- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
О. Сначала индуизм приравнял к Ведам (что неправильно, мягко выражаясь), теперь Веды назвал эпосом.
А так хорошо начинал. :) С таких интересных цитат. :)
То есть индуизм это 1) не Веды, 2) Веды - не эпос (на примере Махабхараты).
Если вы специалист, пожалуйста, поясните. Вдруг я что-то здесь напутал. ;)
Да, іменно это я і хотел сказать.
Внимание здесь! Они уходили взрослыми людьми, которые пользовались благами цивилизации. Всеми. И свободным временем для своего духовного роста.
И даже пребывая в отшельничестве, многие брали то, что производили другие.
Но не суть это, а то, что они были рождены, воспитаны и взросли в социуме цивилизованном.
Для духовного прозрения, как ни странно достаточно пасти коров. Библия изобилует этим. Какие-то базовые вещи (уровень повыше бизонов и огня в пещере) - конечно не обойтись.
А вы почитали тот текст по ссылке?
По ссылке - как раз о буддизме речь. О его проявлении в реальной жизни.
Это индуисты. Просто этот город связан исторически с Буддой. Но святой город индуизма в первую очередь. Там не замечено ни одного буддийского монаха.
Валерий, обратите внимание на картинку с людьми у которых на плечах белые метки - это странствующие аскеты садху (да странно для аскета иметь пивной живот, но вот так у них) - чисто индуисткое явление, именно от таких аскетов в свое время и отвернулся Будда.
Если вы специалист
Нет, уважаемый, я не настолько самоуверена, чтобы назвать себя "специалистом", и уж тем более браться пояснять отличия индуизма (как религии) от Ведического культурного наследия (в целом, включая и эпос тоже).
Могу только сказать, что Веды - это целостное описание мира, имеющее собственный синтаксис. Синтаксис не в языковом смысле, а в знаковом, понятийном.
К слову. Настолько же целостный самостоятельный синтаксис есть у современного научного описания мира.
Нет, уважаемый, я не настолько самоуверена, чтобы назвать себя "специалистом", и уж тем более браться пояснять отличия индуизма (как религии) от Ведического культурного наследия (в целом, включая и эпос тоже).
Могу только сказать, что Веды - это целостное описание мира, имеющее собственный синтаксис. Синтаксис не в языковом смысле, а в знаковом, понятийном.
К слову. Настолько же целостный самостоятельный синтаксис есть у современного научного описания мира.
Приведите, пример если можете.
Под сомнение величие вед я не ставил, но я считаю что равняться с буддизмом они не в состоянии. Веды - манифестация, а буддизм - опытная религия.
И тогда возникает вопрос о том, какие ссылки я давал. Никаких ссылок на веды и даже намека на них я не делал. Вы почему-то решили что это "ведические писания". Честно говоря - сходства никакаго нет ни в подаче материала, ни в целях, ни в уровне, ни в языке даже структурно.
А мне нет, после прожитого у нас, ад будет раем.
Потому что те кто родился в России - согрешили в прошлой жизни!
Потому что те кто родился в России - согрешили в прошлой жизни!
Разве не в Висконсине?
Приведите, пример если можете.
Почему я считаю Веды описанием мира, а не эпосом или религией? - Есть ведическая космология и космография, есть собственная концепция эволюции, есть собственная концепция управления процессами во вселенной. И многое другое. Поэтому.
Почему я считаю Веды описанием мира, а не эпосом или религией? - Есть ведическая космология и космография, есть собственная концепция эволюции, есть собственная концепция управления процессами во вселенной. И многое другое. Поэтому.
Понимаю. Там есть перекличка с буддизмом в космологии. Брахма творит мир и проч. Но есть и существенные различия. Буддийская космология в этом плане такая же мифичная и малоправдоподобная. Но что буддизм отличает - не просто указание на то во что надо верить, а целый пласт чистого опыта знаний о человеке, он крайне психологичен и мифология у него на втором месте.
а ещё год назад они нас с юни, за отсутствием качества, давили количеством.
У вас качество высокое, но до перлов юни вам далеко, все же. Уж извините!
За атеистическую невротизацию - особая моя благодарн6ость.
Держите марку и впредь!
Под сомнение величие вед я не ставил, но я считаю что равняться с буддизмом они не в состоянии.
Химия с живописью, щетаю, тоже сравниться не в состоянии.
Химия с живописью, щетаю, тоже сравниться не в состоянии.
Вы тоже приняли буддийский трактат за "ведические писания". Посему сомнения, что вы вообще владеете темой, чтобы сравнивать.