- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
extralights, вы не горячитесь, я вот тоже пыхтел, пыхтел из дула пар валил, но мне сказали, что дело в моем говносайте vip-tort.com. Но правда так пока не совсем ясно объяснили, почему он уж совсем говносайт, и никакие ссылки ему не помогут. Жду просветления с небес...........
Чибис-Квадратные Штаны, я вроде бы первое, что приходит на ум, обьяснил в личке. Вы ссылки начали покупать когда? Они хоть на полбюджета купились?
И не понял сайта в топе по понравившемуся и запомнившемуся мне запросу - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B&clid=50368&lr=213 https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B
extralights, разрешите описать в чем, вы не правы. Ваше сообщение-отзыв - это конечно здорово, но без конкретики никто ничего сказать не сможет.
А общие фразы, что за 2 месяца вы не достигли ничего - это ни о чем. Учитывая, что у вас а) сообщений на форуме по минимуму - скорее всего вы хотите самовыразиться? б) регистрация ваша давняя, но почему-то только сейчас вы решили завести активную беседу и набирать сообщения, цель сего - показать какие мы плохие, а хороший кто?
Ни аккаунта, ни сайта вы не называете, остается только догадываться, что вам не понравилось. Может саппорт не ответил или нагрубили вам в сервисе? Дайте конкретики, тогда мы сможем помочь. А с Михой тягаться вам все равно бесполезно, да и глупо для вас же.
TheGent, среднее качество закупок у нас для бюджетных проектов 5-6, для низких и средних поменьше - 4-5. Но опять же, мы не подбираем для кого-то специально высокие или низкие оценки. В первую очередь закупка идет с отобранных рабочих доноров, а на самом доноре бывают самые разные страницы и качество тоже может изменяться от ссылки к ссылке.
MadTomas, подобные эксперименты не дадут никакого нового знания, т.к. слишком много факторов, которые срабатывают или могут сработать по-разному (вспомнить хотя бы тот же матрикснет)
Чибис-Квадратные Штаны, я вроде бы первое, что приходит на ум, обьяснил в личке. Вы ссылки начали покупать когда? Они хоть на полбюджета купились?
И не понял сайта в топе по понравившемуся и запомнившемуся мне запросу - http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B&clid=50368&lr=213 https://www.google.ru/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D1%8D%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%8B
Ссылки начал покупать с 2 января (запустил проект). Некоторые бюджеты я урезал на 10% -30%. Для высокочастотных я урезал на 50% (их там 3 запроса).
По запросам которые вам понравились, сайт в топе, но они не продвигаются в Хаммере).
Чибис-Квадратные Штаны, я вроде бы первое, что приходит на ум, обьяснил в личке.
p.s. Может ваше письмо затерялось и не дошло, но про качество и ошибки моего сайта вы совсем в личке ничего не сказали. Не то, чтобы я нарываюсь на халявный аудит, но все таки, раз такая петрушка пошла...
Да, вам там для топа нужно сначала... Ну короче не ссылки покупать.
p.s. Может ваше письмо затерялось и не дошло, но про качество и ошибки моего сайта вы совсем в личке ничего не сказали.
Оно даже прочитано, это легко отследить :) Про качество именно тортов ничего и не говорю - там смотреть надо.
Если вы запустили со 2 января, да еще урезали бюджет на 10-30% и на 50 для вч. Ну это зря, что я могу сказать. И вы как-то очень быстро хотите эффекта, нет? И что с запросами в топе? Я же привел вроде ссылко.
Оно даже прочитано, это легко отследить :) Про качество именно тортов ничего и не говорю - там смотреть надо.
Если вы запустили со 2 января, да еще урезали бюджет на 10-30% и на 50 для вч. Ну это зря, что я могу сказать. И вы как-то очень быстро хотите эффекта, нет? И что с запросами в топе? Я же привел вроде ссылко.
Я написал же))). Да они в топе, но в Хаммере они не продвигаются🤪
Чибис-Квадратные Штаны, не понял, тогда чего вы хотите. Давайте конкретику и аккаунт.
extralights, вы не горячитесь, я вот тоже пыхтел, пыхтел из дула пар валил, но мне сказали, что дело в моем говносайте vip-tort.com. Но правда так пока не совсем ясно объяснили, почему он уж совсем говносайт, и никакие ссылки ему не помогут. Жду просветления с небес...........
А зачем вам просветление? Достаточно посмотреть рубрики "О нас" и "Контакты" - это как покупать торт на бывшем черкизоне, в хинкальной у ашота - как раз там его е-мейл и телефон ) сорри за оффтоп.
Fux1, ну не скажите. Мне лично, как физлицу, торты эротические очень понравились. Цена правда странная, но не проводить же исследование конкурентов.
Fux1, ну не скажите. Мне лично, как физлицу, торты эротические очень понравились. Цена правда странная, но не проводить же исследование конкурентов.
Так закажите с доставкой )))) доставляют же вроде... правда там в рубрике доставка написано "Телефон в офис"... я чет не совсем понял... ))))) торт или телефон доставят ))