- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Luckyshare Support По какой причине у многих мастеров одновременно пропадают продажи на неделю, причем только на лаки,на других сервисах особых колебаний нет и будьте добры не делайте вид что общая статистика по сервису не изменилась и вопрос не по существу, я знаю достаточно людей работающих на лаки что бы судить об общей картине + отписавшиеся здесь люди.
Любую тех. ошибку в работе сервиса мы устраняем. Если Вы нашли какой-то баг влияющий на процесс обработки платежей или в целом работы сайта, напишите и он будет исправлен.
Любую тех. ошибку в работе сервиса мы устраняем. Если Вы нашли какой-то баг влияющий на процесс обработки платежей или в целом работы сайта, напишите и он будет исправлен.
Откуда мне знать почему покупатель долбит платежку по часу и не может купить и таких в день бывает до 10 человек с разных стран,пару дней такого старания и клиенты вообще перестают покупать,потом чудесным образом неделю две все платежи проходят 90% и опять по кругу,в чем дело Вам видней и к стати в этом прыгающем меню с платежками не так просто с первого раза нажать то что нужно, зачем лишний раз раздражать клиента?
Откуда мне знать почему покупатель долбит платежку по часу и не может купить и таких в день бывает до 10 человек с разных стран,пару дней такого старания и клиенты вообще перестают покупать,потом чудесным образом неделю две все платежи проходят 90% и опять по кругу,в чем дело Вам видней и к стати в этом прыгающем меню с платежками не так просто с первого раза нажать то что нужно, зачем лишний раз раздражать клиента?
У меня 90% всех как Вы говорите покупателей, покупают максимум со второй попытки.
Откуда мне знать почему покупатель долбит платежку по часу и не может купить
Причин может быть масса, почему юзер не купил. Все платежки работают - можете проверить.
Прыгающее окно реально раздражает,да ещё с разными всплывающими грозными надписями типа Not a Recurring Payment.У меня уже USA и GB в вебмоней тыкают,уберите его,пусть будет как раньше
Причин может быть масса, почему юзер не купил. Все платежки работают - можете проверить.
Не возможно проверить с всех стран купить,ну да ладно,но хоть страницу с продажами исправте,человек хочет курить и подходит к кассе купить пачку Marlboro а продавщица машет ему перед глазами блоком Bond и кидает на прилавок пачку Беломорканал вот на эту продавщицу похожа страница продаж.
Стат стоит пол ночи и до сих пор!
Стат стоит пол ночи и до сих пор!
Видать что-то настраивали,стата сдвинулась,окошки перестали прыгать,правда скорость загрузки у меня прыгает от 200-500кв,мой канал 100мв
А часто у всех так происходит, что юзер отказывается от оплаты?
подскажите... на лаки кнопка заказа появляется после проверки подлинности покупки? а то я захожу в пэйментс а там денежка в унпаид висит... и нет никакой кнопки