Учёные нашли душу

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zikam.RU:
c такими "надежными источниками" и таблетки не помогут..

Вот не помню, где про это читал. Вроде у Блаватской, но найти источник не могу. Не гуглится и не яндексится. Черт знает что, может в бумажной книге это было...

Короче, "далеко не каждый человек имеет бессмертную душу". И этим все сказано. Тему можно и закрыть. Кое-кому ничего вообще не поможет, увы. :(

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
webcat:
да нет я просто как здесь писали выше, различать могу.

Меня больше другшой вопрос волнует. Читала, что древние буддисты могли левитировать. 😎

По жестким критериям буддизма, особенно тхеравады - все эти "особые способности" - крайне нежелательная цель. Настоящий буддист это запредельный аскет, и говорить о гордыне, которая толкает на "обладание способностями" - и говорить не приходится. Это ложная цель.

Не помню авторства, но есть притча что два монаха встретились спустя 50 лет и один спросил другого что он достинг - и тот показал что может пролететь через озеро. Другой ответил "и ты потратил 50 лет на то, что я могу сделать за полчаса при помощи лодки?" :)

Так что астральные путешествия не катят за ненадобностью, покамест есть общественный транспорт.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Abrupt:
Вот не помню где про это читал. Вроде у Блаватской, но найти источник не могу. Не гуглится и не яндексится. Черт знает что, может в бумажной книге это было...

Короче, "далеко не каждый человек имеет бессмертную душу". И этим все сказано. Тему можно и закрыть. Кое-кому ничего вообще не поможет, увы. :(

Вот и блаватские в ход пошли. И сказано им было пророком Александром:

Скоро они и бога подменят. А "глядящие в рот" - даже не заметят подмены..

Аминь, черти!

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Zikam.RU:
Вот и блаватские в ход пошли. И сказано им было:

Да может и не у нее это было, не помню точно, давно читал, какая-то оккультная книга, там целая теория была на этот счет. Что есть люди на уровне не выше животных в этом плане, и таких много. Они могут быть образованными, умными, но - бездушными.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Abrupt:
Они могут быть образованными, умными, но - бездушными.

Эка невидаль: каждый второй папа римский - скитина бездушная! :)

advertstar
На сайте с 05.04.2009
90
Proofer:
Значит люди не поняли смысла медитации.

Медитаций самых разных - сотни вариантов. И хороша только та медитация, которая развивает ум или сосредоточение. И она есть в естественном состоянии и просто так не называется. Когда человек учит таблицу умножения - это типичная медитация с "визуализацией". А вот когда начинают втюхивать всякие бредни индуистские или блаватские про эфирные тела и путешествия это грезы.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Научите лучше в астрал выходить кто-нибудь, а то никак не получается. Или без веществ это невозможно?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
advertstar:
А вот когда начинают втюхивать всякие бредни индуистские или блаватские про эфирные тела и путешествия это грезы.

а если начинают втюхивать христианские бредни?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Abrupt:
аучите лучше в астрал выходить кто-нибудь, а то не получается. Неужели без веществ никак?

Тут некоторые из него не выходили никогда. И никакой химии!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117

Что интересно, молитвы реально работают. Как впрочем и черная магия. Проверял лично. А вот в астрал выйти, отделиться от тела и увидеть его из-под потолка, увы, пока не получается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий