- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мои одобренные висят с 15 ноября 🍿
После НГ все будут шутить о прошлогоднем хлебе, а я о прошлогодних письмах в саппорт🙄
а у вас было что вы написали им в службу поддержки, они вам ответили, потом вы им в ответ написали и они вам снова ответили? Просто мне кажется когда отвечаешь на их ответ до них ответ уже не доходит так как 3 раза так писал и ни разу они второй раз уже не отвечали
а у вас было что вы написали им в службу поддержки, они вам ответили, потом вы им в ответ написали и они вам снова ответили? Просто мне кажется когда отвечаешь на их ответ до них ответ уже не доходит так как 3 раза так писал и ни разу они второй раз уже не отвечали
И так писал (ответом на предыдущее письмо) и новое письмо писал - тихо.
те у кого висят запросы со статусом Одобрено вам придется заново их на оценку подавать они походу зависли. У меня тоже так много запросов висят Одобренных. А вот те запросы которые я подавал на оценку начиная с 20 декабря они уже Отгружены и уже на 1ом месте в поиске.
те у кого висят запросы со статусом Одобрено вам придется заново их на оценку подавать они походу зависли. У меня тоже так много запросов висят Одобренных. А вот те запросы которые я подавал на оценку начиная с 20 декабря они уже Отгружены и уже на 1ом месте в поиске.
Загрузил 21 числа, одобрена была сразу, отгружена через несколько дней, первое место так и не заняла. Насколько часто такое явление можно наблюдать?
Загрузил 21 числа, одобрена была сразу, отгружена через несколько дней, первое место так и не заняла. Насколько часто такое явление можно наблюдать?
бывает, из 10 отгруженных где то 2 не занимают 1ое место у меня
люди напишите в службу поддержки майл все у кого отгруженные стоят не на 1ом месте или запросы Одобрены но не отгружаются. Может если многие им напишут они быстрее займутся этой проблемой. запросы уже 2 недели так стоят а подвижек пока не видно
так новогодние же каникулы, пока не закончатся ждать подвижек не стоит.
так новогодние же каникулы, пока не закончатся ждать подвижек не стоит.
до 10 числа? нам бы в казахстане сделали бы тоже так а то у нас новогодние праздники длятся только 3 дня )))
---------- Добавлено 04.01.2015 в 17:58 ----------
люди я все понял почему не все Одобренные запросы отгружаются и не все Отгруженные запросы встают на 1 место. На мой взгляд дело в том, что сама система имеет уязвимость. Она заключается в том что если в запросе будет одно и более слов во множественном числе, то при нажатии на Получить данные по запросу будет выдавать только 1 похожий запрос и что у запроса частотность 0 и стоимость 1 бал. Но если ввести такой же запрос но чтоб все слова в нем были в единственном числе то при нажатии на Получить данные по запросу выйдет множество похожих запросов с высокой частотностью и вторым по счету будет стоять этот же запрос но во множественном числе с высокой частотностью и стоимостью выше 5 балов. И поэтому люди вводят запрос со словом во множественном числе, видят что он стоит 1 бал, радуются добавляя запрос, его одобряют и отгружают но он не появляется на 1ом месте потому что сама система еще при добавлении запроса сама ошиблась и по сути не те данные выдала и потом все удивляются почему сайт не на 1 месте. Не те данные в том смысле что, если система в самом начале не смогла определить настоящую частотность и стоимость запроса, но как она потом сможет понять это и поставить на 1ое место то что нам нужно и что мы хотим увидеть.
Я проверил свои запросы которые Отгруженные но которых нет на 1ом месте и все сходится, все они стоят 1 бал, а те которые стоят 5 и более балов они все стоят на 1 месте
я уже написал об этой уязвимости в техподдержку
Я проверил, и так и так, стоимость запроса в баллах сходится. Не совсем ясно, что Вы обнаружили. К тому же, слово "цены" тоже создает ошибку и нужно вводить "цена"? Как на счет слово "год", например цены 2015 гОда, если взять отдельно слово "гОда" и поставить ударение в слове вот так: "годА" то это уже множественное число. Если нужно добавить оба запроса, с окончанием "цены 2015 года" и "цена 2015 год" то, что тогда?
И еще, Вы считаете, что запросы стоимостью 1 балл не должны отгружаться? А что если это реально низкочастотник, и у него 0 запросов или 5 за весь месяц, что тогда? Хотя проверил сейчас, если частотность всего "1" то цена сразу 5 баллов и я думаю, что это неправильная цена для таких запросов.
Неясно, что будет с запросами, которые были куплены за 1 балл, у меня например все они низкочастотные. Либо надо чтобы баллы возвращали, либо так пусть проходят. Я потратил около 50 баллов на это все.