- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, так яжду разъяснения на тему: Изучение молекулярных процессов методом снятия ЭЭГ,которые "наверняка проводились".
Жду с нетерпением! Еще вчера человечество об этом ничего не знало.
Кстати, а ЭКГ не годится для изучения молекулярных процессов?
а если начинают втюхивать христианские бредни?
Есть понятие деструктивности. Обладать какими-то экстрасенсорными способностями порицается. В христианстве все просто и есть четкое разделение веры от реального мира, в отличие от пантеистических культов, где в каждом булыжнике по духу сидит.
Настоящий буддист это запредельный аскет
Ну да, конечно:
которым пусть не следует подвижник.
Какие две?
Одна – это склонность ко всяким похотям,
как гумно, пошлая,
низкая мужицкая, простонародная, неарийская, бессмысленная.
Другая – это склонность себя изнурять,
тяжкая, неарийская, бессмысленная.
Ни к той, ни к другой крайности не клонится
верный срединный путь...
Бенаресская проповедь.
Цель не путешествия. Я же писал выше, что это у меня побочный эффект. Я начал заниматься медитацией не для этого.
И верю я действительно по настоящему или не терпел бы кучу оскорблений в этой теме.
Воспринимайте не на свой счет, а как критику учения. Вам это все не просто так говорят.
И как это может доказать наличие души, может это ментальный аналог той же вебки? 🤪
Апологеты теории реинкарнации именно это приводят в качестве аргумента. Что можно отделиться от обычного тела и в астрале попасть к соседу и подсмотреть, на что он там фапает по ночам. По-любому интересно же. Конечно спецтехника эффективнее, может поэтому подобные способности у людей пропали за ненадобностью.
Отношение вот какое: когда имеется множество неизвестных факторов или функций с характеристиками, которые выводятся из реакций системы на внешнее воздействие, возможно установить и эти факторы и/или эти функции, и связи между ними, буде таковые существуют.
Видимо я плохо объясняю, раз уже с 18-го раза не доходит. Но лучше не могу, простите.
Собственно я и спросил: каким образом ЭЭГ связано с микротрубками? На что мне ответили: в системе все связано, но неочевидными связями. :))) Самому то не смешно?
не, не доходит. Даже нет никаких мыслей по поводу того, при чем тут ЭЭГ при молекулярных процессах.
Но ладно, проедем, сейчас меня волнует инновация, о которой спрашиваю выше.
Изучение молекулярных процессов методом снятия ЭЭГ,которые "наверняка проводились".
Мда… совсем дела плохи, заговаривается уже богавокснет наш. А ведь ещё пару месяцев назад мышление было вполне чётким… 😒
Бенаресская проповедь.
Это слова без раскрытия сути и относятся к физическому. По части нравственности и умственных привязанностей это жестче чем в христианстве. Даже не хочется начинать и разбирать. Буддийский монах-тхеравадист даже музыку не слушает.
Палийский канон на досуге можно прочитать и вопросы сами собой отпадут.
Proofer, погуглите "дзенская болезнь"
..Примерно о таком варианте предупреждает Вас юни.
Медитация -- суть инструмент. Навредить же, по незнанию и неумению, можно любым инструментом.
Похоже, у вас нет хорошего, четкого понимания, как им пользоваться.
Поэтому,
Так займитесь книгами, а не практикой. Рановато для практики-то, попадёте под каток раньше, чем глаза закроете.
Только, надо понимать, что и не всякие книги пойдут. Ройте в направлении "авторитетности" и "признанности", но и здесь рыть надо аккуратно.
Как правило, наиболее актуальны могут быть т.н. "древние тексты". Их не много.
Возьмите хотя бы Йога-сутру Патанджали и не длинные Упанишады (можно и длинные, но они "тяжелее").
а потом еще удивляются, почему сео звучит ругательно. идиоты сгубили отрасль(