- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
c такими "надежными источниками" и таблетки не помогут..
Вот не помню, где про это читал. Вроде у Блаватской, но найти источник не могу. Не гуглится и не яндексится. Черт знает что, может в бумажной книге это было...
Короче, "далеко не каждый человек имеет бессмертную душу". И этим все сказано. Тему можно и закрыть. Кое-кому ничего вообще не поможет, увы. :(
да нет я просто как здесь писали выше, различать могу.
Меня больше другшой вопрос волнует. Читала, что древние буддисты могли левитировать. 😎
По жестким критериям буддизма, особенно тхеравады - все эти "особые способности" - крайне нежелательная цель. Настоящий буддист это запредельный аскет, и говорить о гордыне, которая толкает на "обладание способностями" - и говорить не приходится. Это ложная цель.
Не помню авторства, но есть притча что два монаха встретились спустя 50 лет и один спросил другого что он достинг - и тот показал что может пролететь через озеро. Другой ответил "и ты потратил 50 лет на то, что я могу сделать за полчаса при помощи лодки?" :)
Так что астральные путешествия не катят за ненадобностью, покамест есть общественный транспорт.
Вот не помню где про это читал. Вроде у Блаватской, но найти источник не могу. Не гуглится и не яндексится. Черт знает что, может в бумажной книге это было...
Короче, "далеко не каждый человек имеет бессмертную душу". И этим все сказано. Тему можно и закрыть. Кое-кому ничего вообще не поможет, увы. :(
Вот и блаватские в ход пошли. И сказано им было пророком Александром:
Аминь, черти!
Вот и блаватские в ход пошли. И сказано им было:
Да может и не у нее это было, не помню точно, давно читал, какая-то оккультная книга, там целая теория была на этот счет. Что есть люди на уровне не выше животных в этом плане, и таких много. Они могут быть образованными, умными, но - бездушными.
Они могут быть образованными, умными, но - бездушными.
Эка невидаль: каждый второй папа римский - скитина бездушная! :)
Значит люди не поняли смысла медитации.
Медитаций самых разных - сотни вариантов. И хороша только та медитация, которая развивает ум или сосредоточение. И она есть в естественном состоянии и просто так не называется. Когда человек учит таблицу умножения - это типичная медитация с "визуализацией". А вот когда начинают втюхивать всякие бредни индуистские или блаватские про эфирные тела и путешествия это грезы.
Научите лучше в астрал выходить кто-нибудь, а то никак не получается. Или без веществ это невозможно?
А вот когда начинают втюхивать всякие бредни индуистские или блаватские про эфирные тела и путешествия это грезы.
а если начинают втюхивать христианские бредни?
аучите лучше в астрал выходить кто-нибудь, а то не получается. Неужели без веществ никак?
Тут некоторые из него не выходили никогда. И никакой химии!
Что интересно, молитвы реально работают. Как впрочем и черная магия. Проверял лично. А вот в астрал выйти, отделиться от тела и увидеть его из-под потолка, увы, пока не получается.