- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сегодня мошенник связался со мной через обратную связь на моем сайте, попросил контакты чтобы связаться.
Хотя контакты есть на моем сайте, я был в небольшом замешательстве, не понял зачем Cell'у нужно мне писать, но решил поинтересоваться и написал реальному Cell через личку, на что он ответил что это мошенник и дал ссылку на эту тему.
После в скайп уже добавился сам мошенник (powenteh), писать переписку думаю бессмысленно.
У мошенника я попросил яндекс кошелек, после чего сказал что у меня не получается отправить деньги. Дальше попросил вебмани, он мне дал телефон и сказал, что так легче и удобнее. Я ответил, что мне телефон не подходит, т.к. в случае с вебманями я могу оставить претензию в случае чего.
Реквизиты мошенника (для индексации)
Webmoney
WMID: 261178655906
Аттестат: аттестат псевдонима
R179980072708
Z429053956892
Яндекс кошелек: 41001111725708129
Телефон: +79601768153
+79601768153
Поиск по ICQ
http://migalki.org/forum/showpost.php?p=112329&postcount=7
http://forum.antichat.ru/printthread.php?t=365445
/ru/forum/comment/10620972
http://goo.gl/rwIhJ
Вечноживущая тема имени меня.
Мошенник в очередной раз сменил тактику. Теперь он редко обращается через личные сообщения на этом форуме, а пишет вебмастерам через обратную форму для связи на их ресурсах. Естественно, от моего имени.
По-прежнему, обещает разместить сайт за 60$, если вы переведете ему деньги на мобильный номер (многократно указан в этом топике).
Будьте бдительны и не старайтесь купить за рубль пятаков.
Предупреждаю, что все сайты таких вебмастеров (которые склонны решить вопрос подобным образом) буду помечать особым образом.
Мошенник в очередной раз сменил тактику. Теперь он редко обращается через личные сообщения на этом форуме, а пишет вебмастерам через обратную форму для связи на их ресурсах. Естественно, от моего имени.
По-прежнему, обещает разместить сайт за 60$, если вы переведете ему деньги на мобильный номер (многократно указан в этом топике).
Предупреждаю, что все сайты таких вебмастеров (которые склонны решить вопрос подобным образом) буду помечать особым образом.
Cell (3:03) :
Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов.
Компания Водолей (3:03) :
Доброй ночи!
Cell (3:06) :
С серча. на счет /ru/forum/754871* Вы обращались у меня в теме на счет статуса
Компания Водолей (3:07) :
Да, мы общались
Cell (3:08) :
Если есть желание добавить сайт в каталог, ускорить время рассмотрение заявки, можно обсудить.
Компания Водолей (3:09)
Интересно, сколько стоит? Какие гарантии и сроки?
Cell (3:10) :
Цена вопроса сейчас 60$, после оплаты (если есть репутация то 50/50) срок в течении 2 часов.
Гарантии:
Cell
Немногословный
на форуме уже более 5-ти лет работаю. только положительная репутация.
Компания Водолей (3:12) :
Хорошо, мы подумаем, только нужно как-то проверить что Вы именно Вы!
Я имею ввиду на том форуме
Это возможно?
Cell (3:13) :
можете написать мне в лс на форуме я отвечу Вам.
Компания Водолей (3:13) :
ОК! Вы ещё долго онлайн сегодня?
Cell (3:14) :
не знаю точно.
Компания Водолей (3:14) :
через 20-30 мин напишу
Компания Водолей (3:18) :
ещё вопрос, а конкурента реально вынести из дмоз по моей теме?
насколько знаю они там за этим не следят
Cell (3:19) :
Они нет, а удаляют за нарушение
Компания Водолей (3:20) :
ясно, в общем никак. сайтом конкурент вообще не занимается, но топ в гугле плотно занял
Компания Водолей (3:31) :
сообщение в ЛС
Cell (3:31) :
логин
Компания Водолей (3:32) :
burovaya-kompaniya
P.S. Да, я вот так вот почти повёлся. Но чего только не сделаешь чтобы твой любимы проект заметили. Просьба Сell, сайт не виноват😡
burovaya-kompaniya,
И уничтожить чужой?
ещё вопрос, а конкурента реально вынести из дмоз по моей теме?
Кто на такое ведётся вообще? Кухарки про ДМОЗ не знаю а те кто знают в курсе правил игры...
sunca, к сожалению, ведутся.
Цена привлекательная - всего 60 баксов :)
Да и заплатить легко - перекинул на телефон, и все дела.
К счастью, в последнее время хоть стали проверять через настоящую аську (указана в профиле) или личные сообщения.
А первое время вздрагивал от писем с текстами вроде "Здравствуйте! Деньги вчера перевел, как и договорились. Теперь жду размещения в DMOZ".
Причем, что интересно - договаривались и переводили деньги по каким-то другим аськам-почтам-скайпам, а претензии (за неразмещение) предъявляют по моим настоящим координатам )))))))))))))
Немного не по теме, человек не представился Cell-ом но на почту пришло письмо от, возможно, недобросовестного редактора.
Итак. Почта: nadia.kotkova@gmail.com (Надежда Коткова в подписи), тема письма: "Гугл каталог DMOZ - добавление в каталог Вашего сайта"
Само письмо: Добрый день. Я хочу предложить Вам размещение в гугл каталоге ДМОЗ. Ваши специалисты в области продвижения должны знать зачем это и нужно ли это Вашему сайту. Скажу лишь, что ДМОЗ это наиболее авторитетный каталог и очень ценится гуглом. Платная реклама на сайте переходит на уровень выше при наличии сайта в каталоге. Одновременно вырастает траст сайта в глазах поисковика. Размещение платное. Оплата по факту размещения. Если Вас это интересует, жду вашего сообщения.
Спросил по расценкам, получил ответ "100 у.е. 1 сайт. Интересует?"
Далее, в ответе, указал сайт и сообщил, что заявка и так на рассмотрении 3 месяца и на счет качества сайта не боюсь, рано или поздно его возьмут. Поинтересовался гарантиями (мол если его через 2 недели выкинут вместе с редактором, из-за того, что он был проплачен)
На что получил ответ:
Удачи в ожидании вашего сайта
посмотрели - сайт заблокирован на принятие модератором того раздела
на чужих условиях мы неработаем
утром стулья а вечером деньги это не с нами
итак мы наперёд денег не берем
не хотите - это ваше решение
Вот такое письмо. Возможно будет кому-то полезно.
посмотрели - сайт заблокирован на принятие модератором того раздела
Художественный свист.
Редактор не может "заблокировать" - может разместить или не разместить (удалить из нерассмотренных с указанием конкретной причины).
Особые категории редакторов могут помечать специальным метками.
Давайте сайт в личку. И раздел, куда подавали.
От кого: Алексей Киреев <martin-stlk@yandex.ru>
Кому: ********@*****.**
Дата: Среда, 30 января 2013, 0:40 +03:00
Тема: DMOZ
добрый день, на счет добавления сайта в дмоз каталог на серче
> советую обратиться к Cell является модератором каталог.
> Добавлял через него несколько месяцев назад пару сайтов, цена вопроса была 50$ за сайт.
> Добавление происходило через пару часов после оплаты.
> его icq 149984363 скайп powenteh В
> На форуме не часто бывает, лучше обращаться по указанным выше
> контактам, да и палиться там не будет.
Вот такое вот письмо получил. Приятно, что в ответ на заявку мошенник отреагировал быстрее, чем представители Dmoz, на рассмотрение которых, в теме "Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 5" оставлял адрес сайта уже дважды, но видимо по какой-то причине получил игнор.