- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Посмотрите мой сайт www.reklama-v-irkutske.ru Что необходимо добавить на главную страницу по вашему мнению? и возьмут ли в DMOZ
Что необходимо добавить на главную страницу по вашему мнению?
Надпись крупными красными буквами - "Пожалуйста, не уходите сразу, побудьте еще немного на моем сайте, ну пожалуйста!".
Насчет DMOZ не уверен.
Надпись крупными красными буквами - "Пожалуйста, не уходите сразу, побудьте еще немного на моем сайте, ну пожалуйста!".
Насчет DMOZ не уверен.
Спасибо и на том.....Так и сделаю!
Уважаемые форумчане. Поступил сигнал о редакторе ДМОЗ, который удаляет КАЧЕСТВЕННЫЕ сайты, а принимает за деньги любые. Давайте остановим беспредел! Вот такое я получил письмо:
"на счет добавления вашего сайта в DMOZ каталог, советую обратиться на серче к Cell его icq 149984363 или скайп powenteh.
Является старшим редактором, и имеет доступ к большинству разделов для модерации. На форуме ведет несколько тем о dmoz каталоге, отвечает на вопросы.
Добавлял через него сколько сайтов 2 месяца назад, цена была 60$ за сайт.
Работает уже давно, только положительная репатуция, но лучше обращаться по указанным выше контактам, т.к не афиширует эту тему публично.
По срокам добавлял в течении пары часов после оплаты."
Посмотрите мой сайт www.reklama-v-irkutske.ru Что необходимо добавить на главную страницу по вашему мнению? и возьмут ли в DMOZ
Такой сайт мало интересен, для этого уже существуют мощные инструменты РСЯ, Адсенс и.т.п.
---------- Добавлено 21.02.2013 в 22:22 ----------
Есть ли шанс у сайта электротехнический-портал.рф по мере завершения попасть в DMOZ?
как вариант можете стать редактором раздела
это непросто
[27.02.2013 0:34:50] Квинта: всё верно это я писал...
[27.02.2013 0:36:08] Cell: Как указал в теме, что ответы будут однотипные (т.е Вам указали что шансы есть, остается только ждать. кто то месяцами, кто то годами )
если будет отказ то причины не называются.
[27.02.2013 0:36:41] Cell: Если интересует ускоренное рассмотрение заявки (добавление в каталог) (не бесплатно) то можно обсудить.
[27.02.2013 0:36:44] Квинта: есть способ пролить свет на причину?!?
[27.02.2013 0:36:55] Cell: Причины не обсуждаются.
[27.02.2013 0:36:56] Квинта: да можно..
[27.02.2013 0:37:01] Квинта: слушаю
[27.02.2013 0:37:08] Квинта: куда и сколько
[27.02.2013 0:37:15] Квинта: и где гарантия
[27.02.2013 0:38:45] Cell: Цена вопроса составляет $60 от вас урл сайта и раздел.
размещение проводится в течении 2-3 часов. после перевода.
Cell
Немногословный
на форуме работаю уже более 5 лет, отрцательных откликов не было.
Сайт в данном случае размещается как на общих основаниях + даются рекомендации по улучшению (причины по которым не взяли возможно бы)
[27.02.2013 0:39:03] Квинта: устраивает
[27.02.2013 0:39:49] Квинта: напишите сейчас мне тут что-то, ЧТО позже напишите на странице форума /ru/forum/comment/11482830.. для аутентификации так сказать
[27.02.2013 0:40:09] Cell: не понял последнего сообщения
[27.02.2013 0:40:33] Cell: в смысле на странице форума? что я принимаю сайт на платной основе? :)
[27.02.2013 0:40:44] Квинта: нет
[27.02.2013 0:40:46] Cell: хорошая шутка. удачи.
Вот такой короткий разговор... хотя предложение интересное... и цена устроила..
Короче, если вам приходят такие предложения - соглашайтесь только с кодом протекции. Если реально редактор - и его вычислят сразу, и сайт мб останется, если нормальные редакторы сочтут так при проверке того, что там напихано было.
А так-то постоянно будут писать, прикрываясь именами редакторов, ровно как пишут покупателям сайтов и доменов от имени продавцов, ровно как и пытаются снять деньги за предоплату чужих услуг ну и прочее гадости от школоло, которое работать не умеет.
А вообще этот DMOZ фунциклирует?Я уже почти год пихаю в него пару своих сайтов ,один новостной, второй каталог,а в ответ тишина.
А вообще этот DMOZ фунциклирует?Я уже почти год пихаю в него пару своих сайтов ,один новостной, второй каталог,а в ответ тишина.
Конечно, функционирует. Только не нужно подавать один сайт несколько раз, одного раза достаточно.