Сайт не в топе? Перепробовали все? SeoHammer - агрегатор нового поколения!

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118

extralights, вы не горячитесь, я вот тоже пыхтел, пыхтел из дула пар валил, но мне сказали, что дело в моем говносайте vip-tort.com. Но правда так пока не совсем ясно объяснили, почему он уж совсем говносайт, и никакие ссылки ему не помогут. Жду просветления с небес...........

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны, я вроде бы первое, что приходит на ум, обьяснил в личке. Вы ссылки начали покупать когда? Они хоть на полбюджета купились?

И не понял сайта в топе по понравившемуся и запомнившемуся мне запросу - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B&clid=50368&lr=213 https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B

mainlink
На сайте с 10.10.2006
253

extralights, разрешите описать в чем, вы не правы. Ваше сообщение-отзыв - это конечно здорово, но без конкретики никто ничего сказать не сможет.

А общие фразы, что за 2 месяца вы не достигли ничего - это ни о чем. Учитывая, что у вас а) сообщений на форуме по минимуму - скорее всего вы хотите самовыразиться? б) регистрация ваша давняя, но почему-то только сейчас вы решили завести активную беседу и набирать сообщения, цель сего - показать какие мы плохие, а хороший кто?

Ни аккаунта, ни сайта вы не называете, остается только догадываться, что вам не понравилось. Может саппорт не ответил или нагрубили вам в сервисе? Дайте конкретики, тогда мы сможем помочь. А с Михой тягаться вам все равно бесполезно, да и глупо для вас же.

TheGent, среднее качество закупок у нас для бюджетных проектов 5-6, для низких и средних поменьше - 4-5. Но опять же, мы не подбираем для кого-то специально высокие или низкие оценки. В первую очередь закупка идет с отобранных рабочих доноров, а на самом доноре бывают самые разные страницы и качество тоже может изменяться от ссылки к ссылке.

MadTomas, подобные эксперименты не дадут никакого нового знания, т.к. слишком много факторов, которые срабатывают или могут сработать по-разному (вспомнить хотя бы тот же матрикснет)

Продвижение сайта с оценкой качества каждой ссылки - SeoHammer | Коммерческий недорогой трафик для интернет-магазинов - ShopContext | Для экстренной связи поскрипывает телега @mainlink
Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Miha Kuzmin (KMY):
Чибис-Квадратные Штаны, я вроде бы первое, что приходит на ум, обьяснил в личке. Вы ссылки начали покупать когда? Они хоть на полбюджета купились?

И не понял сайта в топе по понравившемуся и запомнившемуся мне запросу - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B&clid=50368&lr=213 https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B

Ссылки начал покупать с 2 января (запустил проект). Некоторые бюджеты я урезал на 10% -30%. Для высокочастотных я урезал на 50% (их там 3 запроса).

По запросам которые вам понравились, сайт в топе, но они не продвигаются в Хаммере).

Miha Kuzmin (KMY):
Чибис-Квадратные Штаны, я вроде бы первое, что приходит на ум, обьяснил в личке.

p.s. Может ваше письмо затерялось и не дошло, но про качество и ошибки моего сайта вы совсем в личке ничего не сказали. Не то, чтобы я нарываюсь на халявный аудит, но все таки, раз такая петрушка пошла...

Miha Kuzmin (KMY):
Да, вам там для топа нужно сначала... Ну короче не ссылки покупать.
[Удален]
Чибис-Квадратные Штаны:
p.s. Может ваше письмо затерялось и не дошло, но про качество и ошибки моего сайта вы совсем в личке ничего не сказали.

Оно даже прочитано, это легко отследить :) Про качество именно тортов ничего и не говорю - там смотреть надо.

Если вы запустили со 2 января, да еще урезали бюджет на 10-30% и на 50 для вч. Ну это зря, что я могу сказать. И вы как-то очень быстро хотите эффекта, нет? И что с запросами в топе? Я же привел вроде ссылко.

Чибис-Квадратные Штаны
На сайте с 17.09.2009
118
Miha Kuzmin (KMY):
Оно даже прочитано, это легко отследить :) Про качество именно тортов ничего и не говорю - там смотреть надо.

Если вы запустили со 2 января, да еще урезали бюджет на 10-30% и на 50 для вч. Ну это зря, что я могу сказать. И вы как-то очень быстро хотите эффекта, нет? И что с запросами в топе? Я же привел вроде ссылко.

Я написал же))). Да они в топе, но в Хаммере они не продвигаются🤪

[Удален]

Чибис-Квадратные Штаны, не понял, тогда чего вы хотите. Давайте конкретику и аккаунт.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Чибис-Квадратные Штаны:
extralights, вы не горячитесь, я вот тоже пыхтел, пыхтел из дула пар валил, но мне сказали, что дело в моем говносайте vip-tort.com. Но правда так пока не совсем ясно объяснили, почему он уж совсем говносайт, и никакие ссылки ему не помогут. Жду просветления с небес...........

А зачем вам просветление? Достаточно посмотреть рубрики "О нас" и "Контакты" - это как покупать торт на бывшем черкизоне, в хинкальной у ашота - как раз там его е-мейл и телефон ) сорри за оффтоп.

[Удален]

Fux1, ну не скажите. Мне лично, как физлицу, торты эротические очень понравились. Цена правда странная, но не проводить же исследование конкурентов.

Fux1
На сайте с 15.01.2012
51
Miha Kuzmin (KMY):
Fux1, ну не скажите. Мне лично, как физлицу, торты эротические очень понравились. Цена правда странная, но не проводить же исследование конкурентов.

Так закажите с доставкой )))) доставляют же вроде... правда там в рубрике доставка написано "Телефон в офис"... я чет не совсем понял... ))))) торт или телефон доставят ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий