Подняться в ТОП 5 майл.ру

K
На сайте с 27.05.2014
104
JerichoGB:
Мои одобренные висят с 15 ноября 🍿
После НГ все будут шутить о прошлогоднем хлебе, а я о прошлогодних письмах в саппорт🙄

а у вас было что вы написали им в службу поддержки, они вам ответили, потом вы им в ответ написали и они вам снова ответили? Просто мне кажется когда отвечаешь на их ответ до них ответ уже не доходит так как 3 раза так писал и ни разу они второй раз уже не отвечали

[Удален]
Kayrat:
а у вас было что вы написали им в службу поддержки, они вам ответили, потом вы им в ответ написали и они вам снова ответили? Просто мне кажется когда отвечаешь на их ответ до них ответ уже не доходит так как 3 раза так писал и ни разу они второй раз уже не отвечали

И так писал (ответом на предыдущее письмо) и новое письмо писал - тихо.

K
На сайте с 27.05.2014
104

те у кого висят запросы со статусом Одобрено вам придется заново их на оценку подавать они походу зависли. У меня тоже так много запросов висят Одобренных. А вот те запросы которые я подавал на оценку начиная с 20 декабря они уже Отгружены и уже на 1ом месте в поиске.

SS
На сайте с 22.12.2014
11
Kayrat:
те у кого висят запросы со статусом Одобрено вам придется заново их на оценку подавать они походу зависли. У меня тоже так много запросов висят Одобренных. А вот те запросы которые я подавал на оценку начиная с 20 декабря они уже Отгружены и уже на 1ом месте в поиске.

Загрузил 21 числа, одобрена была сразу, отгружена через несколько дней, первое место так и не заняла. Насколько часто такое явление можно наблюдать?

K
На сайте с 27.05.2014
104
SilverSky:
Загрузил 21 числа, одобрена была сразу, отгружена через несколько дней, первое место так и не заняла. Насколько часто такое явление можно наблюдать?

бывает, из 10 отгруженных где то 2 не занимают 1ое место у меня

K
На сайте с 27.05.2014
104

люди напишите в службу поддержки майл все у кого отгруженные стоят не на 1ом месте или запросы Одобрены но не отгружаются. Может если многие им напишут они быстрее займутся этой проблемой. запросы уже 2 недели так стоят а подвижек пока не видно

E1
На сайте с 08.12.2014
10

так новогодние же каникулы, пока не закончатся ждать подвижек не стоит.

Маска для лица с маслом кокоса, заставит вашу кожу засиять. Маски для лица из натуральных ингредиентов – природные средства для сохранения женской красоты.
K
На сайте с 27.05.2014
104
eva14:
так новогодние же каникулы, пока не закончатся ждать подвижек не стоит.

до 10 числа? нам бы в казахстане сделали бы тоже так а то у нас новогодние праздники длятся только 3 дня )))

---------- Добавлено 04.01.2015 в 17:58 ----------

люди я все понял почему не все Одобренные запросы отгружаются и не все Отгруженные запросы встают на 1 место. На мой взгляд дело в том, что сама система имеет уязвимость. Она заключается в том что если в запросе будет одно и более слов во множественном числе, то при нажатии на Получить данные по запросу будет выдавать только 1 похожий запрос и что у запроса частотность 0 и стоимость 1 бал. Но если ввести такой же запрос но чтоб все слова в нем были в единственном числе то при нажатии на Получить данные по запросу выйдет множество похожих запросов с высокой частотностью и вторым по счету будет стоять этот же запрос но во множественном числе с высокой частотностью и стоимостью выше 5 балов. И поэтому люди вводят запрос со словом во множественном числе, видят что он стоит 1 бал, радуются добавляя запрос, его одобряют и отгружают но он не появляется на 1ом месте потому что сама система еще при добавлении запроса сама ошиблась и по сути не те данные выдала и потом все удивляются почему сайт не на 1 месте. Не те данные в том смысле что, если система в самом начале не смогла определить настоящую частотность и стоимость запроса, но как она потом сможет понять это и поставить на 1ое место то что нам нужно и что мы хотим увидеть.

Я проверил свои запросы которые Отгруженные но которых нет на 1ом месте и все сходится, все они стоят 1 бал, а те которые стоят 5 и более балов они все стоят на 1 месте

K
На сайте с 27.05.2014
104

я уже написал об этой уязвимости в техподдержку

SS
На сайте с 22.12.2014
11

Я проверил, и так и так, стоимость запроса в баллах сходится. Не совсем ясно, что Вы обнаружили. К тому же, слово "цены" тоже создает ошибку и нужно вводить "цена"? Как на счет слово "год", например цены 2015 гОда, если взять отдельно слово "гОда" и поставить ударение в слове вот так: "годА" то это уже множественное число. Если нужно добавить оба запроса, с окончанием "цены 2015 года" и "цена 2015 год" то, что тогда?

И еще, Вы считаете, что запросы стоимостью 1 балл не должны отгружаться? А что если это реально низкочастотник, и у него 0 запросов или 5 за весь месяц, что тогда? Хотя проверил сейчас, если частотность всего "1" то цена сразу 5 баллов и я думаю, что это неправильная цена для таких запросов.

Неясно, что будет с запросами, которые были куплены за 1 балл, у меня например все они низкочастотные. Либо надо чтобы баллы возвращали, либо так пусть проходят. Я потратил около 50 баллов на это все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий