, что никак не может покинуть.
Вот только-только вернулся из кратковременной отсидки (из-за флуда в этом родном топике) - и опять за старое.
Прямо, какой-то дмозо-рецидивизм ))