- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и зачем тогда сотрясать воздух? Делитесь своим опытом работы с РГ в других темах.
я собственно не вам пишу, о вас это да, ну повторю лишь сугубо констатация, что вы проехали и не отписались, ничего более, заметьте также пишу конверта нет, так оно и есть у многих, о шейве не единого слова, хотя имею право думать, разговор о вашем сервисе идет и соответственно выбран соответствующий раздел форума.
А меня убивает еще один момент, ситуация с платежками - покупки хрен проходят (как-то писала я уже об этом, но сегодня была последняя капля...)
вот скрин в подтверждение - только очень настойчивые юзеры находят рабочие платежки 🤪
ну повторю лишь сугубо констатация, что вы проехали и не отписались
если Вам так интересно писать о проблемах фо, к которым Вы не имеете никакого отношения, советую wj. Там много официальных тем и огромный простор для творчества - у каждого хоть какая то проблема да найдется.
---------- Добавлено 17.02.2013 в 19:09 ----------
А меня убивает еще один момент, ситуация с платежками - покупки хрен проходят
судя по Вашему скрину, один и тот же юзер выбрал из трех платежек наиболее удобную для себя и произвел оплату :)
Это связано не с тем, что платежи не проходят, а с тем, что в наличии есть несколько биллингов которые можно сравнить и выбрать наиболее подходящий. Если был бы только один, то каждая 2-я запись в трекинге была бы - FCL - YES
судя по Вашему скрину, один и тот же юзер выбрал из трех платежек наиболее удобную для себя и произвел оплату :)
Судя по моему скрину, не первый раз платежки не пропускают платеж и не только этого юзера... Подшаманьте платежки - может конверт вырастет...
Было такое что один юзер мучал платежку (пытался оплатить раз 7 или 8 - не помню уже..., и это не единичный случай), так что он учился проплату делать правильно или на скорость тренировался??? 😂
Судя по моему скрину, не первый раз платежки не пропускают платеж и не только этого юзера... Подшаманьте платежки - может конверт вырастет...
Было такое что один юзер мучал платежку (пытался оплатить раз 7 или 8 - не помню уже..., и это не единичный случай), так что он учился проплату делать правильно или на скорость тренировался??? 😂
мне сложно расшифровать поступки пользователя, который перешел на страницу оплаты с Вашего файла. Сценариев может быть масса. Кликните на первую платежку и введите свою карту, потом напишите прошел платеж или нет. Сумму покупки я Вам возмещу.
Кликните на первую платежку и введите свою карту, потом напишите прошел платеж или нет. Сумму покупки я Вам возмещу.
- Вы моими руками хотите проверить работоспособность платежек ФО 😂 🤪 (это не моя работа, я констатировала Вам факт, и подтвердила это скрином - Ваше дело, что дальше делать)
А сами Вы давно проплачивали своей картой премиум для проверки? (только честно...)
А сами Вы давно проплачивали своей картой премиум для проверки? (только честно...)
в пятницу, поэтому предложил убедиться и Вам что с платежкой все в порядке.
И еще один момент:
Katrin1988 у вас есть с чем сравнить данный трекинг на скриншоте?
Как бы выглядела подобная статистика на другом фо?
Сколько было бы заходов, сколько из них неудачных и что считалось бы в порядке вещей?
Сравнить не с чем, функция уникальна и мы первые из фо кто пошел на это.
Поэтому, я считаю, что не стоит делать однозначные выводы о покупках исходя из этих показателей.
За эту функцию спасибо просто хотелось бы понять почему вот так происходит?
Luckyshare Support Не для кого не секрет что сегодняшние платежки у большинства фо и у Вас в том числе не фонтан,Вы бы кнопочку поставили типа "Не получается купить?" и окошко что бы пользователь мог об этом написать оперативно,Вы же не один на рынке,нужно ближе к клиенту быть а у Вас : не купил ну и ладно причин типа много может быть.
если Вам так интересно писать о проблемах фо, к которым Вы не имеете никакого отношения, советую wj. Там много официальных тем и огромный простор для творчества - у каждого хоть какая то проблема да найдется.
1. с чего вы взяли, что я не имею никакого отношения? 2. в советах, где мне советовать, не нуждаюсь. )))броня 40 пачек маргарина ибо бесполезно))) когда побежите снова вм собирать я вам напомню ваше поведение и стиль общения (был уже один такой с асса, перевоспитался).
п.с. ответа от вас на своё сообщение не жду.