- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, богословие - роскошная штука! А богословие с привлечением научной фразеологии - стократ шибче!
Привлекая понятия из кибернетики, физики , химии, мтематики и производя с ними богословские операции, можно доказать все что угодно, даже пригодность ЭЭГ для изучения процессов в микротрубках.
Недостаток - только один: невозможно изучать молекулярщину способом, пригодность которого доказана научным богословием.
А жпаль. :((( А такие возможности открывались...
Ого! А вот такой вопрос, спички взглядом реально поджигать?
Возможно и реально, но для меня ещё нет. В астральных путешествиях я делаю только первые шаги. Не было у меня цели покидать тело, выходы начались спонтанно при занятиях медитацией.
Тогда может быть объясните, что означает сие?
Запросто. Молекулярные процессы, недоступные непосредственному наблюдению, могут изучаться с помощью анализа. Простой пример: Вы ведь ионы в растворе непосредственно не видите? Но знаете о них. Откуда? Это результат анализа данных на входе закрытой от наблюдения системы и на выходе из неё. То есть: берём медный купорос, растворяем в воде , затем опускаем в раствор клеммы аккумулятора (это данные на входе). Наблюдаем электролиз, в результате которого на катоде выпадает медь, а раствор превращается в серную кислоту(это данные на выходе).
В процессе анализа понимаем, что молекулы медного купороса (CuSO4 x nH2O) в растворе изменили свойства, а точнее распались на положительные ионы меди, притягивающиеся к катоду и отрицательные ионы кислотного остатка, притягивающиеся к аноду. То есть понимаем, каким образом функционирует система.
В упрощённой форме это и есть исследование "чёрного ящика".
Сейчас должно быть понятно, думаю.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 21:01 ----------
Это практика постоянного самоконтроля, отказа от привязанностей - и умственных и физических и чувственных и всяких вызывающих зависимость
Во-первых, отказ от привязанностей - следствие, а не причина. Во-вторых, при чём тут аскетизм (изнурение)?
В астральных путешествиях я делаю только первые шаги.
Ну пирокинез к астральным путешествиям вроде никаким боком не относится. Хочу научиться чему-нибудь такому-этакому и получить $миллион. До сих пор его никто так и не получил, даже участники "битвы экстрасексов".
Покопайте подробнее - вы даже не представляете что стоит за словами "истинное намерение" и.т.д.
Ганакамоггалана сутта
(Осознанность и бдительность)
"Иди, монах, сохраняй осознанность и бдительность. Когда подходишь и когда отходишь, действуй бдительно. Когда смотришь прямо и смотришь в сторону, действуй бдительно. Когда сгибаешь или разгибаешь конечности ... когда носишь верхнюю накидку, мантию, и чашу ... когда ешь, пьешь, жуешь, и пробуешь на вкус ... когда мочишься и испражняешься ... когда идешь, стоишь, сидишь, засыпаешь, просыпаешься, говоришь, действуй бдительно.
С угасанием восторга (пити), он пребывает в беспристрастии (упекха), с осознанностью (сати) и безупречным постижением (сампаджанна); и испытывает физическое удовольствие (сукха). Он входит и остается в третьей джхане, и о нем благородные говорят: "В удовольствии живет тот, кто беспристрастен и осознает".
С отбрасыванием удовольствия и страдания, - так же, как перед этим исчезли радость и горе, - он входит и остается в четвертой джхане: осознанности, очищенной беспристрастием (упекха-сати-паришуддхи), ни удовольствии, ни страдании (адукхам-асукха).
Это примерно о чем идет речь. Это путь настолько жесткий, и охватывающий не только сферу нравственности, но и ума и чувств и тела - запредельно тяжелые вещи.
Abrupt, ну не знаю)) даже я не очень верю, что вот так просто можно этому научится)
Blondingo - а вы хоть раз молились и просили что-то у бога*
Ну например вы говрили ему, а при молитве надо обязательно произносить слова вслух.
Боже, спасибо тебе за хлеб насущий. Но хочется очень сильно масла. Дай пожалуста, помоги и снизойди, помоги с благосотоянием
А на следующий день - раз большая сделка или (если именно об этом хорошо попросили в молитве) - выйгпыш в лоторею
Это и есть - диалог :)
ЗЫ некоторые просят,например, детей, счастья и здоровья - тоже помогает ;)
от чего люди сходят с ума
От последствий - именно. Не забывайте об этом.
Вообще, первое, что следует делать, приступая к психотехникам, это ознакомиться с возможными негативными их последствиями. Странно, что Вы этим до сих пор не озаботились.
ЗЫ некоторые просят,например, детей, счастья и здоровья - тоже помогает
Я придерживаюсь теории, что не кто-то помогает, а человек каким-то способом сам это выполняет. Просто он очень хочет и этим влияет на своё будущее.
---------- Добавлено 02.11.2012 в 23:09 ----------
Вообще, первое, что следует делать, приступая к психотехникам, это ознакомиться с возможными негативными их последствиями. Странно, что Вы этим до сих пор не озаботились.
Ну крыша может съехать от необычных ощущений в конце концов. Вы это до меня пытались донести?
Ну ознакомился я с этими возможным негативом? Что дальше? Бросить дело?
Запросто. Молекулярные процессы, недоступные непосредственному наблюдению, могут изучаться с помощью анализа.
Да не надо мне богословия. Какие молекулярные процессы изучаются посредством ЭЭГ?
Вы же тут всю дорогу говорите что он пригоден. доказано черным ящиком. :))))
А как изучаютя молекулярные процессы здесь, в этом грешном мире - я и без вас знаю.
Не известно мне только как можно приспособить ЭЭГ?
Примеры гоните?