- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
За атеистическую невротизацию
Я знал:
Вот, ещё одно открытие: атеизм ведёт к неврозам. Увидите, через пару дней богавокснет будет всех уверять, что это я сказал
:)
---------- Добавлено 28.11.2012 в 11:05 ----------
Вы тоже приняли буддийский трактат за "ведические писания".
Да? Где? Дайте ссылку, пожалуйста.
А кто ещё принял буддийский трактат за ведические писания? ну чтоб знать, в какой я компании. Огласите весь списк, пжалста… ©
Кстати, Палийский канон-то не с моей подачи случайно читать стали? Я оттуда с месяц назад Вам цитировал, когда Вы всех уверяли, что буддизм — аскетичен по сути. И вот Вы погнали страницами оттуда спамить. :)
А, пардон, я тогда Бенаресскую проповедь цитировал. :)
Да? Где? Дайте ссылку, пожалуйста.
Вы поблагодарили talia с ее комментарием о Задорнове, логически связанным с цитируемым текстом.
А кто ещё принял буддийский трактат за ведические писания? ну чтоб знать, в какой я компании. Огласите весь списк, пжалста… ©
Тему можно почитать.
Кстати, Палийский канон-то не с моей подачи случайно читать стали? Я оттуда с месяц назад Вам цитировал, когда Вы всех уверяли, что буддизм — аскетичен по сути. И вот Вы погнали страницами оттуда спамить. :)
А, пардон, я тогда Бенаресскую проповедь цитировал. :)
Ваше желание во всем быть первым и особенным конечно понятно, но буквально через минуту после обнаружения вашего попсового понимания буддизма из выдранной цитаты, вам был дан совет
"Буддийский монах-тхеравадист даже музыку не слушает. Палийский канон на досуге можно прочитать и вопросы сами собой отпадут."
Ну а то, что вы назвали буддистов - не аскетами еще и говорит, что вы его не читали никогда.
Повторяется ситуация с Библией, когда вы на голубом глазу говорили о слове "жизнь" и причинах распятия Христа. Собственно прочтение ваших постов и ответов на них автоматически обнаруживает ваши провалы в знании.
Вы поблагодарили talia с ее комментарием о Задорнове, логически связанным с цитируемым текстом
А, ну простите. В угол на горох? 🤪
---------- Добавлено 28.11.2012 в 11:25 ----------
Ну а то, что вы назвали буддистов - не аскетами
Ну я тут не стану Будду избыточно цитировать, ОК? Кому интересно, перейдёт по ссылке и прочтёт. :)
---------- Добавлено 28.11.2012 в 11:27 ----------
Повторяется ситуация с Библией, когда вы на голубом глазу говорили о слове "жизнь" и причинах распятия Христа
О, блин… он так до сих пор и не понял ничего. Хотя тут как раз удивляться нечему. :)
А, ну простите. В угол на горох? 🤪
Ну я тут не стану Будду избыточно цитировать, ОК? Кому надо, перейдёт по ссылке и прочтёт. :)
Да, там как раз из Палийского канона будет цитата немного позже, с разъяснением как правильно понимать слово "средний" на практике.
Ладно, advertstar. Вы самый умный. Закончим на этом? :) или ещё какие-то пожелания будут?
<!--WEB-->, не стоит проекцировать на меня ваши желания. Я же уже сказал, что они понятны.
ещё какие-то пожелания будут?
не стоит проекцировать на меня ваши желания
Хорошо, не стану. Ещё что-нибудь? :)
<!--WEB-->, второй раз на те же грабли, нет увольте. :)
Излечивать от психологического стремления играть в "царь горы" может только кто-то вроде Будды, а не средненький ум, вроде меня.
приняли буддийский трактат за "ведические писания"
Как дальше жить? Всю жисть, понимаш, доверяешь черти-кому, а тут приходит Человечище и ссылками из Википедии рвет шаблоны в клочия.
И в это верят тыщщщи людей. Ужас. 😮
http://dic.academic.ru/dic.nsf/buddhism/3/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC
Как дальше жить? Всю жисть, понимаш, доверяешь черти-кому, а тут приходит Человечище и ссылками из Википедии рвет шаблоны в клочия.
И в это верят тыщщщи людей. Ужас. 😮
http://dic.academic.ru/dic.nsf/buddhism/3/%D0%B1%D1%83%D0%B4%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%BC
О том, что буддизм возникает как полемика брахманизму мы уже выясняли в начале. Но буддизм - это не ведические писания. Ведические писания - это и есть Веды
От того, что христианство возникло в лоне иудаизма, никто не называет Новый Завет и Предание "иудейскими писаниями", так же и буддизм относительно вед.