Интернет-магазин и продвижение "навсегда"

AV
На сайте с 11.02.2011
8
278

Добрый день !

У меня интернет-магазин, ежемесячно трачу около 8000р. на продвижение через агрегатор, но самый-самый важный запрос в ТОП5 только Google, а Яндекс его пока ближе ТОП25 не пускает.

Запрос СЧ и СК, некоммерческий (без слов "купить", "магазин"...), по яндексу около 20000 обращений (правда, вордстат врет, говорят).

А теперь подскажите, пожалуйста, если покупка ссылок "уперлась в стену" - можно ли попробовать продвижение "вечными" статьями или ссылками ? Как это вообще сделать, какой должен быть бюджет, если так я всего трачу 8000р., а на основной запрос 1500р. в месяц ? Сколько стоит разместить статей и на каких сайтах (сам склоняюсь к дорогим тематическим, там не меньше 300 рублей за статью), какие должны быть статьи в плане количества знаков и ссылок ?

Много читал на форуме на эту тему, но меня интересует именно:

1) вечные ссылки в симбиозе с обычной покупкой ссылок

2) все-таки интернет-магазин, статьи и сайты должны привлекать покупателей

3) очень хочу продвинуться за пределами Московского региона, тем более, что у магазин ориентируется на всю Россию и СНГ

Спасибо !

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Статьи рекомендуют тиц больше 100 из яка смежной тематики. А вообще странно, что 1000ссылок не может один запрос продвинуть - может есть смысл поработать над анкор листом и оптимизацией страницы?

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий